Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 31 из 290 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5789
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Звоночки есть всегда, но интерпретация их в разное время - разная. Например:
    Если молчаливый - отлично до брака, думаешь серьезный, не трепач, а прожив годика так 3 - прозреваешь, понимая что за последний год обмолвились парой слов.
    Если задерживается на работе - о боже, так он работоголик! Какое счастье, с таким не пропадешь по жизни, идеал! А после узнаешь что не работа это была, а отговорки под отличным предлогом.
    Ой, так он еще домашний - с друзьями не зажигает, водки не пьет, ну просто супермен! Только из-за компа не вытащишь... вот так и сидит, постепенно разъедаясь до безобразия...

Такие описания - повседневны в жизни женщин. Беда. И самое страшное во всем этом - мы умудряемся им верить и любить их.

Извините, если кого-то обидела, только устала немного от бесконечных разводов вокруг. От слез подруг, от безысходности их положения. Единственная надежда - что развод приведет таки к счастью каждого из них в отдельности.

Опять же остаюсь при своем мнении - обязательно нужно пожить в гражданском браке перед официальным. И главное - не бояться изменить своего мнения по причине "Ну все же решено уже, ресторан же заказан уже"... Да и вообще никогда не помешает почаще быть честным с самим собой...
    Что да, то да... Так получается, что после свадьбы многие начинают "почивать на лаврах"... Человеку вообще свойственно расслабляться. Поэтому наша задача даже не допускать в голову любимого мысли о том, что можно раслабиться.
    Я, например, если мне что-то не нравится, сразу говорю. Если не слушает - расстраиваюсь и ставлю в игнор. Может кто-то скажет, что это не метод, но поверьте, если мужчина любит - он заинтересован в хороших отношениях с вами и будет идти на уступки - выносить мусор, мыть посуду, выключать телевизор, потому что вам завтра рано на работу и т.д. И это должно быть нормой, а не на 8 марта.
    Причем приучать надо с самого начала отношений - к мысли, что вы, ваши интересы, свободное время и проч. так же важны, как его. Иногда это трудно и нужно преодолевать сопротивление и стереотипчики, что женщина - в подчиненном положении и должна обслуживать мужчину.
    Может быть со мной не согласятся представители сильной половины в этом... Но если дать послабление, потом вы уже ничего не добьетесь... В народе часто говорят "она так себя поставила".
    Я считаю, что лучше потерять человека, который не хочет с вами считаться в начале, чем настрадаться и все равно с ним расстаться, имхо.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #602
    User banned
    Точно, перебивал запах заметал следы
    Кстати,да! Если мужчина вдруг ни с того ни с сего начинает приходить пьяным в 3 часа ночи..то возможно что стакан водки был выпит прямо перед домом после ухода от любоовницы..Примитивный мужской шаг,но многие так делают.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Кстати,да! Если мужчина вдруг ни с того ни с сего начинает приходить пьяным в 3 часа ночи..то возможно что стакан водки был выпит прямо перед домом после ухода от любоовницы..Примитивный мужской шаг,но многие так делают.
    Мда... голь на выдумки хитра...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужчины!!! Такие выдумщики!

Гражданский брак все таки классная вещь!!! Вроде встречаетесь, вроде и живете. И практически никаких обязательств.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    да и в оф.браке некоторые не выполняют никаких обязательств. это надо уметь, я так и не научилась, а хорошо бы было

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девченки,а о каких обязательствах вы говорите?
    я просто пытаюсь хоть одно обязательство в свем браке найти но никак не получаеться

7. Вверх #607
    User banned
    да и в оф.браке некоторые не выполняют никаких обязательств. это надо уметь, я так и не научилась, а хорошо бы было
    Я думаю вы не много потеряли

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девченки,а о каких обязательствах вы говорите?
    я просто пытаюсь хоть одно обязательство в свем браке найти но никак не получаеться
    Мое самое главное, чтоб он всегда был сыт, выбрен, помыт, выглажен, мил и приятен.
    Но ничего из перечисленного не делаю, а просто слежу за процессом. В чем-то может понадобиться моя помощь.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Мое самое главное, чтоб он всегда был сыт, выбрен, помыт, выглажен, мил и приятен.
    Но ничего из перечисленного не делаю, а просто слежу за процессом. В чем-то может понадобиться моя помощь.
    я тоже не готовлю, если готовлю то, очень редко не люблю сие занятие. в основном готовит муж. или мама., да и сейчас нам приходят готовить 1-2 в неделю.

вот жду должны привести посудомойку. еще на 1 проблему уменьшиться.

убираем квартиру вместе. он пылесосит,я мою пол и вытираю пыль и по местам раскладываю вещи.

вообщем с бытом вообще никаких проблем. главное найти компромиссы. и если женщина не хочет готовить и убирать, то мужчина сделает все, чтоб его любимая женщина не стояла на кухне. как минимум решит эту проблему взяв домохозяйку.

по поводу обязательства не изменять. тут сугубо дело каждого. думаю никому бы не хотелось делить своего любимого человека с кем-то,и если поставить себя на его/ее место (а если б изменили вам), то проблема измены сразу отпадает.

а обязатлеьства когда появляеться ребеночек в семье,это уже совсем другие обязательства они уже направлены по отношению к ребенку.

10. Вверх #610
    Посетитель
    я тоже не готовлю, если готовлю то, очень редко не люблю сие занятие. в основном готовит муж. или мама., да и сейчас нам приходят готовить 1-2 в неделю.
    убираем квартиру вместе. он пылесосит,я мою пол и вытираю пыль и по местам раскладываю вещи.
    вообщем с бытом вообще никаких проблем. главное найти компромиссы. и если женщина не хочет готовить и убирать, то мужчина сделает все, чтоб его любимая женщина не стояла на кухне. как минимум решит эту проблему взяв домохозяйку.
    Вот не хотелось мне лезть уже на эту ветку, но не могу я такие вещи молча читать. Как по-Вашему: а без Вас он домохозяйку взять не может? Что значит "женщина не хочет готовить и убирать"? А что она вообще тогда хочет и на кой она вообще тогда нужна? А если мужчина завтра скажет, что не хочет работать и деньги в дом приносить?! А вы ещё и напрягитесь, чтобы ему на диване комфортнее лежалось. Это Вам бы как понравилось? Т.е. варианты у нас такие: или готовить и убирать самому, или пахать ещё больше, чтобы нанять кухарку, потому как баронесса ни черта делать не хочет? Я Вас правильно понял?
    И женщины с таким подходом ещё удивляются, почему мужиков под венец не затащишь.
    Последний раз редактировалось transeatic; 14.10.2008 в 17:49.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Вот не хотелось мне лезть уже на эту ветку, но не могу я такие вещи молча читать. Как по-Вашему: а без Вас он домохозяйку взять не может? Что значит "женщина не хочет готовить и убирать"? А что она вообще тогда хочет и на кой она вообще тогда нужна? А если мужчина завтра скажет, что не хочет работать и деньги в дом приносить?! А вы ещё и напрягитесь, чтобы ему на диване комфортнее лежалось. Это Вам бы как понравилось? Т.е. варианты у нас такие: или готовить и убирать самому, или пахать ещё больше, чтобы нанять кухарку, потому как баронесса ни черта делать не хочет? Я Вас правильно понял?
    И женщины с таким подходом ещё удивляются, почему мужиков под венец не затащишь.
    ну вас это злит, а моего мужа нет. он прекрасно знал до свадьбы что я этого делать не буду!и прекрасно знал что я буду заниматься наукой, а дом. быт это не мое. меня с самого детсва этим в доме этим не нагружали родители, потому что занималась в спец. школе у меня просто на это все не было времени.

если вам такое не подходит, ищите ту которая будет стоят в бигудях,в каком-то халате на кухне. но и как раз такие браки не очень долговечныетолько, почему-то мужчны от в основном любят чтоб с ними были ухоженные "кладио шиффер".

поймите жена это не дом работница которая вам должна прислуживать. жена это во-первых это друг, во-вторых это партнер, в-третьих это собеседник и этот список можно продолжать. это должен быть человек номер 1 по жизни.

12. Вверх #612
    Посетитель
    поймите жена это не дом работница которая вам должна прислуживать.
    Это и коню понятно. Но муж ведь тоже не папа Карло, чтобы пахать от зари до зари, в таком случае. А мог бы в спортзалах пропадать, тело своё в салонах холить да соляриях. А к Вам бы за деньгами на это всё приходил. Как бы Вам всё это улыбалось?
    Никто из жены домработницу и не делает. Просто никто не отменял неписанного, природного распределения обязанностей в доме и в семье: мужчина на фронте, женщина в тылу. Он - деньги и защита, она - дом и дети. Это что, ново для Вас? С мужчины соответствующий спрос, но такой же должен быть и с женщины. Ново для Вас?
    Если у вас заведено так, как Вы пишите, и обоих это устраивает, то и здорово. Но это не значит, что так должно быть. Я это называю не иначе, как игра в одни ворота.

