Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Sonya Rikel Посмотреть сообщение
    Позвонила только что им опять, сказала, что по поводу нашего дома, женский голос, пошептавшись с кем-то, бесцеремонно ответил "звоните с июля"!! Люди, молчать уже некуда! Вплоть до того, что поменять двери, замки и зайти и жить (там все давно подведено)!!!
    только что говорила с Фещенко, соединила секретарь с трудом! пришлось ей объяснить, что 2 дня дозваниваться я не собираюсь и если она не соединит сейчас приду. Он сказал, что сдача - 2-й квартал этого года. Говорит, что до июня месяца мы получим ключи.

3. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    только что говорила с Фещенко, соединила секретарь с трудом! пришлось ей объяснить, что 2 дня дозваниваться я не собираюсь и если она не соединит сейчас приду. Он сказал, что сдача - 2-й квартал этого года. Говорит, что до июня месяца мы получим ключи.
    Небось опять сказками кормит...
    Создаем инициативную группу?

4. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Universum
    Им верить нельзя ,избрехались уже.В июне скажут,что в сентябре,а потом,что в декабре все три вместе сдадут,а потом перенесут на весну,чтоб в зиму коммуникации не включать.Уже три года ,как дом согл. договора должен быть сдан.Год назад Iskander уговаривал всех потерпеть.Не надоело терпеть? Я лично уже третий год снимаю квартиру.Может в суд подать ,чтоб компания оплатила мои расходы на съем жилья и моральный ущерб? Предлагаю начинать звонить во все колокола с подключением прессы.Жестоко ущемлены наши права потребителей,а это должно быть наказуемо.Если мы не будем услышаны надо дружно менять свои двери и захватывать свои квартиры.

5. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Жестоко ущемлены наши права потребителей,а это должно быть наказуемо.Если мы не будем услышаны надо дружно менять свои двери и захватывать свои квартиры.
    я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Universum
    Если есть такая возможность-грех ее не использовать! Давайте объединяться! Хватит ждать милости от наших строителей. У них свои интересы. А у нас свои!

7. Вверх #606
    Частый гость Аватар для roza88
    Только так , по другому долго будете кормиться обещаниями . Я читала в теме новострои на Говорова , инвесторы собирают собрания, требуют и вместе с строителями решают как двигаться дальше. Но ситуация там похуже , дом не готов полностью, а у вас я так поняла все готово , а строители тянут. Экономят на взя-х наверное.
    Последний раз редактировалось roza88; 22.04.2010 в 23:09.

8. Вверх #607
    Ребята, сегодня спецом заехала на стройку (с осени там не была), дабы убедиться, что всё действительно плохо. Я была приятно удивлена: клумбочки, цветочки - т.е. дома реально готовят сдавать. Поговорила со строителем и он сказал, что до июня мы получим ключики - 100%, а то и раньше. Давайте наберёмся терпения и подождём ещё немножко (3 года ждали, подождём ещё месяц), если прогнозы будут неутешительные, только тогда что-то предпринимать. А сейчас - терпение! Осталось немножко

9. Вверх #608
    Посетитель
    Будем надеятся...

10. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Я думаю, всё будет хорошо

11. Вверх #610
    Посетитель
    Нет слов! Как быстро меняются мнения!

12. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Соотношение виртуальных революционеров-терминаторов к реальным, как правило, колеблется в районе 100000 : 1.

13. Вверх #612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Соотношение виртуальных революционеров-терминаторов к реальным, как правило, колеблется в районе 100000 : 1.
    Песня! Вчера в 18.54 захват квартир, а сегодня в 15.40 - все будет хорошо!

14. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    не согласна. мы ВСЕ будем действовать, если строители нас подведут.

а у тебя есть мнение?
    Последний раз редактировалось Gela.; 23.04.2010 в 17:42.

15. Вверх #614
    Новичок
    Женское желание так же неотвратимо и так же непоколебимо, как и виртуально несоотносимо...вот... ой, что это было?

16. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Есть информация , что в "Мерседесе" начались волнения среди жильцов , недовольных качеством обслуживания . А там жильцы не простые . Причем не просто волнения , было большое собрание , группа жильцов вскрыли дверь кондоминимума . Бухгалтер скрывается . Начальник ОСМД тоже.

Так что я думаю в этом новострое на базарной , жильцы попроще и долго терпеть этот бардак не будут. Лучше собиральщикам за услуги уже задуматься о порядке.
    В Мерседесе немного другая ситуация, есть группа людей и сочувствующих с квартирами и проблемными кредитами и долгами по ОСМД их штормят, они не довольны , организовали группу около 25чел . Хотят убрать правление с целью устроить себя и родственников на работу в ОСМД, уже навыдумывали себе зарплаты))). Как видите в Мерседесе разные люди живут.

На фоне этого оказалось что глав.бух проворовалась, и сейчас примкнула к этой группе в надежде под покровом революции спрятать свои дела. Дверь ломали потому что главбух с какой то радости сменила замки в правлении. Совет правления написал заявление в прокуратуру и милицию и идут разбирательства.
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомых в "Мерседесе" квартира, порядка 150 метров.
    Сумма ежемесячной оплаты в ОСМД 2000-2500 грн.
    Позиция ОСМД: если вы живете в ТАКОМ доме, то для вашего уровня не составит проблемы оплачивать эту сумму.
    Если Вам это дорого - не живите в нашем доме.
    Так что я думаю они допрыгались. Количество недовольных достигло критического уровня ....
    Незнаю откуда у ваших знакомых такой тариф ( наверно они вам озвучили какие то дополнительные траты)!
    За квартиру 180кв.мв этом доме платим 900-1000грн в месяц.
    Последний раз редактировалось Caprica; 24.04.2010 в 09:06.
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    кстати, насчёт телевидения, сегодня узнавала, если что - приедут так что если до июня не сдадут дома и не дадут ключики - будем ВСЕ действовать!!! пока же надеемся на лучшее

18. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а у тебя есть мнение?
    да, и ты его прекрасно знаешь. А ежели забыла - читай данную тему форума.

19. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    ищем квартиру в этих домах. до 60 метро - предложения в личку

20. Вверх #619
    да, и ты его прекрасно знаешь. А ежели забыла - читай данную тему форума.
    мнение как "строителя" и "не состоявшегося посредника" мы знаем а как не заинтерисованного лица и инвестора (коим ты видимо не являешься)...
    я инвестор, а ты осуществляешь неудачные потуги продать воздух как посредник. если бы дом сдавался - это одно. а дом не сдаётся 3 года и ты это знаешь. я за объективность

21. Вверх #620
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    ищем квартиру в этих домах. до 60 метро - предложения в личку
    ...и до 60 ткуе?

Ответить в теме
Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя