Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 31 из 386 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7710
  1. Вверх #601
    Постоялец форума

По умолчанию Samsung Galaxy ACE

Есть такой Samsung Galaxy ACE. А можно его как-то сравнить с аналогами других фирм? Чем он лучше, хуже?

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    HTC Wildfire S - немного тормоз, чуть меньше экран, оболочка sense (тут для кого как), менее емкая батарея, но отличный корпус.
    Sony Ericsson Live with Walkman - немного меньше экран, но мощнее процессор, ориентирован на музыку.
    Samsung S8530 Wave II - всем лучше, но он на bada.
    Acer Liquid E - мощнее проц, интересный дизайн (ну это тоже кому как), вообще неплохой смарт.
    Nokia X6 16GB - из названия плюс в большом количестве памяти, но это не робот.
    Motorola DEFY - Защита от воды и ударов IP67, более крупный экран, более емкий аккум, такой себе броневик.

3. Вверх #603
    Новичок
    Более 5 лет проходил с Сони W700. Это был первый мой тел. Может поэтому быстро разобрался в меню. Теперь ищу новый. Нужен моноблок, не сенсорный, камера 5МП (не менее), желателен Wi-Fi (но не обязательно), желательно Сони (привык). Нашел 3 модели: Сони J10i ; Нокиа С5-00.5МП и Самыйсунг S5610. В соньках, знаю, недостаток - тихий звук; прочитал что в J10i слабый вибро. В Ноке гнобят EDOP камеру, прогу Симбиан и нет WF (не критично). И про Сунга пишут корпус люфтит, камера под вопросом, глюки частые ( хотя все отражено в цене - на 600гр. ниже Сонь и Нок). Может есть еще что-то в цене 1200-1600гр ? Или скажите мнение, кто пользовался этими тремя моделями: претензии правдивы?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    HTC Wildfire S - немного тормоз, чуть меньше экран, оболочка sense (тут для кого как), менее емкая батарея, но отличный корпус.
    Sony Ericsson Live with Walkman - немного меньше экран, но мощнее процессор, ориентирован на музыку.
    Samsung S8530 Wave II - всем лучше, но он на bada.
    Acer Liquid E - мощнее проц, интересный дизайн (ну это тоже кому как), вообще неплохой смарт.
    Nokia X6 16GB - из названия плюс в большом количестве памяти, но это не робот.
    Motorola DEFY - Защита от воды и ударов IP67, более крупный экран, более емкий аккум, такой себе броневик.
    HTC Wildfire S - неплохой аппаратик, не лопата, юзабелен.
    Sony Ericsson Live with Walkman - как плеер он хуже бюджетных XpressMusic, хлипковата сборка.
    Samsung S8530 Wave II - бада - полный отстой.
    Acer Liquid E - не сталкивался.
    Nokia X6 16GB - как для телефона довольно неплох по муз. составляющей, неплохая сборка, но минус - симба.
    Motorola DEFY - отличный, шустрый аппарат, воды и ударов таки не боится (тестировали в миске с водой), таки емкий аккум, из минусов - случается брак разговорного динамика (пофиксили, но лучше брать его из партии посвежее), про гарантийное обслуживание можно смело забыть.

Цитата Сообщение от Витталл Посмотреть сообщение
    Более 5 лет проходил с Сони W700. Это был первый мой тел. Может поэтому быстро разобрался в меню. Теперь ищу новый. Нужен моноблок, не сенсорный, камера 5МП (не менее), желателен Wi-Fi (но не обязательно), желательно Сони (привык). Нашел 3 модели: Сони J10i ; Нокиа С5-00.5МП и Самыйсунг S5610. В соньках, знаю, недостаток - тихий звук; прочитал что в J10i слабый вибро. В Ноке гнобят EDOP камеру, прогу Симбиан и нет WF (не критично). И про Сунга пишут корпус люфтит, камера под вопросом, глюки частые ( хотя все отражено в цене - на 600гр. ниже Сонь и Нок). Может есть еще что-то в цене 1200-1600гр ? Или скажите мнение, кто пользовался этими тремя моделями: претензии правдивы?
    если бы у меня было 200 баксов и схожие с Вашими потребности в функционале телефона, я не рассматривал бы ни одну из указанных моделей - с учетом того, что телефон покупается надолго. Я бы либо поискал за эти деньги б/у Nokia 6700, желательно с остатком гарантии, либо доложил денег и взял такую же новую. Лучше 6700 из более-менее новых кнопочных моноблоков ничего замечено не было.

