Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 31 из 122 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2438
  1. Вверх #601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и Вашим деткам. На очередном приеме у врача видела карточку девушки 72 г.р. Так что и 40, и 41 совсем не показатель На работе, когда коллега- язва( кстати младше меня лет на 8) говорит- мы такие старые, мой ответ- это ты старая, а я - молодая мама Так я себя и чувствую. Еще больше неделька- полторы и молодая мама.
    Спасибочки....Ну я совсем не старая..да и выгляжу лучше некоторых , которым по 33 года...........У меня у дяди родственница..сейчас беременна ....а ей 47 лет, ребенок погиб первый, а сейчас она очень хочет сохранить эту беременность..посмотрим, на её счастье и удачу....рожать ей вроде бы в конце весны или начало лета..не помню точно....
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Спасибочки....Ну я совсем не старая..да и выгляжу лучше некоторых , которым по 33 года...........У меня у дяди родственница..сейчас беременна ....а ей 47 лет, ребенок погиб первый, а сейчас она очень хочет сохранить эту беременность..посмотрим, на её счастье и удачу....рожать ей вроде бы в конце весны или начало лета..не помню точно....
    Пусть Боженька ей поможет!
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Всё будет хорошо! При моем очередном визите к врачу, мне было сказано, что только сегодня женщина родила в 49 лет, так что я еще девочка)))

4. Вверх #604
    Мама года
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо! При моем очередном визите к врачу, мне было сказано, что только сегодня женщина родила в 49 лет, так что я еще девочка)))
    Сегодня позвонила тёте..... плод замер почти в 5 месяцев...увы не получилось......там изначально была постоянная угроза срыва.....
    В Германии женщины в 40 лет - еще дэвушки..... У меня сотрудница родила в 45 лет , стала мамой шикарной девчушки......
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Сегодня позвонила тёте..... плод замер почти в 5 месяцев...увы не получилось......там изначально была постоянная угроза срыва.....
    В Германии женщины в 40 лет - еще дэвушки..... У меня сотрудница родила в 45 лет , стала мамой шикарной девчушки......
    Очень жаль что так произошло(((( А в Европе ( и не только) первые роды около 40, т.к. пока учёба, потом работа и т.д.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Очень жаль...Сочувствую...
    Даниил- 19.08.2005 и Тимофей - 13.09.2015

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Здоровья Вам и Вашим деткам. На очередном приеме у врача видела карточку девушки 72 г.р. Так что и 40, и 41 совсем не показатель На работе, когда коллега- язва( кстати младше меня лет на 8) говорит- мы такие старые, мой ответ- это ты старая, а я - молодая мама Так я себя и чувствую. Еще больше неделька- полторы и молодая мама.
    Ой, так приятно, что пишете "девушка 72 г.р". Я 1972 г.р., младшую родила в 40 лет. и ужасно не люблю когда обращаются "женщина!")) Я сама даже тетушек в возрасте девочками называю. Ну режет мне ухо это "женщина".
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ой, так приятно, что пишете "девушка 72 г.р". Я 1972 г.р., младшую родила в 40 лет. и ужасно не люблю когда обращаются "женщина!")) Я сама даже тетушек в возрасте девочками называю. Ну режет мне ухо это "женщина".
    а меня бесит "тётя"...мотя блин. Друзья у нас есть, старше меня чуть-чуть. Там старший ребёнок уже жених (22 года), а его девушка - 25 лет. Так вот она со мной знакомилась, а мне было 37 лет. Так эта здоровая деваха, уже состоявшаяся личность, с высшим образованием мне такая "тётя"... пемяшка блин. Я ещё понимаю, если знаешь ребёнка с песочницы, то он вырастает и по инерции называет так до конца жизни)))...Но когда знакомишься со взрослой ЖЕНЩИНОЙ (не побоюсь этого слова))))...а она меня всё равно продолжает так называть. Так потом мы были в гостях Ей 26, моему сыну 7 лет. Я ему говорю: знакомься, это ТЁТЯ Тоня. Она стушевалась, мол, какая ж я тётя. А я говорю, ну как,не подружка же из песочницы))))). Хотя сама я эти обращения "тётя-дядя" не люблю.

