Результаты опроса: Сейчас вы ЗА Гурвица или ПРОТИВ?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

86 36.13%
  • Против

152 63.87%

Тема: "За" и "Против" городской власти!

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 795
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для lait-lab
    Вы знаете господа я вот побывал в париже и заметил что действительно города похожие только за нашим городом не то что не следят-а как и всё на этой територии"забыли"Забыли про города,про людей.Ницшианский принцип-здесь и сейчас или экзистенциональный,наше государство переживает сейчас и пока всё ... не по сносят и не набьют себе карманы то о какой то реставрации или чистке зданий(как в Париже) не будет идти речи.А желудки имеют принцип расширяться в связи с употребляемым-другой вопрос-лопнут ли они?

Мат. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 24.04.2008 в 10:13.

2. Вверх #602
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот тогда и будет "туристическая Мекка". Вся Европа хлынет поглазеть на новые 15-ти этажные дома, асфальтовые улицы, и забитые пляжи.
    Ну так зато хорошо будет автомобилистам. И не только.

3. Вверх #603
    User banned
    По Франц. бульвару люди не сильно прогуливаются, там стоит гул и шум от транспорта...
    Иногда создается впечатление, что живем в параллельных мирах... Или может быть дело в этом:

Я и сам не люблю из за этого там гулять
    Как это в психологии называется, когда свои черты приписывают всем?

4. Вверх #604
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    М-да, если сейчас на Фр. Бульваре - шум от транспорта, могу себе предствить, что будет после его расширения.
    Честно говоря нынешний шум мне не мешал гулять. А вот четырехполосная транспортная магистраль и отсутствие деревьев реально будет мешать.

Интересно, а как насчет гневных воззваний от управления архитектуры, которое развенчивало "слухи" (ими же распущенные) о реконструкции Французского бульвара? Уже не слухи?
    http://www.odessa.ua/news/9555/
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #605
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    М-да, если сейчас на Фр. Бульваре - шум от транспорта, могу себе предствить, что будет после его расширения.
    Честно говоря нынешний шум мне не мешал гулять. А вот четырехполосная транспортная магистраль и отсутствие деревьев реально будет мешать.

Интересно, а как насчет гневных воззваний от управления архитектуры, которое развенчивало "слухи" (ими же распущенные) о реконструкции Французского бульвара? Уже не слухи?
    http://www.odessa.ua/news/9555/
    А Вы звонили по указанным в статье телефонам?

6. Вверх #606
    А Вы звонили по указанным в статье телефонам?
    Для чего? Чтобы с секретаршей пообщаться?
    Зачем мне звонить по телефонам, если председатель союза Архитекторов Мироненко (член градсовета, между прочим) почти на каждом своем выступлениие вспоминает о том, что из Французского бульвара нужно срочно сделать четырехполосную магистраль, потому что тем, кто будет жить на застроенном побережье, не будет хватать места. Они разве его привлекли к суду за "распускание слухов"?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #607
    Мистер Сарказм

Для чего? Чтобы с секретаршей пообщаться?
    Зачем мне звонить по телефонам, если председатель союза Архитекторов Мироненко (член градсовета, между прочим) почти на каждом своем выступлениие вспоминает о том, что из Французского бульвара нужно срочно сделать четырехполосную магистраль, потому что тем, кто будет жить на застроенном побережье, не будет хватать места. Они разве его привлекли к суду за "распускание слухов"?
    Мне кажется, точка невозврата, после которой этот город уже трудно будет называть Одессой, очень близка.
    Как остановить ударно-разрушительный темп человека-эда?

8. Вверх #608
    Мне кажется, точка невозврата, после которой этот город уже трудно будет называть Одессой, очень близка.
    Как остановить ударно-разрушительный темп человека-эда?
    Если бы я знал как - я бы уже это сделал...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #609
    User banned
    Не лукавь, или не скромничай.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    «Ну, вы блин даёте…» Это ж надо такую ахинею нести…
    Всего то и нужно было, что переложить его заново на ВЫРОВНЕННУЮ подоснову, как сейчас плитку тротуарную кладут.
    Причём здесь качество камня?!?!
    если на выровненную подоснову положить кривой и косой булыжник (каковым и является булыжник Тираспольской), то и дорога станет такой же. Ему конечно можно было бы на станках придать правильную форму (или купить новый типа Горсада или Оперного), но это уже совсем другая песня и за другие деньги.

