Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 31 из 242 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4822
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ну, можно скомбинировать твой и мой рисунки. Все таки иметь кратчайший выезд с трехсоттысячного района к седьмому и киевской трассе будет нелишне. Там трафик будет поболе, чем на Ильичевск.
    Тогда нужно будет строить 2 развязки, в паре км друг от друга - полный дубль.

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Да ладно можно и искривить чуть. Ну и где еще дорогу прокладывать, как не рядом с аэропортами. Все равно земля не используется. Кстати, видел как расширяют поворот от аэропорта к Гастелло? Тоже ведь куда-то такая трасса полос на шесть должна идти дальше. А упирается она в школу. Думаю, что тоже где-то на трассу север-юг должна выйти.
    В школу она не упирается. Школа дальше. А выйти она, по-моему, должна на Щорса, которую тоже собираются расширить до шести полос

3. Вверх #603
    Посетитель

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А вот это уже прямая дорога к тоталитарному государству. С тем же успехом можно сказать, что большинство вообще заинтересовано, чтобы эту "кучку людей" оставили без какой-либо компенсации и просто выгнали на улицу. А еще лучше убить их нах, чтобы уровень преступности не поднялся вдруг или настроение большинству не портили своими возмущениями.
    Никто не говорит про оставление без компенсации. Но компенсации должны быть адекватными. А не такими как вон в Киеве за тороговый центр "Юджин" затребовал. Чуть ли не 100 миллионов за недополученную выгоду. О том что разрешение на строительство они за взятки получили они по9чему то не вспоминают.

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    В Прибалтике, после вступления в Евросоюз, собственность вернули прежним владельцам или их наследникам, а не «первым»!
    Так это же и есть первые!

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Снимите с меня розовые очки. Что, в городе СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ? Или кто-то приходит и начинает БЕСПЛАТНО убирать дороги, ремонтировать коммуникации и т.д. и т.п.?
    Я не спорю что многое идет не по назначению. Но нельзя же говорить что НИЧЕГО не делается
    Они с тебя сами спадут, как поумнеешь.
    Или уже не спадут. Никогда.
    Вот, как раз, что заставляет писать такие комменты - зависть. Зависть к тем "у кого больше бабла"
    Зависть к чему? Я владелец земли, а Вы с Ю.Л. нет. Так кто кому завидует? Подобные Вам завидуют к тем, кто хоть чуть-чуть повыше будет. А вот к по-настоящему богатым людям такие как Вы действительно не завидуют, потому как понимают, что никогда до них и близко не дотянутся. Поэтому предпочитают лизоблюдствовать перед ними - авось в благодарность перепадут объедки с барского стола.
    Молодец Ю.Л.! Как раз хорошо написал про "справедливо - законно"!
    Хм... родственные души. Против кого дружите ребята?

MOD за переход на личности. 30 баллов.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.03.2008 в 20:45.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Хм... родственные души. Против кого дружите ребята?
    А он правильно между прочим написал. А то вы землей владеете но ответственность связанную с владением на себя принимать не хотите.

Я тоже владею домом с участком примерно 8 соток. Так я за него плачу примерно $1400 в год. Это включает в себя налоги, воду, вывоз мусора итд... Таких же домов только в моем районе около 1000. И районов дофига. Соответственно городские власти имеют деньги на осуществление различных проектов.

8. Вверх #608
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Я тоже владею домом с участком примерно 8 соток. Так я за него плачу примерно $1400 в год. Это включает в себя налоги, воду, вывоз мусора итд... Таких же домов только в моем районе около 1000. И районов дофига. Соответственно городские власти имеют деньги на осуществление различных проектов.
    Не забываем кто в какой стране живет, и куда у нас пойдут эти деньги.

9. Вверх #609
    Они с тебя сами спадут, как поумнеешь.
    Или уже не спадут. Никогда.
    Ха-Ха! Умный нашелся. Если такой умный, тогда бы на вопрос ответил

Зависть к чему? Я владелец земли, а Вы с Ю.Л. нет. Так кто кому завидует? Подобные Вам завидуют к тем, кто хоть чуть-чуть повыше будет. А вот к по-настоящему богатым людям такие как Вы действительно не завидуют, потому как понимают, что никогда до них и близко не дотянутся. Поэтому предпочитают лизоблюдствовать перед ними - авось в благодарность перепадут объедки с барского стола.
    Зависть чувствуется в каждом слове. Зависть к одним и пренебрежение к другим.
    У человека зависти не должно быть вобще. И не надо смотреть свысока. Вы моих денег не считали и землю не мерили.
    Как я понял - последнюю фразу Вы написали про себя

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А он правильно между прочим написал. А то вы землей владеете но ответственность связанную с владением на себя принимать не хотите.
    Я тоже владею домом с участком примерно 8 соток. Так я за него плачу примерно $1400 в год.
    А с чего это Вы взяли что я не имею ответственности и не плачу?
    Плачу. И по полной.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для ks2004
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Сносят-то сносят, но не понятно кого. 31 дом, это учитывая то, что ещё надо от путепровода до Малиновского пройти и лишь потом по Туристской! Выходит, максимум одну сторону снесут, какую, интересно?...
    Хотя, с другой стороны, для такой широкой дороги может и не хватить одной линии сноса...опять ясно, что ничего не ясно...

