[email protected], я о том же и говорю, если вина водителя, то единственное оправдание - напряженный график, жара, жадность владельцев АТП. К сожалению, в суде это не поможет.
|
[email protected], я о том же и говорю, если вина водителя, то единственное оправдание - напряженный график, жара, жадность владельцев АТП. К сожалению, в суде это не поможет.
Я слышала что он на большой скорости поварачевал и не справился с управлением! Что касается пострадавших: погиб ребёнок, девочка, 12 человек госпитализированы...
Не хочется никого обвинять, т.к. мы не можем знать что там на самом деле творилось, но слодно не согласить с тем, что водители маршруток порой забывают что везут полный салон людей, а не дров!!!!!!!!
У меня нет больше приличных слов для тебя,, не хочу ничего такого желать, не дай бог тебе когда нибудь оказатся в ситуации когда кто то из твоих близких пострадает из за халатности и "форс мажора" тогда то ты и сможешь испытать всю незабываемую гамму чувств направленную на предполагаемого виновника
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Бла-бла-бла...фыр-фыр-фыр... Давайте либо информацию о людях в больнице и действиях, относящихся к делу, либо предложения по улучшению ситуации....
Джили-Были-Вольво-Ваз?
Сорри за иронию, но какая же сейчас машина самая безопасная по краш-тестам...к сведению, насколько в интернете и по телеку им можно доверять, Концерн "Вольво" выкуплен китайским "Джили"...вот и думаем какая безопасность......все это грудо железа, хоть миллион подушек понацепляйте все мы под Богом ходим, у меня знакомый(царство небесное) на Николаевской трассе не оочень быстро и ехал а в маршрутку на встречке влетел, и головой пробил подушку безопасности....вот так вот печально![]()
скорость там не может быть большой, так как крутой подъем + поворот на 90 градусов, но даже при небольшой скорости центробежная сила такова что если отпустить поручень, то можно припечататься к боковому стеклу под дейстивем центробежных сил...и каждый раз ловишь себя на мысли что так недолго и перевернуться.
идея хорошая, но так будет хозяевам маршутов и горсовету наличные деньги в карман труднее ложить...
если искоренять корупцию, то тогда может что-то и изменится...
В США сделанно интересно. В каждом автобусе стоит аппарат который обелечивает. В нём можно и проездные покупать. Проездной на весь день на автобус + метро стоит 5$ И ездий сколько влезет.
Извиняюсь за оффтоп
Вот, смотрите какие безопасные, какие нет
http://cartest.omega.kz/crash.html
хоть бери выбирай маршруты с более-менее приличными машинами....кто знает такие? например 149 маршрут знаю оч много спринтеров, поудобнее Богданов будут...
Если ты кого-то сбил, дай бабла, и всё будет нормально.
Если ты едешь пьяный, дай бабла, и все будет нормально.
Если маршрутка перегружена в 2 раза больше нормы, дай бабла, и все будет нормально.
Если .... дай бабла, и все будет нормально.
А судить, конечно, водилу, кого ж еще, как непосредственного виновника конкретного ДТП, которого могло бы и не быть, если вместо пихания бабла во все инстанции делалось дело.
Кстати, в теме о знаках, светофорах и разметке не раз говорилось, что такой-то (конкретный) участок аварийно опасен, надо с ним что-то (конкретное) сделать - нарисовать зебру, поставить светофор, перенаправить потоки... В ответ - мы всё понимаем, но бабла на это нет. Вот будет, мы подумаем, а пока - ваши проблемы....
У дураков две беды - дороги и Россия.
У Вас нет приличных сло, почитайте книги, очень помогает в пополнении словарного запаса, а так же помогает освоить логическое мышление на примере героев описанных в произведениях. Кстати у Вас отличная подпись, инасказательно написанно - НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ, ОТКУСИТ РУКУ!
Даже не буду в общении с Вами затрагивать такие материи как фатум, рок, карма, стечение обстоятельств и длань божья. Хотя если Вы готовы усмирить свои эмоции и начать нормально воспринимать информацию, то можем продолжить.
Приветствуем участников естественного отбора!
Ни в коем случае. Меня интересует что Вы сказали близко к теме. А именно этого я и не нашел во всей ветке форума.
Неужто так скучно, что кроме как флудом и заняться нечем? Говорят что вязание помогает.
Тема уползла в сторону, попробую вернуть назад.
Давайте, все же, быть хоть немного объективными. Маршрутка - это сокращение от "маршрутное такси". Хотя такое сочетание слегонца не естественное, но оно довольно точно характеризует данный тип транспорта, а именно: у него есть строгий маршрут движения, но _нет_ четко предписаных остановок. Именно так оно и задумывалось.
И загонять маршрутки в строгие рамки, с моей точки зрения, не есть правильно. Для строго регламентированых перевозок есть (должны быть) большие машины: троллейбусы, трамваи и _автобусы_. Последний вид транспорта у нас изжит из города как класс. И в этом основная проблема. Маршрутку все видят как замену большим бусам, а они должны дополнять друг друга.
Использовать маршрутки для отдаленных массивов неразумно. И каждый, кто ездит в город с Таирова или Поскота, тому свидетель. Для перевозки большого количества людей, особенно в часы пик, с/на жилые массивы должны использоваться большие бусы. Приблизительно так, как это было раньше, да хоть при союзе. С Таирова и Ленпоселка до Вокзала. С Поскота до Пересыпи.
Маршруткам оставить центр и прилегающие районы. Им и там работы хватит.
Решить же проблему безопасности теоретически вполне можно, нужно _жестко_ требовать соблюдения правил пассажирских перевозок и текущих ПДД . Там все прописано, и по началу движения, и по перестроениям, и как и где останавливаться. И тогда этот спорный пункт про остановки маршруток только на оборудованных местах вполне можно будет исключить.
да как вы не можете понять что виновата система и зарплата водителя зависит от его амбиций,чем наглее он тем больше денег он несет в конце смены домой,да и еще 1000 раз да что это не допустимо,но они(водители)поставленны в такие рамки и если маршрутчик будет предерживаться всех правил то вечером придя домой он скажет своим детям что папа был предельно вежлив на дороге ,уступал конкурентам и поэтому попей сынок водички из под крана,зарплата водителя не должна зависить от его наглости,я считаю что должна быть определенная ставка и тогда все эти гонки закончатся так как автаматически отпадет смысл в них
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Судя по продолжающим появляться диким предположениям о огромной скорости, разговорам водителя по телефону или пересчете сдачи и т.д.
отписывающимся на последних страницах религия не позволила прочесть предыдущие 32, но позволяет продолжать увеличивать количество этих страниц...
Единственные 2 сообщения от пассажиров злополучной маршрутки затерялись в куче сообщений от нескольких возмущенных... [email protected] Вам не надоело крутиться и отбрехиваться всем и каждому при этом цитируя посты в Ваш адрес?
Только благодаря Вашим постам тему можно уменьшить на несколько страниц...
Текст первого сообщения, написанного девушкой со слов находившейся в маршрутке матери:
Второе парня находившегося в той же маршрутке во время аварии:Всю тему пока не осилила.
Но по поводу причины аварии - в этой маршрутке ехала моя мама.
Она, слава Богу, отделалась синяками и ушибами, хотя психологический шок, разумеется, огромный.
С её слов - в момент аварии она находилась возле передней двери. т.е. недалеко от водителя. Так вот - авария для неё была полной, абсолютной неожиданностью, именно потому что а) скорость была вполне умеренной б) маршрутка не была переполнена в) водитель не разговаривал по телефону, не передавал сдачу и т.п. г) при въезде на поворот не было даже крена маршрутки - а его довольно часто ощущают все, кто когда-либо ездил на маршрутке по этому склону.
По маминым словам - все было спокойно и нормально, а в следующую секунду они полетели со склона.
