|
Раз уж вы так любезно отвечаете на мои вопросы, еще чуток помучаю (плюс за мной)
На сколько хватает батареи? И как это выглядит, я имею ввиду, можно ли закачивать папками по тематике, например, в одной папке детективы, в другой фантастика и т.д. Наверняка, это можно вычитать и у них на сайте, но ....приятно поговорить)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ОтличноЗвоню Юре
Спасибо
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
только что мне звонили родные,сейчас в метро ,360 у.е.стоит ,но правда просто стандарт,так что у Юры или Максима брать выгоднее
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Всё панятна. Пасиб![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А со звуком у пакетбук как, тоесть сносно или неочень, аудикнижки слушать можно, ну или музыку ввиде фона при чтении. И еще там разьем наушников не стандрт, тоесть наверное нужны родные или переходник. Тоесть интересует все связано со звуком. Понятно, что супер звука нет, но хоть в каких пределах.
Интересные люди, покупают устройство для чтения чтоб слушать музыку
Для "чтения" аудиокниг читалка пойдет, но музыку лучше уж с телефона слушать.
зы. за 8 месяцев пользования ни разу не слушал через книжку.
Да есть такая возможность слушать фоновую музыку во время чтения. Ещё есть возможность учить языки. Например, учебник по англ. lesson.mp3 в наушниках, а если что не расслышал, pdf на экране с текстом и картинками. Я так себе преставлял, правда ни разу не воспользовался. У меня эту задачу решает компьютер+монитор+колонки. А е-бук использую только как супер экономичную читалку.
Венера
Надо будет проверить может ли лбук одновременно и проигрывать файлы и текст отображать
Конечно, дополнительнаая функция приятна, но в том же поезде я предпочитаю слушать аудиокниги с телефона - удобней управление и не боюсь раздавить экран как с читалкой.
Социальные закладки