|
Настаивать на любви и внимании? Любовь через профсоюз получится
Мне кажется, что девушке нужно хотя бы начать вспоминать о себе, уделять внимание не только ребёнку и круги вокруг мужа нарезать, может тогда он встрепенётся.А если нет...ну тут дело такое, ей решать, что с этим делать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да я совершенно о том же. настаивать на своих потребностях -я писала. и это может быть любовь и внимание- это можно получать не только от мужа, а от близких, друзей.это может быть потребность в общении- тогда встречаюсь, общаюсь с кем мне нужно (несмотря на "запреты"). Оставлять на пару часов ребенка с кем то и что-то делать для себя. Жить свою жизнь. А муж -если ему еще что-то нужно- подтянется, а если нет, то сам собой "отпадет". Ну а к тому времени у девушки уже будет налаженная своя жизнь))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Мы не любим выбрасывать староеМожно дырочку заштопать и носить на дачу, или заклеить и повернуть заклеенным к стене.
![]()
Если хорошенько починить, то вещь, а тем более муж, еще пригодится. И станет в 3 раза любимее, ведь сил столько вложено
Вот только если бы при этом еще сделать лоботомию и забыть про дырочку... Не представляю, как можно забыть гадкие слова и нарочитое пренебрежение. Охлаждение и скуку еще можно простить и забыть, а оскорбления никогда не забываются.![]()
любит говорит -что ж тут непонятного. только действительно, у нас у девочек, часто про то, что есть любовь- неверная информация. любовь- это не сидеть все время рядом и ловить каждое слово, любовь -это когда жизнь обоих становится лучше. А если рядом сейчас жизнь не лучше, то может в другом месте чего себе поискать? (при этом можно и не отходить далеко, только пространство для маневров между чтобы появилось). может он того и хочет, чтобы воздух в отношениях был, только сказать не может, не осознает.
надеюсь, моя метафора понятна.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Угу... Вот так... Попадись к вам в лапы... Такого насоветуете... Мороз по коже...
Хоть всё верно... Каждый выкладывает своё видение жизни... Но ведь это временно, порой сиюминутно... Ну поверит она вам... Ну попытается осуществить... И если это не её - кто возьмёт на себя ответственность...?
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Девочка молчит, может процесс пошёл,держим кулачки![]()
Все стало совсем плохо((( Ко мне зашла подружка,посидели,пообщались душевненько(((( пришел муж с работы - я к нему со всей душой.... хотела ужин разогреть,чтб он с нами посидел,не первый день знакомый,а он с порога нахамил мне и подружке...ей сказал,чтоб убиралась...я попыталась поговорить....а рн несколько раз ударил по лицу,развернулся и ушел из дому(((
И чего вы сейчас ждете: чтобы вам посочувствовали или пожалели?Если Вы сами себя не любите и не уважаете то чего хотите от окружающих? Или вы что-то делаете ,потому что любое стремление или желание подтверждается только действием.Или дальше продолжаете стонать и жаловаться.Выбор за вами.
[QUOTE=Новый взгляд;33750758]И чего вы сейчас ждете: чтобы вам посочувствовали или пожалели?Если Вы сами себя не любите и не уважаете то чего хотите от окружающих? Или вы что-то делаете ,потому что любое стремление или желание подтверждается только действием.Или дальше продолжаете стонать и жаловаться.Выбор за вами
Я не жду сочувствия и не хочу,чтоб меня жалели... совета хочу.... может я в чем-то не права.... может мне меняться нужно..... почему вы все жестокие такие?...../
Да,не жестокие-хотя иногда в ходе работы с клиентом приходится проявлять и твердость.Нужно прекратить лихорадочные поиски спасительных советов(у нас когда-то страна Советов была,что с ней стало вы знаете) и пошагово разбирать ситуацию,как вы "дошли" до жизни такой!
Елена, возможно, сидящие в форуме и кажутся Вам жестокими, но это чужие для Вас люди, а потому по определению не более жестокие, чем Ваш муж...
А что касается совета. Вам тут дали уже достаточно много советов: от радикальных - выставить за дверь и дать возможность на расстоянии понять ему и себе насколько это ваш человек, насколько вы дороги друг другу и, в конечном счете, нужны ли вообще друг другу и до длительной работы по возвращению мужа в семью, т.к. "ломать - легко, а строить это тяжелая работа" и т.д. и т.п.
Первый вариант Вы фактически отвергли, т.к. Вы его очень любите и не хотите терять. Вот он Вам и отвечает любовью и взаимностью.
Тогда остается идти по пути приверженцев трудного и длительного пути, чтобы сменить его гнев на милость и вернуть любовь. Только хочет ли Ваш супруг этого? С трудом себе представляю как Вы будете это делать в одиночку, учитывая, что ему это, похоже, не нужно? Он не то, что этого не хочет, он еще и всеми силами пытается и Вас в этом убедить. И будьте готовы, что завтра он может поднять руку и на ребенка...
Можно говорить, придумывать отговорки, винить только себя и искать причины в себе, но только нужно помнить: виноваты всегда оба, менять можно тогда, когда хотят этого оба. И что касается Вашего супруга - из того, что Вы рассказали о себе, лично я не увидел ничего такого в Вас, что дало бы право ему "учить Вас уму разуму" с помощью нецензурщины, грубости и силы. Или было что-то в Ваших поступках такое, что его своеобразные методы решения проблемы можно оправдать?
Социальные закладки