Что да, то да... Так получается, что после свадьбы многие начинают "почивать на лаврах"... Человеку вообще свойственно расслабляться. Поэтому наша задача даже не допускать в голову любимого мысли о том, что можно раслабиться.
Я, например, если мне что-то не нравится, сразу говорю. Если не слушает - расстраиваюсь и ставлю в игнор. Может кто-то скажет, что это не метод, но поверьте, если мужчина любит - он заинтересован в хороших отношениях с вами и будет идти на уступки - выносить мусор, мыть посуду, выключать телевизор, потому что вам завтра рано на работу и т.д. И это должно быть нормой, а не на 8 марта.
Причем приучать надо с самого начала отношений - к мысли, что вы, ваши интересы, свободное время и проч. так же важны, как его. Иногда это трудно и нужно преодолевать сопротивление и стереотипчики, что женщина - в подчиненном положении и должна обслуживать мужчину.
Может быть со мной не согласятся представители сильной половины в этом... Но если дать послабление, потом вы уже ничего не добьетесь... В народе часто говорят "она так себя поставила".
Я считаю, что лучше потерять человека, который не хочет с вами считаться в начале, чем настрадаться и все равно с ним расстаться, имхо.
Социальные закладки