Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 31 из 1597 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 31927
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ЕЕ не стало после того как я забрала а теперь снова добавили
    Я вчера в ДЦ ее видела - 200 грн. и 300 грн. Моя фигель ;( При всем уважении к Саре Дж. Паркер - ну не Шанель она, чтоб такие деньги стоить %( Ну что - ждем-с

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Все никак не дойдет до меня моя Сара Джессика. Уже позвонили, извинялись, сказали что будет только завтра...

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Все никак не дойдет до меня моя Сара Джессика. Уже позвонили, извинялись, сказали что будет только завтра...
    во гады ... обманывают народ!!!

4. Вверх #604
    Ага, мне тоже перезвонили. Но меня это, в общем, не напрягает, я ж им денег не платила, да и не приспичили мне эти духи.

5. Вверх #605
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    снова новинка [/URL]
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.08.2007 в 15:26.

6. Вверх #606
    В субботу привезли, в луччем виде В общем, теперь Флауэрбомб - мои любимые

7. Вверх #607
    А я на сегодня перенесла заказ. А обещанные подарочки были в месте с заказом?

8. Вверх #608
    А я на сегодня перенесла заказ. А обещанные подарочки были в месте с заказом?
    А что - обещали подарочки? Мне пробник Floa Perle вложили. Это считается?

9. Вверх #609
    Наверно считается... На сайте написано про подарочки...

10. Вверх #610
    Наверно считается... На сайте написано про подарочки...
    Это, конечно, сильно Да ладно, бог с ними. Я осталась довольна.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Сегодян тестила Сару-Джессику...аж 2 раза:сначала на блоттере потом флакон нюхала.Аромат оригинальный,по словам продавца -очень стойкий.На блоттере мне показался похож на Омни Булгари.Но приятнее...не могу сказать что в восторге но неплохо.
    Потом.спустя пару часов,пытаясь(безрезультатно) найти в наличии Флауэрбомб(хочу 100 мл!!! мож в нете появятся чтоб заказать) опять Сару спросила.2 раза нюхала:в первый раз понравилось,потом показалось немного удушливо...Теперь интересует как он раскрывается(понимаю,что у всех по-разному,но все-же),кстати,цена ыопроса:в одном месте -130,в другом -110.

И еще,созрела мысля: кажется что все тестера-залипухи.Почему? У них у все одинаковые коробки,тольку у Булгари другие. Предложили вместо
    Флауэрбомб в одном месте Ля прери Сильвер Реин(мол,должны быть похожи,имхо -абсолютно разные ароматы,сходство лишь в том что оба оригинальные) в тестере,50 мл -600 грн.Помню,как-то вЖане тестила -оч понра(для мамы),но цена..В нете постоянно етстера по 50 мл и пробники по 2 мл продают.Как для такого аромата даром.ТАк вот,в Жане для затеста открыли оригинал.И еще,он же не идет по 50 мл -там капсулы!!! Теперь опять думаю маме взять его ,но в Брокарде и ко -дорого,а так -скорее всего поддлека.Или я не права???
    И еще.Интересуют отзывы о Москино Фанни и F by Ferragamo -в растеряности что брать себе на осень,Флауэрбомб тоже кандидат...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #612
    ну не тестера, а подозрений скорей могут вызвать большие бутылки. мне дама одна, которая много лет занимается так ис казала , что подделки как правило с здоровье банки льют.... так именно с ними поосторожней. Ла прери есть и в Бомонде. а какая Сара джессика новая или старая?

13. Вверх #613
    Паноптикум,спасибо за инфу.
    Сара -Lovely

14. Вверх #614
    нема за що. сара клевая.... а как раскрывается почитай отзывы на аромания ру

15. Вверх #615
    Про Сару Джесику Lovely. Первые нотки как одеколон гвоздика Поначалу даже не понравилось. А потом раскрывается аромат, очень нежный и приятный. Вообщем я довольна!

