|
Кто нибудь гулял на праздниках где вёл Дядя Миша? Очень интересны ваши отзывы! Нигде немогу найти информацию.
Недавно был юбилей 60 лет, дети сделали папе подарок - пригласили Верку Сердючку в исполнении Николая из Овидиополя - могу сказать, что это была лучшая Верка из виденных мной, просто час беспрерывного смеха и для Одессы - "за смешные деньги"![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.05.2010 в 13:48.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Коллеги, подскажите. Запамятовал - есть в Одессе дуэт скрипачки девочки, работают без "минуса". Видел как они работают вроде прилично, а телефон не взял может кто знает?
Интересует вообще на мероприятие классический дуэт или лучше трио струнных - не "фонограмщики" со классическими стандартами в репертуаре.
Ищу шоу бокалов.
Видела своими глазами как мужчина играет на бокалах, "скрипит" по ободку стаканов мокрыми пальцами разные мелодии, кто знает есть такой в Одессе или Киеве? Киньте в меня контактом, желательно прямым.
И еще кто-то занимается скульптурами из цветов и фруктов? Оч интересует!
Спасиби за инфо в личку!
ищу ведущего на свадьбу,пишите в личку!
Что можете сказать о Юлии Мегицкой?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.05.2010 в 16:49.
от великого до смешного один шаг...
Только что посмотрела на работе новый одесский номер Олега Куриленко " Куплеты Бубы Касторского" - рекомендую!
~Жанна Шарапова~
Олежек всё ещё форева? Ай, маладца! Если учесть, что нас ещё "судьба сводила" в "легендарном 89-м" на моей свадьбе, а потом "тропами войны" случайно "по жизни" в "лихих 90-х" в другой "ипостаси"... Ай, маладца, Олег! Рекомендую!Не, серьёзно, если человек 20 лет "в теме", то это кое-что значит, да?...
Социальные закладки