11. Вверх #611
    User banned
    Вы постоянно забываете о главном регионале и строителе (Стикон, Черноморец, Имекс банк, Приморье) Климове. А всё сводите с Гурвицу. Он не царь и не бог и без подержки регионалов (скорее по их указанию) строил бы с меньшими нарушениями

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    если на выровненную подоснову положить кривой и косой булыжник (каковым и является булыжник Тираспольской), то и дорога станет такой же. Ему конечно можно было бы на станках придать правильную форму (или купить новый типа Горсада или Оперного), но это уже совсем другая песня и за другие деньги.
    И что, скромноникий, булыжник нельзя вмонтировать в бетонную подушку с мелким щебнем? Даже экспериментов не проводили, да?

13. Вверх #613
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И что, скромноникий, булыжник нельзя вмонтировать в бетонную подушку с мелким щебнем? Даже экспериментов не проводили, да?
    Зачем же? Проще срыть итальянский гранит, продать втихую, и сделать (О чудо, о благодетель!) асфальт на пять лет. Владельцы авто - будут довольны (первые 5 лет).

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Вы постоянно забываете о главном регионале и строителе (Стикон, Черноморец, Имекс банк, Приморье) Климове. А всё сводите с Гурвицу. Он не царь и не бог и без подержки регионалов (скорее по их указанию) строил бы с меньшими нарушениями
    При чем тут регионалы, оранжевые, красные или любые другие? Они все члены одной партии - любителей распиливания бабла.
    Может и Юля чудит по указке регионалов?

15. Вверх #615
    User banned
    Зачем же? Проще срыть итальянский гранит, продать втихую, и сделать (О чудо, о благодетель!) асфальт на пять лет. Владельцы авто - будут довольны (первые 5 лет).
    Приходится выбирать, под кого подстраиваться , под пешеходов (оставляя дороги той же ширины, делая пешеходные зоны и велосипедные дорожки, улучшая общественный тр-т, создавая ему отдельные полосы) или под автомобилистов (их кол-во увеличитается коллосальными темпами,как и загрязнение воздуха). Как по мне лучше 1, попутно создавая дополнительные налоги на машины и пуская эти деньги на общественный тр-т. Но в реальности всё делается по 2 пути. И никаких изменений и близко не видно. Нужно мощное общ. мнение и организации его проводящие и защищающие

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    При чем тут регионалы, оранжевые, красные или любые другие? Они все члены одной партии - любителей распиливания бабла.
    Может и Юля чудит по указке регионалов?
    пусть каждый за себя и отвечает, не смешивайте всех в кучу.
    всё что делается в Одессе , делается как минимум с согласия ПР. И что то не слышно претензий в их адрес

17. Вверх #617
    пусть каждый за себя и отвечает, не смешивайте всех в кучу.
    всё что делается в Одессе , делается как минимум с согласия ПР. И что то не слышно претензий в их адрес
    Вы сами себе противоречите. Если каждый за себя, то при чем тут ПР, а если по партийному признаку, то они (при разрушении и разграблении города) не различимы.
    Кстати, я что-то не слышал осуждения деструктивных действий Гурвица от оранжевых, именно как от коалиции, а не от отдельных личностей, которым, возможно, просто что-то не досталось.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 30.04.2008 в 10:12.

18. Вверх #618
    User banned
    Кстати, а у нас что есть улица Шухевича? Недавно в разговоре узнал, что Грибоедова в первое мэрство Гурвиц переименовал в Шухевича… полная жопа… Ну и как к нему можно после этого относится?

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Кстати, а у нас что есть улица Шухевича? Недавно в разговоре узнал, что Грибоедова в первое мэрство Гурвиц переименовал в Шухевича… полная жопа… Ну и как к нему можно после этого относится?
    Уже был разговор по этому поводу. При Боде вернули первоначальное название - Покровский переулок. Пытались обратно сделать Шухевича, но не прошло.
    Молва приписывает Гурвицу вполне понятное намерение - ущучить КГБистов. Скорее всего это анекдот, но когда переименовали улицу в Еврейскую, они перенесли официальный адрес в пер. Грибоедова. Тогда он переименовал его в Шухевича.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Уже был разговор по этому поводу. При Боде вернули первоначальное название - Покровский переулок. Пытались обратно сделать Шухевича, но не прошло.
    Молва приписывает Гурвицу вполне понятное намерение - ущучить КГБистов. Скорее всего это анекдот, но когда переименовали улицу в Еврейскую, они перенесли официальный адрес в пер. Грибоедова. Тогда он переименовал его в Шухевича.
    Прикольно.

Кстати, а в "ДубльГис(е)" он (перулок) - таки Шухевича. Что за фигня?

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя