Есть такой Samsung Galaxy ACE. А можно его как-то сравнить с аналогами других фирм? Чем он лучше, хуже?
|
Есть такой Samsung Galaxy ACE. А можно его как-то сравнить с аналогами других фирм? Чем он лучше, хуже?
HTC Wildfire S - немного тормоз, чуть меньше экран, оболочка sense (тут для кого как), менее емкая батарея, но отличный корпус.
Sony Ericsson Live with Walkman - немного меньше экран, но мощнее процессор, ориентирован на музыку.
Samsung S8530 Wave II - всем лучше, но он на bada.
Acer Liquid E - мощнее проц, интересный дизайн (ну это тоже кому как), вообще неплохой смарт.
Nokia X6 16GB - из названия плюс в большом количестве памяти, но это не робот.
Motorola DEFY - Защита от воды и ударов IP67, более крупный экран, более емкий аккум, такой себе броневик.
Более 5 лет проходил с Сони W700. Это был первый мой тел. Может поэтому быстро разобрался в меню. Теперь ищу новый. Нужен моноблок, не сенсорный, камера 5МП (не менее), желателен Wi-Fi (но не обязательно), желательно Сони (привык). Нашел 3 модели: Сони J10i ; Нокиа С5-00.5МП и Самыйсунг S5610. В соньках, знаю, недостаток - тихий звук; прочитал что в J10i слабый вибро. В Ноке гнобят EDOP камеру, прогу Симбиан и нет WF (не критично). И про Сунга пишут корпус люфтит, камера под вопросом, глюки частые ( хотя все отражено в цене - на 600гр. ниже Сонь и Нок). Может есть еще что-то в цене 1200-1600гр ? Или скажите мнение, кто пользовался этими тремя моделями: претензии правдивы?
HTC Wildfire S - неплохой аппаратик, не лопата, юзабелен.
Sony Ericsson Live with Walkman - как плеер он хуже бюджетных XpressMusic, хлипковата сборка.
Samsung S8530 Wave II - бада - полный отстой.
Acer Liquid E - не сталкивался.
Nokia X6 16GB - как для телефона довольно неплох по муз. составляющей, неплохая сборка, но минус - симба.
Motorola DEFY - отличный, шустрый аппарат, воды и ударов таки не боится (тестировали в миске с водой), таки емкий аккум, из минусов - случается брак разговорного динамика (пофиксили, но лучше брать его из партии посвежее), про гарантийное обслуживание можно смело забыть.
если бы у меня было 200 баксов и схожие с Вашими потребности в функционале телефона, я не рассматривал бы ни одну из указанных моделей - с учетом того, что телефон покупается надолго. Я бы либо поискал за эти деньги б/у Nokia 6700, желательно с остатком гарантии, либо доложил денег и взял такую же новую. Лучше 6700 из более-менее новых кнопочных моноблоков ничего замечено не было.
ИМХО.
headless all dead
Спасибо. Придется, видимо, взять веник и скрести по сусекам. и всеже обидно, что с 2010 ничего путнего не появилось для любителей класики. Все (проиводители) кинулись в сенсоры, а там не все так одозначно.
Asha 200 как вариант, скоро должен появится, крутящие в руках в Барселоне, говорили, что неплохой.
Asha... рифмуется хорошо)
Мне напоминает песенку - ""Asche Zu Asche"![]()
Социальные закладки