13. Вверх #613
    Знатная приколистка
    Вот не хотелось мне лезть уже на эту ветку, но не могу я такие вещи молча читать. Как по-Вашему: а без Вас он домохозяйку взять не может? Что значит "женщина не хочет готовить и убирать"? А что она вообще тогда хочет и на кой она вообще тогда нужна? Т.е. варианты у нас такие: или готовить и убирать самому, или пахать ещё больше, чтобы нанять кухарку, потому как баронесса ни черта делать не хочет? Я Вас правильно понял?
    Прости, но из твоих постов в другой ветке я поняла, что твоя нынешняя пассия - суперстерва, и ты "ловишь кайф" от неё. А почему, ведь девушек-хозяюшек, "домашних кошечек" так много?

Может, пора признаться, что мужчин ТЯНЕТ к стервам, а живут они с хозяюшками-чистюлями, потому что так УДОБНО?

А любят женщину не за то, что она вкусно готовит и следит за домом... Любят - просто так, за то, что она есть...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 14.10.2008 в 19:05.

14. Вверх #614
    User banned
    Я плакалЪ читая эти сообщения и одновременно "тепло и душевность" в соседней теме "Убежденные холостяки"
    И в особенности фразы о потребительстве со стороны бедных мужчин, которые "а зачем она ваще нужна если не домохозяйка"???

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для pantera83
    Господи, девушка, а посудомойку-то зачем? Сейчас ведь техника существует))) Вас не будет напрягать, что постоянно на кухне тусуются две-три ЧУЖИХ женщины, лазить по шкафам, хозяйничать на ВАШЕЙ кухне??? Прямо коммуналка какая-то))) Я к своей кухне могу кроме мужа подпустить только маму и свекровь.
    p.s. Сорри за оффтоп, не удержалась от вопроса)))
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Господи, девушка, а посудомойку-то зачем? Сейчас ведь техника существует))) Вас не будет напрягать, что постоянно на кухне тусуются две-три ЧУЖИХ женщины, лазить по шкафам, хозяйничать на ВАШЕЙ кухне??? Прямо коммуналка какая-то))) Я к своей кухне могу кроме мужа подпустить только маму и свекровь.
    А девушка и имела в виду технику.
    Неужели по-другому как-то можно воспринять ее слова?
    Кого что-то напрягает, тот в свое отсутствие задает повару задание и больше никого ничего не напрягает.
    А свою кухню используется не как место для постоянного время провождения и тусовок, а для удовольствия, а не для отработки батрачества в стиле "зачем нужна жена".
    Последний раз редактировалось blackd; 14.10.2008 в 19:37.

17. Вверх #617
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А девушка и имела в виду технику.
    Девушка написала "привеСти посудомойку" - приводят человека, а технику привоЗят. Значит, надо было написать "привеЗти посудомойку" - одна букоФФка имеет значение.
    Но я тоже поняла, что имелась в виду техника, а в слове "привеС(З)ти" - оЧЕПЯТка.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    ну вас это злит, а моего мужа нет. он прекрасно знал до свадьбы что я этого делать не буду!и прекрасно знал что я буду заниматься наукой, а дом. быт это не мое. меня с самого детсва этим в доме этим не нагружали родители, потому что занималась в спец. школе у меня просто на это все не было времени.

если вам такое не подходит, ищите ту которая будет стоят в бигудях,в каком-то халате на кухне. но и как раз такие браки не очень долговечныетолько, почему-то мужчны от в основном любят чтоб с ними были ухоженные "кладио шиффер".

поймите жена это не дом работница которая вам должна прислуживать. жена это во-первых это друг, во-вторых это партнер, в-третьих это собеседник и этот список можно продолжать. это должен быть человек номер 1 по жизни.
    А ребёнка вы планируете?

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Pantera, 5 баллов за тонкость (надеюсь, что это была именно она). Увы, наш профессор Pupsik вся в диссертациях, и по причине учёных степеней и отдалённости от кухни разницы между "привеСти" и "привеЗти" не видит. Хотел бы я, чтобы это была опечатка, но...

20. Вверх #620
    Знатная приколистка
    Надеюсь, я не утомлю вас одним маленьким примером из своей жизни? Когда-то я была слишком правильной женщиной, готовила всё, даже пироги пекла регулярно и сама делала "корейскую" морковку. Это при том, что зарабатывала тоже я, и благодаря мне мы держались на плаву.
    А потом поняла, что мой мужчина этим очень удачно пользуется. Мне надоело быть выгодной партией для приспособленца.
    Я теперь тоже готовлю редко. Когда у меня есть настроение (а что, мужчина-то может сказать спокойно "Я то-то и то-то сделаю, когда у меня будет настроение).
    Я понимаю, когда мужчина работающий, а жена - домохозяйка, дело другое...

Дорогие мужчины! Во многих случаях вы сами делаете женщин стервами, и это порой "благодаря" вам отказываются быть "кухарками"...
    У "профессора" Пупсик как раз, видимо, действительно любящий муж, если он принимает её такой, какая она есть...

Ответить в теме
Страница 31 из 290 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права