Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 31 из 176 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3506
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Да не источник Вы а ...путало, сам запутался и других путаешь. А говорить вам нечего.. Все доходит к вам не через то место .. или не хотите понимать что заврались.
    Я так понимаю, что информацию по моему предыдущему посту можно ждать до ... "фиг знаешь когда"?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что информацию по моему предыдущему посту можно ждать до ... "фиг знаешь когда"?
    Если вам это интересно, я могу написать .. но вы же все опять обосрете и перевернете на свой лад.. Вам для информации или просто поржать и пофлудить ? Вы не похоже на человека который болеет зоопарком.

MOD. Хамство.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.03.2009 в 19:04.

3. Вверх #603
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ни сим и закончим разборы ключевых характеристик некоторых личностей

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Если вам это интересно, я могу написать .. но вы же все опять обосрете и перевернете на свой лад.. Вам для информации или просто поржать и пофлудить ? Вы не похоже на человека который болеет зоопарком.
    Просто напишите ответы без своих ... домыслов.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для кирюша
    Сколько людей столько и мнений.Поэтому думаю спорить безполезно,у каждого по этому поводу свое мнение ,ну а в принципе у нас народ привык ничего не делая и ничем не помагая только обсуждать других (какие все плохие)
    Лично я очень часто хожу с ребенком в зоопарк и там последнее время есть на что посмотреть,появилось очень много новых птиц которых мы вообще никогда не видели,стало намного чище и уютнее,много новых и красивых вольеров, так что ребята молодцы стараются что-то улучшить и довести до посетителей. Лучше бы собрать какую -то инициативную группу которая могла помочь людям в их не легком труде.А критиковать может каждый .

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Билеты в Одесский зоопарк подорожают в два раза
    Вторник, 17.03.2009 17:58:28

Таймер (Одесса). В связи с финансовым кризисом и ростом инфляции управление экономики Одесского горсовета планирует в два раза повысить цены на билеты в Одесский зоопарк.

Такое заявление в ходе заседания постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского горсовета сделала первый заместитель начальника управления экономики Валерия Дашковская, предает корреспондент «Таймера».

По мнению чиновника, тратить 2,5 миллиона гривен из экологического фонда не на развитие, а на содержание зоопарка «нецелесообразно».

-Стоимость билета в Одесском зоопарке составляет 5 гривен, и это ниже среднеукраинского уровня. Поэтому есть возможность повысить цену вдвое. – сказала Валерия Дашковская. - При этом средства на развитие инфраструктуры зоопарка, как и ранее, будут выделяться из городского бюджета. Сейчас же даже кормление животных окупается лишь на 70%.

Кроме того, по мнению чиновника, повышение цены не повлияет на количество посещаемости, так как из-за кризиса люди, наоборот, больше будут ходить в зоопарк для снятия стресса.

7. Вверх #607
    Из хороших новостей, слышала, вроде родились медвежата.

8. Вверх #608
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Кроме того, по мнению чиновника, повышение цены не повлияет на количество посещаемости, так как из-за кризиса люди, наоборот, больше будут ходить в зоопарк для снятия стресса.
    Мнение чиновника как обычно расходится с народным. Как представитель народа, скажу - что стресс сняло бы снижение цен, а с их повышением в зоопарк будет ходить ещё меньше людей, тем более в "кризис", когда каждый рубль на счету.

9. Вверх #609
    Ну эта фраза вообще перл. Горсовет должен оправдать отсутствие финансирования.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Очень жаль, что По мнению чиновника, тратить 2,5 миллиона гривен из экологического фонда не на развитие, а на содержание зоопарка «нецелесообразно».. Думают не головой а жопой. Ничего хорошего из этого не выйдет. Билет стоит 10 гр взрослый и 5 детский.. Они даже этого не знают...
    Последний раз редактировалось Злой Шурик; 18.03.2009 в 08:56.

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    -Кроме того, по мнению чиновника, повышение цены не повлияет на количество посещаемости, так как из-за кризиса люди, наоборот, больше будут ходить в зоопарк для снятия стресса.
    ну. это в крови у наших чиновников, решать проблемы за счет населения) между прочим, снимать стресс можно не только в зоопарке, но также в театре (билеты остались в той же цене и это принципиальная позиция руководства одесских театров, несмотря на то, что актеров тоже кормить надо)) и в кино (налетай, подешевело)).
    Стоимость билета в Одесском зоопарке составляет 5 гривен, и это ниже среднеукраинского уровня. Поэтому есть возможность повысить цену вдвое. – сказала Валерия Дашковская.
    главное, не мелочиться) сразу в два раза (не в полтора и не на треть)). и разве цена во всех зоопарках страны не должна быть дифференцированной и зависеть от величины зоопарка и количества животных? как я понимаю, наш - один из самых маленьких...

