Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 31 из 343 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Еле Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет агенство по найму домработниц ( хорошо зарекомендовавшее себя)
    Нужна женьщина лет 40-55, для ведения домашнего хозяйства, район Совиньон, дом 460 кв.м.( уборка, стирка, готовка, закупки для дома - машину предоставляю ) Необходима 3 раза в неделю на полный день, зарплата до 1 тыс $
    давно это было, но доволен очень работой Бюро добрых услуг. брал там горничную, работает уже больше года. вещи в порядке, квартира в чистоте
    друзья у них же наняли няню и водителя. тоже очень довольны. неплохие отзывы слышал про Агентство 21 века и ещё про какое-то агентство на проспекте Мира, но не помню название.
    Show must go on

3. Вверх #602
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    давно это было, но доволен очень работой Бюро добрых услуг. брал там горничную, работает уже больше года. вещи в порядке, квартира в чистоте
    друзья у них же наняли няню и водителя. тоже очень довольны. неплохие отзывы слышал про Агентство 21 века и ещё про какое-то агентство на проспекте Мира, но не помню название.
    Бюро добрых услуг - мне тоже нравится. Знаю их лет 6 уже.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #603
    Новичок
    Пользовалась Домашним уютом. Няня - супер, а вот по уборке не очень довольна Обещали, что если не подойдет, в течении года найдут замену (бесплатно). Но предложили 2 человек не очень, мне не понравилось , и больше не ищут (хотя обещали!)
    Но зато с няней довольна на все 100!

5. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Пользуясь услугами агентств, кто-нибудь продлевает контракт из года в год, или это все достаточно условно? Я так понимаю, договор нужен только на случай замены работника по ряду причин, а если кандидатура подошла и проработала исправно год, есть ли смысл?

6. Вверх #605
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Пользуясь услугами агентств, кто-нибудь продлевает контракт из года в год, или это все достаточно условно? Я так понимаю, договор нужен только на случай замены работника по ряду причин, а если кандидатура подошла и проработала исправно год, есть ли смысл?
    Смысла нет

7. Вверх #606
    Новичок
    Может кто подскажет агенство по найму домработниц ( хорошо зарекомендовавшее себя)
    Нужна женьщина лет 40-55, для ведения домашнего хозяйства, район Совиньон, дом 460 кв.м.( уборка, стирка, готовка, закупки для дома - машину предоставляю ) Необходима 3 раза в неделю на полный день, зарплата до 1 тыс $
    Домработницу нашли?Есть отличная домработница.

8. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    мне продление контракта очень пригодилось. дело было так : к приезду маман (она давно уже в заграницах живёт) я вызвал свою горничную на генералку, Бюро дало ей в подмогу ещё одну девочку, чтобы они справились быстрей. моя Оля заболела вскоре после этого, да так серьёзно, что в больницу слегла, у неё гастрит обострился. я был в панике - мама у меня придирчивая к уборке а у меня шмоток полна коробонька . короче сам бы я зашился да и от мамы бы наслушался. позвонил я в своё агентство и мне тут же прислали замену. глажка у новенькой явно сильная сторона, но я всё же дождался свою Олю и она так и работает. не было бы контракта я б по новой заключал договор, снова платил 100%, а времени тупо не было, да и в 50% комиссии мне обошлось это удовольствие
    Show must go on

9. Вверх #608
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    мне продление контракта очень пригодилось. дело было так : к приезду маман (она давно уже в заграницах живёт) я вызвал свою горничную на генералку, Бюро дало ей в подмогу ещё одну девочку, чтобы они справились быстрей. моя Оля заболела вскоре после этого, да так серьёзно, что в больницу слегла, у неё гастрит обострился. я был в панике - мама у меня придирчивая к уборке а у меня шмоток полна коробонька . короче сам бы я зашился да и от мамы бы наслушался. позвонил я в своё агентство и мне тут же прислали замену. глажка у новенькой явно сильная сторона, но я всё же дождался свою Олю и она так и работает. не было бы контракта я б по новой заключал договор, снова платил 100%, а времени тупо не было, да и в 50% комиссии мне обошлось это удовольствие
    А разве контракт не пролонгируется автоматически? У меня была похожая ситуация и никаких проблем не было. Замену произвели быстро, без вопросов, хотя больше года прошло.
    Самый лучший вариант - все нюансы оговаривать в момент первого подписания.

10. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Анико
    При продлении контракта следует оплатить агентству комиссионные снова, чаще всего в размере 50%.

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, подскажите
    Нужен человек, помошница на кухне, не знаю как правильно назвать. Чтоб приходила готовить нам покушкать пару раз в неделю. Где найти? Где вообще искать? Ну и вообще, такое бывает?
    Да в любом агентстве, есть и профессиональные повара и просто кухарки.

12. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    девочки,сколько сейчас стоит нняня.ребенку 10 месяцев?

13. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    девочки,сколько сейчас стоит нняня.ребенку 10 месяцев?
    Это смотря в каком р-не города Если на пос.Котовского, то от 10грн./час, если центр-от 50 грн/час. И смотря как искать:если через знакомых-дешевле, через агенство...сами понимаете

14. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Это смотря в каком р-не города Если на пос.Котовского, то от 10грн./час, если центр-от 50 грн/час. И смотря как искать:если через знакомых-дешевле, через агенство...сами понимаете
    Вы ничего не перепутали? Няни и в лучшие времена так не стоили, ну разве что гувернантки, а сейчас и подавно. 15-20 гр/час - средняя цена по агентствам, независимо от географии проживания.

15. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а что район имеет значение?

16. Вверх #615
    Новичок
    Да,конечно.За поселок не в курсе,а вот Центр и Фр.бульвар 15-20.Я общаюсь с нянями,если надо,продумайте график работы и оплату,может смогу помочь.Укажите район.

17. Вверх #616
    Посетитель Аватар для коля69
    Подготовка детей к школе, занятия с детьми младших классов, на русском, украинском языках. Пос.Котовского Тел.54-96-74
    Последний раз редактировалось коля69; 19.06.2009 в 07:32.

18. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Вы ничего не перепутали? Няни и в лучшие времена так не стоили, ну разве что гувернантки, а сейчас и подавно. 15-20 гр/час - средняя цена по агентствам, независимо от географии проживания.
    Странно...У меня 2 знакомые именно по таким деньгам нянь и наняли, правда было это пару мес. назад. Правда там няни по типу гувернантки, языкам обучают и т.п.

19. Вверх #618
    Посетитель Аватар для syzi

Добрый вечер!если вас еще интересует домработница-могу вам порекомендовать вам одну женщину!стаж у нее 18 лет,есть рекомендации.
    вот ее контактный тел. 80973252351.Раиса

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для syzi
    Женщина действительно на все руки мастер))звоните ей)))
    мы ей очень довольны!!

21. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Странно...У меня 2 знакомые именно по таким деньгам нянь и наняли, правда было это пару мес. назад. Правда там няни по типу гувернантки, языкам обучают и т.п.
    Т.е. Вы хотите сказать, что на поскоте реально найти гувернантку по цене 10 грн в час?

Ответить в теме
Страница 31 из 343 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права