ИМХО.
    headless all dead

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    если бы у меня было 200 баксов и схожие с Вашими потребности в функционале телефона, я не рассматривал бы ни одну из указанных моделей - с учетом того, что телефон покупается надолго. Я бы либо поискал за эти деньги б/у Nokia 6700, желательно с остатком гарантии, либо доложил денег и взял такую же новую. Лучше 6700 из более-менее новых кнопочных моноблоков ничего замечено не было.

ИМХО.
    В принципе им я тоже интересовался, но +100$ (б/у брать считаю нецелесообразно, а новый стоит 2300грн) как-то колется.

6. Вверх #606
    В принципе им я тоже интересовался, но +100$ (б/у брать считаю нецелесообразно, а новый стоит 2300грн) как-то колется.
    по соотношению цена/качество все-таки 6700 намно-о-о-о-ого лучше, чем более дешевые модели. Из расчета того, что использование телефона предполагается далеко не на один год, то могу отрекомендовать только его.
    headless all dead

7. Вверх #607
    Новичок
    Спасибо. Придется, видимо, взять веник и скрести по сусекам. и всеже обидно, что с 2010 ничего путнего не появилось для любителей класики. Все (проиводители) кинулись в сенсоры, а там не все так одозначно.

8. Вверх #608
    Спасибо. Придется, видимо, взять веник и скрести по сусекам. и всеже обидно, что с 2010 ничего путнего не появилось для любителей класики. Все (проиводители) кинулись в сенсоры, а там не все так одозначно.
    согласен. Сейчас вообще свежий телефон "на полтора-два года минимум без глюков и косяков за нормальную цену" в магазинах найти практически нереально.
    headless all dead

9. Вверх #609
    Asha 200 как вариант, скоро должен появится, крутящие в руках в Барселоне, говорили, что неплохой.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Asha 200 как вариант, скоро должен появится, крутящие в руках в Барселоне, говорили, что неплохой.
    Ашу тестить надо, вертеть в руках самому, рыться по отзывам по прошествии времени... Сейчас говорить что-то по этому поводу еще рано...
    headless all dead

11. Вверх #611
    Это все понятно.

12. Вверх #612
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Asha... рифмуется хорошо)

13. Вверх #613
    Мне напоминает песенку - ""Asche Zu Asche"

14. Вверх #614
    Постоялец форума
    Германия уже никому и никуда давно не пойдет - Нокиа закрыла завод в Германии года 3-4 назад, открыв завод в Румынии.
    Есть финская сборка для топовых моделей, венгерская - тоже очень неплохая, румынская для моделей попроще и китайская для дешевых моделей.
    а индийская для каких моделей??

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    а индийская для каких моделей??
    индийская - для внутреннего рынка Индии
    а я перечислил варианты сборки для нашей страны
    headless all dead

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    индийская - для внутреннего рынка Индии
    а я перечислил варианты сборки для нашей страны
    значит цитрус дискаунт индусы.... брал не так давно обычную звонилку х1-01 если не ошибаюсь индейской окозалось

17. Вверх #617
    значит цитрус дискаунт индусы.... брал не так давно обычную звонилку х1-01 если не ошибаюсь индейской окозалось
    цитрус вообще везет все, что хочет и откуда хочет)
    хотя, может, Nokia индусов начала к нам официально поставлять. Х1-01 госком? Лейба UA-UCRF под аккумом есть?
    headless all dead

18. Вверх #618
    Постоялец форума
    цитрус вообще везет все, что хочет и откуда хочет)
    хотя, может, Nokia индусов начала к нам официально поставлять. Х1-01 госком? Лейба UA-UCRF под аккумом есть?
    да такая надпись есть) ну вот и теперь вы будете знать тчо и индусы официально есть у нас)))

19. Вверх #619
    да такая надпись есть) ну вот и теперь вы будете знать тчо и индусы официально есть у нас)))
    какой ужас)
    headless all dead

20. Вверх #620
    Ягода Маринка

Подскажите мне абсолютному чайнику какой телефон выбрать...
    И самое главное можно ли у нас его прошить???
    Ну или как-то адаптировать...

1 2 3 4
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 31 из 386 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права