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Мнение чиновника как обычно расходится с народным. Как представитель народа, скажу - что стресс сняло бы снижение цен, а с их повышением в зоопарк будет ходить ещё меньше людей, тем более в "кризис", когда каждый рубль на счету.
    Не соглашусь. Билет в Николаевский зоопарк еще в 2005-м году уже стоил 12 гривен. Думаю, покупательскую способность николаевца не стоит сравнивать с одесской. Зарплаты там всегда были на порядок ниже одесских. И между тем, зоопарк в Николаеве я пустующим не видел. ИМХО, много зависит от самого заведения - будет что посмотреть - будут и по 20 гривен платить.
    Помнится один городской деятель уже пытался "помочь" населению путем снижения, а потом и полной отмены платы за проезд, в результате чего мы получили трамваи с фанерками вместо окон

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    .... Билет в Николаевский зоопарк еще в 2005-м году уже стоил 12 гривен. Думаю, покупательскую способность николаевца не стоит сравнивать с одесской. Зарплаты там всегда были на порядок ниже одесских. И между тем, зоопарк в Николаеве я пустующим не видел. ИМХО, много зависит от самого заведения - будет что посмотреть - будут и по 20 гривен платить.
    :
    Только не нужно сравнивать несравниваемое . Всё общее между Одесским и Николаевским зоопарками заканчивается на наличии в этих заведениях зверей ! А в остальном наш по сравнению с Николаевским больше похож на передвижной зоопарк из к-ф "День радио" . Сравните условия содержания зверей , расположение зоопарка , внутренний дизайн и интерьер , и Вы поймёте почему ещё в 2005 году существовала такая разница в цене входных билетов . И не забудьте , что ко всему прочему Николаевский зоопарк разрекламирован со времён Союза , когда он считался чуть ли не самым лучшим . На месте городских властей нужно если и повышать цены , то подходить к этому обоснованно , а не исходить из того , что "везде уже дороже" . В одно время была популярна фраза - " Для того , чтобы что то достать из кармана , туда предварительно нужно что-то поклась ! " . Так и городским властям - перед тем как ждать от (по их утверждению)убыточного предприятия каких либо дивидентов , не мешало бы создать для этого какие нибудь условия (предпосылки) .

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Только не нужно сравнивать несравниваемое .
    А я и не сравниваю Я лишь пытался сказать, что желание платить посетителями бОльшую сумму за вход очень зависит о самого зоопарка. Если там нечего будет смотреть, то билеты и по 50 копеек не спасут ситуацию.

15. Вверх #615
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Думаю, покупательскую способность николаевца не стоит сравнивать с одесской. И между тем, зоопарк в Николаеве я пустующим не видел. ИМХО, много зависит от самого заведения - будет что посмотреть - будут и по 20 гривен платить.
    Я говорил конкретно об Одесском зоопарке, в который и за 5 гр. идти не тянет и о снижении стресса, на который повлияет только снижение цен.

А николаевский - да, там есть на что посмотреть и высокая цена наверно всё-таки из-за кол-ва посещаемых его гостей, которых больше чем жителей самого Николаева.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    На прошлой неделе посетили с дочкой зоопарк. Мой детеныш был в полном восторге, особенно понравился "Сельский дворик". Накормила всех козочек, всех погладила, была бы ее воля и домой бы забрала
    Изображения

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Могу сообщить, что в зоопарке можно купить абонемент на месяц. Очень удобно! На одно взрослое лицо - 30 грн. На двоих - 50 грн. Т.е. сделав такое приобретение вы получаете возможность посещать зоопарк когда захотите, в течение месяца. Гулять с ребенком там интереснее, чем просто по парку. Мы с внуком сразу идем в сельский дворик. Для годовалого малыша эти животные интереснее, да и ближе всех можно их посмотреть. Там много маленьких козлят. А сотрудница, которая смотрит именно за этим двориком, сказала, что как потеплеет, то тут появится и свинья с поросятами. Хотя у нас родственники живут в деревне, и внуку есть где все это увидеть, тем не менее я лично получаю удовольствие больше всего от этого дворика.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Давно не заглядывал в эту тему и в зоопарк, к сожалению, тоже.
    Приятно, что произошло много положительных изменений.

Странно, что никто из сотрудников не сообщил:
    в зоопарке открылся террариум!!! Ребята, долгожданный террариум открылся!
    Да ещё и с морскими аквариумами, говорят. В общем, у меня появился хороший повод посетить зоопарк, и надеюсь, не у меня одного.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Работники зоопарка интерестно узнать что случилось с собаками (после сметри Бобчинского) у вас в зоопарке?Там было 2 совершенно не правляемых среднеазиата если не ошибаюсь.Они сидели на привязи в клетках.Я много раз была и видела этих монстров!!!На посты их не выставляли т.к. они были очень агрессивны...Смотрел за ними только Бобчинский-с его слов...

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Ребята, долгожданный террариум открылся!
    Да ещё и с морскими аквариумами, говорят.
    Да, море есть... И много всего интересного тоже. Вот несколько фоток
    Изображения

Ответить в теме
Страница 31 из 176 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права