|
В морских и транспортных журналах было и есть очень много инфо про грузопоток. Так вот, половина советского грузопотока пошла через Румынию (порт Констанца) и сейчас мощности украинских половина от советского периода.
Поэтому идея относительно только Одесского порта весьма глупа. Его и так собираються закрыть, мало песочка для быдлоэлиты. Даже замену Южному и Ильичёвску найти несложно. Всё побережье в портах. Поэтому идея транзита неплоха, но малореальна.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
У Украины помимо одесского порта есть еще порты и как я уже говорил, что Украина даже пусть проигрывая в логистике пустит все свои грузопотоки через Ильичевск, Южный, Мариуполь. Портов достаточно.
Честно говоря яда со стороны России было в разы больше. От Ющенко.....есть ссылочки? )))Вон насколько брызгал ядом в сторону "враждебной" России ющенко, а без ее газа - никуда...
Ну а по поводу газа, так альтернативы нет. В ситуации с вольным городом Одесса, альтернатив больше чем достаточно. И тут все упрется всего лишь в дополнительные затраты на логистику. ВСЕ.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.09.2010 в 09:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, в 94м тоже воевать по сути не кому было, однако войнушка до сих пор эхом в Москве отдает. Поэтому давай не будем, ок? Есть армия, какая никакая но она есть и поверь ее хватит, чтобы прищемить хвост особо ярым желающим. А это "прищемить" может обернутся большой трагедией как для Одессы так и для ее жителей.
Да? )) Интересно на чьей же стороне будет мировое сообщество? Украины которая имеет свое постоянное представительство в ООН и которая защищает свою территориальную целостность и наводит конституционный порядок или на стороне тех, кому независимость понадобилась с какого-то перепугу?
Дема ты, что спецом берешь только конечный результат? В случае с Косово, перед этим были убийства мирных граждан (а может и не совсем мирных, но это уже другая история) пачками. Был Милошевич, была мутная история. Кстати, а что там не было конфликта? Там не гибли люди и не летали бомбы?
Да и на пример Косово я тебе могу привести десяток примеров в которых было все наоборот.
Ты предлагаешь разыграть косовский вариант, ну тогда давай сразу ищи пару тыщ добровольцев, которых необходимо будет зарезать и обвинить Украину в геноциде. Ты как, готов на личном примере показать и стать первым "добровольцем-жертвой", ради свободы Одессы?
Социальные закладки