Как там по Туристской, все пишут отказ? Чего они ждали, интересно, что люди постоят на демонстрациях, попротестуют, а когда к ним придут, согласятся на снос и будут что-то просить? Проблема в том, что многие сами не знают, на что имеют право, им стоило хоть разъяснить, а потом уже спрашивать, чего люди хотят. А в таком ключе никакого согласия в ближайшее время не будет, к сожалению... А эта неопределённость очень неприятна.
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    есть часовое видео с собрания в Малиновской администрации от 18 марта. любительская съёмка)))Если интересно могу выложить, правда звук и изображение оставляют желать лучшего. Пускали туда только по прописке. Ничего нового там сказано не было. единственное дали понять, что жители Туристской хрен землю в замен получат, только квартиры. Хотя "У каждого своя ситуация" - цитата..."все вопросы будут рассматриваться индивидуально".

13. Вверх #613
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Сносят-то сносят, но не понятно кого. 31 дом, это учитывая то, что ещё надо от путепровода до Малиновского пройти и лишь потом по Туристской! Выходит, максимум одну сторону снесут, какую, интересно?...
    Хотя, с другой стороны, для такой широкой дороги может и не хватить одной линии сноса...опять ясно, что ничего не ясно...

Как там по Туристской, все пишут отказ? Чего они ждали, интересно, что люди постоят на демонстрациях, попротестуют, а когда к ним придут, согласятся на снос и будут что-то просить? Проблема в том, что многие сами не знают, на что имеют право, им стоило хоть разъяснить, а потом уже спрашивать, чего люди хотят. А в таком ключе никакого согласия в ближайшее время не будет, к сожалению... А эта неопределённость очень неприятна.
    Так, насколько я слышал, на пересечении с Туристской еще и мост будет типа клеверного. Под него явно и другие улицы зацепят.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так, насколько я слышал, на пересечении с Туристской еще и мост будет типа клеверного. Под него явно и другие улицы зацепят.
    Там получается или один мост просто над другим пойдёт (Туристская /Щорса) и развязка только на Турисмтской/Радостной будет. или мост сделают со съездами, но не такой как клеверный.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Там получается или один мост просто над другим пойдёт (Туристская /Щорса) и развязка только на Турисмтской/Радостной будет. или мост сделают со съездами, но не такой как клеверный.
    Знакомый живет на Апрельской (перпендикулярно Туримтской, параллельно Щорса). он говорил о клеверном, под который его дом как раз и попадает.

16. Вверх #616
    Мост пока ещё точно не утвердили. Слишком большие масштабы и слишком много сносить надо для такого моста. а дальше как говорят развязку делать более выгодней (с экономической точки зрения)

17. Вверх #617
    Мост пока ещё точно не утвердили. Слишком большие масштабы и слишком много сносить надо для такого моста. а дальше как говорят развязку делать более выгодней (с экономической точки зрения)
    Информация достоверная? Могу порадовать товарища?

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Информация достоверная? Могу порадовать товарища?
    Во всяком случае это то что говорили на собрании. А как кстати друга зовут??? Ходят слухи, что позавчера они приезжали разметку делали. 75 м с каждой стороны.....правда отметин там так и нашли....

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для ks2004
    Во всяком случае это то что говорили на собрании. А как кстати друга зовут??? Ходят слухи, что позавчера они приезжали разметку делали. 75 м с каждой стороны.....правда отметин там так и нашли....
    Какую разметку? Дороги или моста? Про мост этот так же слышал много, в том числе, что строить его пока не будут. А планы там и клеверный, и пустить одну дорогу под другой в тунеле и т.д. и т.п. Но в более-менее реальном будущем строительство лишь до Щорса.
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

20. Вверх #620
    Посетитель
    есть часовое видео с собрания в Малиновской администрации от 18 марта. любительская съёмка)))
    Интересно, интересно Выложите плиз, хочется "вживую" услышать.

Ответить в теме
Страница 31 из 242 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя