Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 31 из 410 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    скажите, стоит ли ехать в таиланд в октябре, 2 дня Банкок, 12 дней Паттайа в качестве свадебного путешествия?

3. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    скажите, стоит ли ехать в таиланд в октябре, 2 дня Банкок, 12 дней Паттайа в качестве свадебного путешествия?
    стоит , но лучше на Самуи или Пукет - для молодожен больше подойдет

4. Вверх #603
    User banned
    стоит-стоит. из паттаи можно на 1-2 дня съездить на близлежащий остров, что б иметь представления. и все. а так мне паттайя и бангкок больше понра чем остров.

5. Вверх #604
    Новичок Аватар для Марусёна
    Стоит. В Бангкоке молодой жене очень понравится ювелирная фабрика

В этот период окончание сезона дождей. Дождик бывает раз в день, но быстрый и теплый. Зато все зелено и расцветает - это ж у них весна.
    В Паттайе обязательно возьмите 2-х дневный тур на реку Кананчабури (о, Боже, ну и названьице..) - деревня слонов, гостинница на воде... Вобщем, ехайте, не пожалеете.
    Последний раз редактировалось Марусёна; 24.07.2009 в 15:25.

6. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    стоит-стоит. из паттаи можно на 1-2 дня съездить на близлежащий остров, что б иметь представления. и все. а так мне паттайя и бангкок больше понра чем остров.
    мы о разных островах говорим - вы о маленьких неразвитых, я о больших и с хорошей инфраструктуроой ( Пукет, Самуи), в Паттае больше "развлекаловки", на Самуи "природы", на Пукете и того и того достаточно, для медового месяца - идеально Самуи

7. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Если говорить об островах, то рай для медового месяца - Кабо Верде (острова Зелёного Мыса)
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а как обстоят дела в Тайланде в декабре месяце? стоит туда ехать?

9. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Если говорить об островах, то рай для медового месяца - Кабо Верде (острова Зелёного Мыса)
    человек за Тайланд спрашивал-- вот за Тайланд и отвечаем
    Кобо Верде, Таити, Мальдивы , Сейшелы и т.д-- дело вкуса, как по мне красиво но скучно

10. Вверх #609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а как обстоят дела в Тайланде в декабре месяце? стоит туда ехать?
    ... не девочка, но отвечу -- в декабре самое оно !- везде сухо, только на Самуи до середины декабря немного дождливо

11. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусёна Посмотреть сообщение
    Стоит. В Бангкоке молодой жене очень понравится ювелирная фабрика

В этот период окончание сезона дождей. Дождик бывает раз в день, но быстрый и теплый. Зато все зелено и расцветает - это ж у них весна.
    В Паттайе обязательно возьмите 2-х дневный тур на реку Кананчабури (о, Боже, ну и названьице..) - деревня слонов, гостинница на воде... Вобщем, ехайте, не пожалеете.
    ...точнеее река Квай в провинции Канчанабури-- это обязательно, очень понравится

12. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    спасибо, а температура как там и цены примерно н аэтот период не очень завышены?

13. Вверх #612
    Посетитель
    спасибо, а температура как там и цены примерно н аэтот период не очень завышены?
    температура зимой в тайланде-- моя самая любимая температура т.е не очень жарко и естественно совсем не холодно, там холодно не бывает , а что больше всего нравится что днем и ночью она практически одинаковая.! летом конечно немного жарковато, но ночной и утренний дождик летом освежает и тоже ничего.

14. Вверх #613
    Посетитель
    насчет цен-- зимой у них высокий сезон и естественно цены немного поднимаются на отели , примерно на 10-20 %

15. Вверх #614
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Всем привет, хочу просить помощи спецов по этой теме. Мы хотим поехать в Тайланд, очень интересует бронирование гостиницы и стоящих экскурсий через и-нет, может кто-то подсказать адреса, и принцип действия. Муж в позапрошлом году там был, ему так понравилось, что ещё раз хочет.
    Подскажите, кто, что может, пожалуста. Ориентировочно сент-октябрь. Заранее спасибо все, кто отзовётся
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #615
    спасибо всем за помощь!!!! уверена, что понравится! только ещё 1 вопросик - как там с безопасностью??? а то у меня папа заладил, что то аэропорт блокируют, то людей крадут((((((((( ну в смысле прошлогодние беспорядки.

17. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы ездили сразу после беспорядков, которые были в апреле. сначала даже хотели билеты сдавать.
    и никто нас не украл, а жаль......
    там так чудесно

18. Вверх #617
    спасибо, утешили! а то как-то стрёмно! плюс ещёи перелёт такой длинный! наверное, это единственное, что меня напрягает в этой поездке!

19. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а вы официанту скажите несколько раз волшебное заклинание: дабл водка, а для сильных еще и дабл пиво. проснетесь уже в Бангкоке

20. Вверх #619
    хааааааааааааа!!!!!!!!! вы читаете мои мысли! именно так и собираюсь сделать, т.к. судя по всему другим способом меня туда не затащить)))))) это для меня первый перелёт и я их ужасно боюсь уже заочно(((((

21. Вверх #620
    User banned
    спасибо, утешили! а то как-то стрёмно! плюс ещёи перелёт такой длинный! наверное, это единственное, что меня напрягает в этой поездке!
    ну не волнууууууууууууйтесь! бутылка виски(ну или матрини) купленная в дьюти-фри, решит эту проблему.главное что б в самолете лечь можно было.

Ответить в теме
Страница 31 из 410 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права