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Потом.спустя пару часов,пытаясь(безрезультатно) найти в наличии Флауэрбомб(хочу 100 мл!!! мож в нете появятся чтоб заказать) ...
    ... Предложили вместо
    Флауэрбомб в одном месте Ля прери Сильвер Реин(мол,должны быть похожи,имхо -абсолютно разные ароматы,сходство лишь в том что оба оригинальные) в тестере,50 мл -600 грн.Помню,как-то вЖане тестила -оч понра(для мамы),но цена..В нете постоянно етстера по 50 мл и пробники по 2 мл продают.Как для такого аромата даром.ТАк вот,в Жане для затеста открыли оригинал.И еще,он же не идет по 50 мл -там капсулы!!! Теперь опять думаю маме взять его ,но в Брокарде и ко -дорого,а так -скорее всего поддлека.Или я не права???
    И еще.Интересуют отзывы о Москино Фанни и F by Ferragamo -в растеряности что брать себе на осень,Флауэрбомб тоже кандидат...
    Тинкербелл, Флауэрбомб по памяти всегда был на парфюмерной стойке в Таврии в Афине, раз 600 грн, то 100 мл. 100 мл тоже за 600+ грн вчера видела в инете на aromat.od.ua. Мой стоил 440 только поому, что это 50 мл. А теперь поподробнее насчет Сильвер Рейн плиз. Где ты говоришь ты его тестила? В Брокаре, в Жане? Cколько хоть приблизительно стоит? Я бы его себе, так сказать, подумываю Если сильно понравится. О Флауэрбомбе. Если ты знаешь, как и чем он пахнет, то могу только пожелать его купить поскорее. Но если нет - лучше сначала понюхать.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тинкербелл, Флауэрбомб по памяти всегда был на парфюмерной стойке в Таврии в Афине, раз 600 грн, то 100 мл. 100 мл тоже за 600+ грн вчера видела в инете на aromat.od.ua. Мой стоил 440 только поому, что это 50 мл. А теперь поподробнее насчет Сильвер Рейн плиз. Где ты говоришь ты его тестила? В Брокаре, в Жане? Cколько хоть приблизительно стоит? Я бы его себе, так сказать, подумываю Если сильно понравится. О Флауэрбомбе. Если ты знаешь, как и чем он пахнет, то могу только пожелать его купить поскорее. Но если нет - лучше сначала понюхать.
    В Афине видела...уже и забыла про то что там был(если он еще есть).Аромат я знаю,но хочу еще маме показать -чтоб 100 мл взять Уж больно хорош
    Сильвер Рейн тестила в Жане,сейчас он есть и в Бомонде и в Брокарде.Стоит в районе 700-800 грн и 1000 -там 2 обьема есть.Аромат очень приятный,неизбитый.когдя я его тестила(это года 2 назад было) его нанесли не на блоттер,а на ткань -очень правильно.Имхо этот один из тех запахов которыми должны пахнуть шали и платки,набравшись аромата от хозяйки.Там очень интересные и редкие ингридиенты -отсюда и цена,плюс это Ля Прери...Очень красивый флакон:в виде серебряной капли.Там система хитрая,впрочем Ля Прери любит всякие запасы мелкие давать,а потом еще запаски.Короче,аромат идет в капсупах.По сколько мл -точноне помню,обьемы капсул разные в зависимости от общего обьема.Там штуки 3-4 точно идет.
    В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.

18. Вверх #618
    В Афине видела...уже и забыла про то что там был(если он еще есть).Аромат я знаю,но хочу еще маме показать -чтоб 100 мл взять Уж больно хорош
    Сильвер Рейн тестила в Жане,сейчас он есть и в Бомонде и в Брокарде.Стоит в районе 700-800 грн и 1000 -там 2 обьема есть.Аромат очень приятный,неизбитый.когдя я его тестила(это года 2 назад было) его нанесли не на блоттер,а на ткань -очень правильно.Имхо этот один из тех запахов которыми должны пахнуть шали и платки,набравшись аромата от хозяйки.Там очень интересные и редкие ингридиенты -отсюда и цена,плюс это Ля Прери...Очень красивый флакон:в виде серебряной капли.Там система хитрая,впрочем Ля Прери любит всякие запасы мелкие давать,а потом еще запаски.Короче,аромат идет в капсупах.По сколько мл -точноне помню,обьемы капсул разные в зависимости от общего обьема.Там штуки 3-4 точно идет.
    В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.
    Заинтриговала Жалко, у меня сейчас насморк. Но Флауэрбомб и через насморк пробивается.

19. Вверх #619
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

И еще,созрела мысля: кажется что все тестера-залипухи.Почему? У них у все одинаковые коробки,тольку у Булгари другие.

и еще другие коробки у шанели....А вообще коробки немного разные, просто они все картонные. Иногда и крышки не идут в комплекте.
    Высскажу свое личное мнение, F by Ferragamo нравится...особенно на осень.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    снова новинка [/URL]
    Паноптикум, ну и как она? Нюх-нюх делала?
    Люблю парфюмерию КД.

Ответить в теме
Страница 31 из 1597 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права