|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Зимой сталкивались с проблемой - снег набивается в шерстку и слипается там в довольно большие снежки. Так что в подобную погоду приходится одевать курточки, или кофты для того, чтобы предотвратить набивание снега, особенно на грудке
Хочу на эту зиму еще и вот такой прикупить, в красном цвете http://www.puppyangel.com/html/en/main.asp?i_style_group_detail=223&k_style=PA-OR110
Супер! Это на флисе? А у меня муж недоумевает: зачем шпицам на зиму одежда, если у них такие шубки, и, тем более, что низкие температуры способствуют большему опушению. Дам ему почитать.
Кстати, заказали масе пинетки, пришли красивые, классные, нр на нас просто большие. А так должны быть удобные и практичные и не промокаемые.Подошва у них мягкая с пупырышками. Самое то сейчас для улицы. Нам , наверное, 0 размерчик нужен, а тут 2. Придётся перезаказывать. А эти буду продавать.
А меня привлекло в пинетках то, что не надо мыть постоянно лапки. Это очень хорошо для коротких прогулок. Особенно если спешишь и времени в обрез. Типа "попигулять" во дворе. Если гулять полноценно, то есть долго то, конечно, лучше по природному. И когти стираются.
А нам тоже нравится одёжка красного цвета. Хорошо видно собу. А то наша сейчас с опавшей листвой сливается. А так как перестала подходить на команду "Ко мне", в игру превращает всё типа "Догони-побегаем", то это опасно.
эх
гуляли мы вчера в парке Победы возле камушков с 2х до 5ти
перезнакомились со всеми собачами, а вот родственников так и не встретили(((
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
А давайте пойдём на выставку социализироваться 12 октября и потом погуляем в парке?
можно
но у нас музыкалка до 12, можем подтянуться мин через 20
Девочки, а кто знает, когда будут выставлять шпицев? Время ориентировочно. В прошлый раз так удобно было.
А Мы немного постриглись - открыли от волос глазки, почистили лапки, попки! Так оказалось стричь опасно, сильно крутится, стригла проффи, но старалась показывать - что бы я сама гигиеническую стрижку потом делала! Наверное, эти малышки самые умные из собак, такие хитрюги)))) Сразу просекает, где - чего... и на голову садится!!! Обои с углов сдираются мгновенно, показали мне моменты воспитания, когда я рядышком, уже не трогает, но, если я на кухне, тут же пулей летит в комнату - шкодница))) Утром просыпаюсь - попискивает и носок мой в зубах - попросила открыть ей дверь из спальни (вещи собрала и в путь)! Открыла я дверь, она побежала к дочке в комнату, у той тоже закрыто - вернулась ко мне, опять с носком - попискивает!
Я Встала, открыла к дочке дверь - Щенуля радостная, с "трофеем" понеслась к ней в комнату и дочка о сне могла уже и не мечтатьТакая - круть-верть))) Они все такие заводные? Как в неё спокойствия ключик вставить? Перед сном должна наносится раз 20 пробежаться со всей силой, потом мгновенно - брык - спит)))
![]()
![]()
Они и взрослые такие заводные!
Ага, пока не наиграется не успокоится)))
У нас очень любила "читать" визитки, рекламные проспекты.... К счастью, до обоев интерес не дошёл.
В очередной раз гуляли по выставке, опять насмотрелись родственников во всей красе и гламурности. Сейчас спим без задних, да и без передних ног тоже!
Познакомились с Ёджи Пижончиком и его очаровательными хозяйками! Ну что вам сказать, просто Энерджайзер какой-то неутомимый!!!! С одной единственной кнопкой "Вкл"! И лукавой мордашкой! Ну просто сладкая прелесть! Уже пытается крутить напропалую с деушками-собами! Ещё тот мачо будет!
Наташенька! а как мы рады знакомству с двумя очаровательными барышнями! спасибо за море информации))
я вот тоже всё никак не найду где же у масика кнопка выкл!
уже всё, батарейка разрядилась! лежит на подпитке!!!
Да уж, на выставке красоты ещё те! она такая грустненькая
вот наша новая знакомая-взяла титул "лучшая сука породы" (если чё не так, поправьте меня)
Утро. Парк пустынный и сырой, шли на работу
Вложение 7034838Вложение 7034839![]()
Красавец! Сразу видно, ответственный работник. Вам любой цвет к "лицу"!
Это тефлоновый? Он с подкладкой? Понравился. А как приучали к одежде? Нам в воскресенье тоже должны дождевичёк привезти, посмотрим... Сегодня после уличного утреннего променада пришлось купать полностью. В обед она уже думала, гецать ли ей по газонам и сама решила, что не стоит.
Социальные закладки