|
Вот: http://tikva.odessa.ua/news/?news=9411
Сносят.
Никто не говорит про оставление без компенсации. Но компенсации должны быть адекватными. А не такими как вон в Киеве за тороговый центр "Юджин" затребовал. Чуть ли не 100 миллионов за недополученную выгоду. О том что разрешение на строительство они за взятки получили они по9чему то не вспоминают.
Они с тебя сами спадут, как поумнеешь.
Или уже не спадут. Никогда.
Зависть к чему? Я владелец земли, а Вы с Ю.Л. нет. Так кто кому завидует? Подобные Вам завидуют к тем, кто хоть чуть-чуть повыше будет. А вот к по-настоящему богатым людям такие как Вы действительно не завидуют, потому как понимают, что никогда до них и близко не дотянутся. Поэтому предпочитают лизоблюдствовать перед ними - авось в благодарность перепадут объедки с барского стола.
Хм... родственные души. Против кого дружите ребята?
MOD за переход на личности. 30 баллов.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.03.2008 в 20:45.
А он правильно между прочим написал. А то вы землей владеете но ответственность связанную с владением на себя принимать не хотите.
Я тоже владею домом с участком примерно 8 соток. Так я за него плачу примерно $1400 в год. Это включает в себя налоги, воду, вывоз мусора итд... Таких же домов только в моем районе около 1000. И районов дофига. Соответственно городские власти имеют деньги на осуществление различных проектов.
Ха-Ха! Умный нашелся. Если такой умный, тогда бы на вопрос ответил
Зависть чувствуется в каждом слове. Зависть к одним и пренебрежение к другим.
У человека зависти не должно быть вобще. И не надо смотреть свысока. Вы моих денег не считали и землю не мерили.
Как я понял - последнюю фразу Вы написали про себя
Сносят-то сносят, но не понятно кого. 31 дом, это учитывая то, что ещё надо от путепровода до Малиновского пройти и лишь потом по Туристской! Выходит, максимум одну сторону снесут, какую, интересно?...
Хотя, с другой стороны, для такой широкой дороги может и не хватить одной линии сноса...опять ясно, что ничего не ясно...
Как там по Туристской, все пишут отказ? Чего они ждали, интересно, что люди постоят на демонстрациях, попротестуют, а когда к ним придут, согласятся на снос и будут что-то просить? Проблема в том, что многие сами не знают, на что имеют право, им стоило хоть разъяснить, а потом уже спрашивать, чего люди хотят. А в таком ключе никакого согласия в ближайшее время не будет, к сожалению... А эта неопределённость очень неприятна.
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
есть часовое видео с собрания в Малиновской администрации от 18 марта. любительская съёмка)))Если интересно могу выложить, правда звук и изображение оставляют желать лучшего. Пускали туда только по прописке. Ничего нового там сказано не было. единственное дали понять, что жители Туристской хрен землю в замен получат, только квартиры. Хотя "У каждого своя ситуация" - цитата..."все вопросы будут рассматриваться индивидуально".
Мост пока ещё точно не утвердили. Слишком большие масштабы и слишком много сносить надо для такого моста. а дальше как говорят развязку делать более выгодней (с экономической точки зрения)
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Социальные закладки