В салоне кроме погибшей девочки был ещё как минимум один ребенок - грудной. Вроде уцелел.
А мама ехала ко мне, навестить меня и внучку. В 15:00 позвонила, чтобы сказать, что задержится на 15 мин, проезжает пересыпь. А примерно в 15:05 перезвонила и не своим голосом: "Я, наверное, уже сегодня не приеду...у нас тут автобус перевернулся"...
Переворачивания - были! Как минимум одно.
Простите не нашел как спрятать под спойлер.Я ехал в той маршрутке.
Он ехал прямо и просто не повернул... когда наехали на бордюр, начался крик. Мы во что-то врезались и остановились. Какое-то время маршрутка была неподвижной-ну может секунду-две. При этом она одной стороной уже была на краю.. потом медленно начала переворачиваться.
Внутри люди как воздушные шарики летали-пипец. Кровь. крик. слёзы. паника..
Интересно то,что внутри все чувства отключились. Удары-вообще не чувствовались.
У меня руки ещё час дрожали..
Как в фильме. Паника и полная беспомощность. Особенно когда маршрутка вниз летела.
По поводу окон-почти все стёкла разбились сами. Мы не могли изнутри их разбить. Получилось, что окна были над нами. У меня получилось разбить только после того, как я вылез из маршрутки
И ещё очень напугал рёв двигателя - он был адский. Его не сразу заглушили. Я вылез через верхнее окно, потом выбил ногой заднее стекло..
Она не была забитой. Были все сидячие места заняты и вроде пару человек стояло.
А водитель, когда пошел за номером (номер остался наверху, где мы съехали с дороги), сказал, что не знает что случилось.
Эта картина весь оставшийся день перед глазами всплывала. Крики людей, паника мамы какой-то её сына.. тотальное отчаяние.. звук металла, стёкол.. и какой-то непонятный запах чёрной фигни из машины..
Повезло, что мы остановились на заборе, иначе бы перевернулись на крышу.Было бы ещё больше жертв, т.к. внизу уже вообще никто не держался.
Да, а мать с ребёнком.. ребёнок меня удивил. Когда его спускали с маршрутки-был спокойный какой-то. ОЧень))
[QUOTE=AndrewSh;13998256]Тема уползла в сторону, попробую вернуть назад.
Маршруткам оставить центр и прилегающие районы. Им и там работы хватит.
QUOTE]
интересно, а есть статистика ОБЩЕЕ колличество маршрток в г Одессе ..вот просто интересно сравнить для чего такое ко-во , которое в утренние и вечернее время не справляется с пассажиропотоком, а в течение дня может до 10 минут стоять на конечной в ожидании своего времени по графику и плестись потом еле-еле почти пустым (кстати очень повезло что не свалились в час пик когда в маршрутке было б человек 40-50), остановливаясь на пл.Деревянко, Дом Мебели, Заболотного и ожидая пока снизойдет, они что медитируют на данных пунктах..при мне 232 стояла на Дом Мебели 10 минут(и это в процессе движения) водила за сигаретами пошел вышел, взял тряпку стекла протирать начал,...выходит как бы хотим высраться и не получается....КАКИЕ тогда могут быть большие автобусы-они попросту в течение дня будут стоять на конечных ибо реально им не выгодно будет ездить!!!
а почему? да потому, что кто-то рубит бабло и им наложить что ты не можешь расчитать в течение дня время когда тебе нужно выйти , что б добраться по делам...
насчет ставки я абсолютно согласен
нот скажите может ли зп водителя общественного транспорта біть больше чем например у медработника или инженера?
полему человек окончивший три класса церковноприходской и заплативший за место получает 4 тыс грн
а человек с высшим образованием иили квалифицированный слесарь 2.5 тыс
.
В конце концов если человек работает в сфере обслуживания то и культура обслуживания должно быть на высоте. вежливость ,корректность.это касается не только водителей. поэтому правы многие в теме- начинать надо с себя...
а можно где-то фамилии пострадавших узнать?
Социальные закладки