ау,соседи у кого увеличелась площадь на 7 метров вы уже доплачивали ,дом то по фасаду удешивился нет кирпичика облицовочного обещаного
|
ау,соседи у кого увеличелась площадь на 7 метров вы уже доплачивали ,дом то по фасаду удешивился нет кирпичика облицовочного обещаного
На счет 7 метров не знаю, а у меня перебор 2 м с копейками --- да я уже половину заплатил, в июле остальную.
А между тем этот район становится ещё лучше.В Одессе напротив Малиновского рынка появится современный медицинский центр.
По информации «В городе» , общая площадь будущей клиники – 17,5 тысяч квадратных метров. Каждый метр будет стоить больше 7 тысяч долларов, а в целом строительство обойдется в 126 миллионов долларов. Большую часть расходов возьмет на себя инвестор, остальные средства будут выделены из городского и государственного бюджета.
На ближайшей сессии горсовета, 8 июля, депутаты будут рассматривать вопрос о заключении договора с инвестором строительства - компанией «Глори Плюс» , принадлежащей бизнесмену Аднану Кивану.
Первое - это улучшение инфраструктуры района,а второе - вы попали в десятку!Или мы не из Одессы?
Да ,медицинских центров как грязи,рядом в бизнес центре лечи, что хочешь.А в новую квартиру хочется въехать уж давно.
Елена сказала,что где то 10-15июля в первой секции можно делать ремонты,но от радости забыл спросить как с водой и канализацией ,да и светом все это есть или нет.Может кто то знает.
Что-то цены просели опятьВесьма странно...ближе к сдаче дома повышаться должны!?
Как по мне, для несданного новостроя, более чем закономерно.
Это в Радужном Руником может цены за ширпотребстрой с овидиопольской пропиской ломить какие угодно - у них сдача на поток поставлена.
А нашим сперва сдать надо, а потом пальцы веером. По-другому рынок не согласен![]()
Соседи,а что новостей по выполнению работ, нет?А то как то переписка неинтересная,вяленькая.И Светлана Владимировна затихла,фоток нет.
Сегодня заезжал туда. Итак!!! Первый сектор с 15 числа (июля) будут пускать на ремонты. Во втором секторе за последние полтора месяца (приблизительно) ничего не поменялось, но с 15 числа начнутся активные работы по заливке полов и прочему-прочему.
Очень надеются сдать объект ко дню города. В принципе это все новости![]()
ЦЕНЫ в ЖК «ЭТАЛОН»
Внимание акция - СКИДКА – 7%
http://www.grani-invest.com.ua/index.php/11.html
Привет,соседи!Ктото начал уже ремонт в первой парадной(мы просто со второй,поэтому пока ждём и своей очереди
)? Поделитесь инфой на счет документов,когда начнётся оформление документов и сколько оно будет длится?По каким тарифам сейчас свет и воду считают?
Я тоже со второй парадной. Но могу ответить по поводу документов. Сказали, что они будут только после сдачи дома.
Просто рынок падает и продолжает падать, так что это скидка далеко не последняя, а квартир на рынке более чем достаточно...
Социальные закладки