Lano4ka, тыц, я один раз за полгода одну пару математики пропусти и всё, в отличии от... ) может ты путаешь?)
Да, и давай в асю или ЛС, чтобы не офф-топить.
|
Lano4ka, тыц, я один раз за полгода одну пару математики пропусти и всё, в отличии от... ) может ты путаешь?)
Да, и давай в асю или ЛС, чтобы не офф-топить.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
ну значит у нас несколько Дим было в группе... моя ася в профиле есть)))
Расскажите, пожалуйста, тяжело учиться на первом курсе? и какие там предметы изучаются?а то я поступила, а теперь чтото боюсь!!!
_Катюшка_, да не боись ты)) я вот тоже поступила... и безумно боюсь сессии (хоть до нее еще не скоро)...так что из-за страха не стоило поступать.?!))... вообще все говорят, что главное пережить первый курс!) наверно тяжеловато прийдётся... ну я надеюсь мы справимся с этим))
а ты на какой факультет поступила?
Я - на УЭФ. а ты на какой?
Главное, быстренько на всё забить)) Еси на контракте - забивай смело))
[MOD] Изучаем правила
ну раз тут такое дело,расскажите нам,дорогие старшекурсники,что из себя представляет сессия и "с чем ее едят"?![]()
1. узнать расписание экзаменов.
2. если сдача подразумевает кучу всякой писанины, то писать самим шпаргалги разделив вопросы на н-е кол-во человек, или придти на консультацию и у когонибудь их отксерить, дома нарезать, утром списать.
3. Если предмет чтото типа вышки, то лучше разбираться и писать 90% самому, иначе решать вопрос денежным путем.
На УЭФе на 1 курсе жоская философия, на экзамене списать тяжело. И надо учить вышку. Независимо какой препод будет. Особенный пердомонокль если препод Кабак. Больше в принципе опасаться не чего, все остальное легко переживаемо. На следующих курсах особенно много "радости" доставила статистика. Были еще проблемные предметы, но статистика это отдельная тема.
THE WORLD IS YOURS..
Ага. Со средним баллом не ниже 4,5.
По поводу сессийна "Туризме" - за 4 года я заплатила только один раз. Кому - не скажу, заплатила только потому что, по причине рождения ребенка, не ходила вообще на пары, а экзамен нужно было сдать минимум на 4.
Обязательно учить и разбираться надо в математике и статистике.
Все предметы, которые читают не преподы нашего корпуса - старайтесь учить серьезно и с подходом. Наши же, по специальности - они хорошо запоминаются и не представляют собой особых проблем
Дерзайте, получайте стипендию и учитесь на здоровье
А на самом деле - сессия не так страшна, как ее описывают преподаватели![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
повышенная стипендия для тех, кто сдал ВСЕ экзамены на 5.. т.е. средний балл за сессию должен быть 5.. он и определяет размер стипендии на пол года.. (еси средний балл меньше 4, вообще ничего не платят..)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
как часто выдается степендия?
когда обычно начинается сессия и сколько она длится?
Социальные закладки