|
Мы тоже стоим в очереди... Думаем, что делать, если не возьмут в нужный для нас момент...
Они пошли в Золушку, как я поняла. Где находится?
нет, мы не в Золушку. У меня старший туда ходил, не очень мне этот садик или нам так тогда повезло с не очень группой (отопления не было в группе)
Золушка находится на М.Жукова (в сторону к Глушко), там рядом еще один сад. В другую сторону тоже 2 или 3 сада, посмотрите в Дубль Гисе
Стоим в очередь в этот сад, но дошли слухи,что там еда вся жаренная,все,что можно в духовке приготовить-жарят,селедку дают....Кто ходит, так ли это?
что за глупости? не видела там ничего такого жареного. Селедку кстати тоже не видела, у них рыбное суфле дают, а селедку не замечала вроде. Да и вот у дочки спросила - она и дома ее не ест, на мой вопрос дают ли в садике селедку - сделала круглые глаза НЕЕЕ!
И вот чисто логически, подумайте - что проще сделать - пожарить на 1000 детей котлет или сделать их в духовке? Хоть 1000, хоть 50 - однозначно проще приготовить в духовке. Никто не будет париться их жарить. КТо это Вам такое сказанул?
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девочка во дворе..ее ребенок ходит,но именно из-за еды она ему как-то выбила санаторскую группу) Спасибо за развенчанный миф!это для нас тоже важно)
LEONKA, вы ведь туда ходите, а как там с теплом зимой?Набор в июне,насколько я знаю?..
А 5-й стол есть садике?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Совсем недавно было родительское собрание, на котором заведующая уделила внимание питанию. Ничего НЕ жарят, все парят\тушат. Свинины у них нет, все готовят на говядине и курином филе. А вообще, моему сыночку нравится там кушать, слава Богу, нареканий на еду у меня не возникало пока![]()
Селёдку давали,в прошлом году- точно. в этом ещё не замечала
Как ветрянка во 2 ясельной протекает?
А что много деток болеет?
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Социальные закладки