|
Все никак не дойдет до меня моя Сара Джессика. Уже позвонили, извинялись, сказали что будет только завтра...![]()
снова новинка[/URL]
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.08.2007 в 15:26.
В субботу привезли, в луччем видеВ общем, теперь Флауэрбомб - мои любимые
![]()
А я на сегодня перенесла заказ. А обещанные подарочки были в месте с заказом?
Наверно считается... На сайте написано про подарочки...
Сегодян тестила Сару-Джессику...аж 2 раза:сначала на блоттере потом флакон нюхала.Аромат оригинальный,по словам продавца -очень стойкий.На блоттере мне показался похож на Омни Булгари.Но приятнее...не могу сказать что в восторге но неплохо.
Потом.спустя пару часов,пытаясь(безрезультатно) найти в наличии Флауэрбомб(хочу 100 мл!!! мож в нете появятся чтоб заказать) опять Сару спросила.2 раза нюхала:в первый раз понравилось,потом показалось немного удушливо...Теперь интересует как он раскрывается(понимаю,что у всех по-разному,но все-же),кстати,цена ыопроса:в одном месте -130,в другом -110.
И еще,созрела мысля: кажется что все тестера-залипухи.Почему? У них у все одинаковые коробки,тольку у Булгари другие. Предложили вместо
Флауэрбомб в одном месте Ля прери Сильвер Реин(мол,должны быть похожи,имхо -абсолютно разные ароматы,сходство лишь в том что оба оригинальные) в тестере,50 мл -600 грн.Помню,как-то вЖане тестила -оч понра(для мамы),но цена..В нете постоянно етстера по 50 мл и пробники по 2 мл продают.Как для такого аромата даром.ТАк вот,в Жане для затеста открыли оригинал.И еще,он же не идет по 50 мл -там капсулы!!! Теперь опять думаю маме взять его ,но в Брокарде и ко -дорого,а так -скорее всего поддлека.Или я не права???
И еще.Интересуют отзывы о Москино Фанни и F by Ferragamo -в растеряности что брать себе на осень,Флауэрбомб тоже кандидат...
Женский шопоголизм неизлечим :)
ну не тестера, а подозрений скорей могут вызвать большие бутылки. мне дама одна, которая много лет занимается так ис казала , что подделки как правило с здоровье банки льют.... так именно с ними поосторожней. Ла прери есть и в Бомонде. а какая Сара джессика новая или старая?
Паноптикум,спасибо за инфу.
Сара -Lovely
нема за що. сара клевая.... а как раскрывается почитай отзывы на аромания ру
Про Сару Джесику Lovely. Первые нотки как одеколон гвоздикаПоначалу даже не понравилось. А потом раскрывается аромат, очень нежный и приятный. Вообщем я довольна!
Тинкербелл, Флауэрбомб по памяти всегда был на парфюмерной стойке в Таврии в Афине, раз 600 грн, то 100 мл. 100 мл тоже за 600+ грн вчера видела в инете на aromat.od.ua. Мой стоил 440 только поому, что это 50 мл. А теперь поподробнее насчет Сильвер Рейн плиз. Где ты говоришь ты его тестила? В Брокаре, в Жане? Cколько хоть приблизительно стоит? Я бы его себе, так сказать, подумываюЕсли сильно понравится. О Флауэрбомбе. Если ты знаешь, как и чем он пахнет, то могу только пожелать его купить поскорее. Но если нет - лучше сначала понюхать.
В Афине видела...уже и забыла про то что там был(если он еще есть).Аромат я знаю,но хочу еще маме показать -чтоб 100 мл взятьУж больно хорош
Сильвер Рейн тестила в Жане,сейчас он есть и в Бомонде и в Брокарде.Стоит в районе 700-800 грн и 1000 -там 2 обьема есть.Аромат очень приятный,неизбитый.когдя я его тестила(это года 2 назад было) его нанесли не на блоттер,а на ткань -очень правильно.Имхо этот один из тех запахов которыми должны пахнуть шали и платки,набравшись аромата от хозяйки.Там очень интересные и редкие ингридиенты -отсюда и цена,плюс это Ля Прери...Очень красивый флакон:в виде серебряной капли.Там система хитрая,впрочем Ля Прери любит всякие запасы мелкие давать,а потом еще запаски.Короче,аромат идет в капсупах.По сколько мл -точноне помню,обьемы капсул разные в зависимости от общего обьема.Там штуки 3-4 точно идет.
В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.
Социальные закладки