Насчет объединяет - сто процентов. А то как-то совсем плохо, когда в семье один на диете, а другой нет. Это тяжело очень психологически. Кстати, как вариант совместное занятие танцами - у меня коллега, после 12 лет супружества вдвоем пошли на танцы. Он просто расцвел, столько женщин вокруг, но все под контролем))) Бегом с работы на танцы и взахлеб об этом на работе. Уже пол года ходят
Насчет вкусов - не спорю, тут волен каждый выбирать сам.
Все перечисленное - хорошо и здорово, поддерживаю.
Но только до этого ты сказала:
А то что ты написала позже - с начала тебе придется _заставить_себя_ заниматься диетами, физ-нагрузкой. (я опять шовинист, да????) А муж может быть присоединится! )) Если захочет. Сам захочет. А вот попытки заставить, переделать другого человека - ни когда ни к чему хорошему в семьях не приводили и не приведут.Заставить его похудеть?
Идею с танцами можно отдельно отметить и рекомендовать! ))
А возможно, он любит играть в футбол.) Тогда - надевай шиповки! ))
Последний раз редактировалось Таро; 28.02.2012 в 11:18.
Диеты и спорт для меня не проблема) Это всем полезно, ты так написал как-будто я против этим заниматься))))
Знаешь на танцы тоже не все хотят(мужики то не танцуют!). Поэтому обновить отношения втайне от партнера не получиться) Думаю есть процент мужчин которые против обновления, их все устраивает и даже секс игрушки они не одобряют.
Поэтому придется поговорить с партнером о том что хочется чего-то нового и вместе решить чего) Совместное хобби обязательно должно быть у пары. И если мужчина захочет сохранить отношения -то пойдет на компромисс типа похудения, танцев, спорта.
Это я и имела ввиду про заставить.
Какой смысл в этом как в семейной терапии, если муж присоединяется если захочет? Естественно не захочет, на диване-то удобнее!
Футбол для женщин не подходит, соответственно не обновит отношения)
Ну ты в принципе со мной согласен. вижу. Просто к словам придираешься.
муза
дк не впервый же раз так встречаю,ну что вы в самом делекстати,когда встречаешь в прямом смысле МОЛЧА и с улыбкой,сразу возникают вопросы-а чего это ты сегодня такая загадочная? ну и лично в моем случае муж продолжает-ну колись уже сколько стоит то,что купить хочешь. т.е. получается раз молча улыбаешься и подаешь что-то вкусное ,значит чего-то собираешся просить. в нашем случае,денег
)) мне иногда даже смешно бывает,потому что я когда прошу имею абсолютно иной вид и манеру поведения! веселит всегда такая реакция на загадочное молчание
)))милые вы,мужчины,иногда даже слишком
![]()
Перечитывая описание на коробке одной эротической игры для семейных пар, встретил интересный ответ на периодически всплывающий в этой теме вопрос - почему инициатором новизны в семье должна быть женщина:
"Все ваши интимные проблемы в браке, милые женщины,- от иллюзий и лени. Кто сказал, что стабильность, дети, годы укрепляют любовь и семью? Олигарх ваш муж или моряк - все один к одному. Потому как в этом деле мужики не тем местом думают, на которое вы почему-то рассчитываете, и "семья-корова-хозяйство" или "дети-традиции-совесть" - аргументы для тех, у кого уже плохо стоит. Новизна! хотите вы того или нет, но природа есть природа, всегда и везде мужика непреодолимо будет тянуть на новенькое. Пока он может, конечно."Разумеется, текст построен несколько эпатажно, не для 100% верны приведенных 100% утверждений и т.д. Что истина а что нет каждый устанавливает для себя сам. Но эти утверждения в любом случае заслуживают внимания и осмысления."... в любом случае, каждый раз инициатором такой игры должна быть женщина, потому что мужики, как правило, - люди ленивые, и им всегда проще налево пойти."
(опять же - во второй цитате - неслучайное уточнение -как правило ленивые... )) В первой цитате - обращение к женщинам. Мол проблемы _ваши_ - следствие вашей лени. Потом пишут - мужики ленивые. А инициативу проявлять женам?? тут наверное верно, что именно мужику проще пойти налево.... Такие примерно мои рассуждения, довольно далекие от однозначных трактовок.. А каждый из вас уже себе на ус/хвост что-то да намотает)
Последний раз редактировалось Таро; 03.03.2012 в 07:28.
Ок! Здесь все у?ные и правильно говорят.
Вот задача: люди вместе 20 лет.... Как освежить???? Оба - прочитанные книги друг другом.... Леопердовые простыни прошли... Свечки, совместная трусца тоже....
Дальше что?????
Социальные закладки