9. Вверх #609
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    а меня бесит "тётя"...мотя блин. Друзья у нас есть, старше меня чуть-чуть. Там старший ребёнок уже жених (22 года), а его девушка - 25 лет. Так вот она со мной знакомилась, а мне было 37 лет. Так эта здоровая деваха, уже состоявшаяся личность, с высшим образованием мне такая "тётя"... пемяшка блин. Я ещё понимаю, если знаешь ребёнка с песочницы, то он вырастает и по инерции называет так до конца жизни)))...Но когда знакомишься со взрослой ЖЕНЩИНОЙ (не побоюсь этого слова))))...а она меня всё равно продолжает так называть. Так потом мы были в гостях Ей 26, моему сыну 7 лет. Я ему говорю: знакомься, это ТЁТЯ Тоня. Она стушевалась, мол, какая ж я тётя. А я говорю, ну как,не подружка же из песочницы))))). Хотя сама я эти обращения "тётя-дядя" не люблю.
    ))) да есть в этом что то неприятное..но можно ведь сказать напрямую , чтоб называли по имени или как вы хотите..это ж не проблема))) знаю многих молодых бабушек, которые можно сказать запрещают внукам их бабушками называть, а только по имени...я думаю ситуацию всегда можно поправить...)))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

10. Вверх #610
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Меня тоже когда-то раздражало обращение женщина. Но сейчас считаю, что может быть и молодая женщина, в общем это просто не мужчина. А тётя, если от ребёнка, это совсем не проблема. И вообще, какая разница, не бабушка же? Это наши комплексы, если мы выглядим и чувствуем себя молодыми, такие обращения нас не заденут. Имхо.
    Because I'm happy...

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Меня тоже когда-то раздражало обращение женщина. Но сейчас считаю, что может быть и молодая женщина, в общем это просто не мужчина. А тётя, если от ребёнка, это совсем не проблема. И вообще, какая разница, не бабушка же? Это наши комплексы, если мы выглядим и чувствуем себя молодыми, такие обращения нас не заденут. Имхо.
    Я до "женщины" еще не доросла. Обычно со спины звучит так: "Женщина!" Поворачиваюсь. "Ой, девушка, извините". Мне надо худеть, чтобы людей не смущать.

12. Вверх #612
    У меня скорее наоборот. Я маленькая и не полная, меня иногда окликают "девочка". Сейчас ещё одежда все больше спортивная с ребёнком гулять.
    Because I'm happy...

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ))) да есть в этом что то неприятное..но можно ведь сказать напрямую , чтоб называли по имени или как вы хотите..это ж не проблема))) знаю многих молодых бабушек, которые можно сказать запрещают внукам их бабушками называть, а только по имени...я думаю ситуацию всегда можно поправить...)))
    Так я ей говорила!) впустую)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А тётя НЕ от ребёнка - бесит)). И дело тут не в комплексах, а в странности этого обращения. Не всё то, что не нравится, является комплексами). Хотя к обращению "женщина" отношусь средне-нормально.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я вообще заметила что "женщина" мне говорят какие то несимпатичные женщины))))) мужчины всегда обращаются "девушка" короче банальная бабская зависть,злость- встречаются такие !
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я вообще заметила что "женщина" мне говорят какие то несимпатичные женщины))))) мужчины всегда обращаются "девушка" короче банальная бабская зависть,злость- встречаются такие !
    Плюс сто! Только хотела написать о таком же наблюдении, что исходит это только от женщин. Так что может цель обращения - вас задеть?
    Because I'm happy...

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    100%)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, я думаю, что подобные обращения еще от нехватки подходящего слова в нашем обиходе. В англоговорящих странах мисс к незамужней леди, миссис к замужней и нет например "тетя" к чужому человеку, не родственнице.

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Kabo Werde
    Я думаю это потому, что у нас девочки автоматически становятся бабушками, минуя такой прекрасный и долгий период, как быть женщиной. Это же такое красивое слово!! Роковая женщина, милая женщина, сладкая женщина.. И, к сожалению, ни сударыня, ни пани, ни мадам, ни что нибудь подобное в нашем постсоветском обществе не приживается..

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Наконец-то то встретились мы с Егоркой, 3700, 52 см. 5.03, после 1,5 суток родов со стимуляций, на 40.4 неделе.Безумное счастье, описать словами невозможно.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Наконец-то то встретились мы с Егоркой, 3700, 52 см. 5.03, после 1,5 суток родов со стимуляций, на 40.4 неделе.Безумное счастье, описать словами невозможно.
    Поздравляю мамочку с долгожданным комочком счастья, молочных рек и спокойных ночек.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 31 из 122 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права