Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 31 из 358 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7145
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне очень помог озон, я делала капельницы, аутогемотерапию и обкалываю лицо.
    А можно по-подробнее про аутогемотерапию? Что это такое? И где вы делали? И сколько стоило?
    Космос...

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее про аутогемотерапию? Что это такое? И где вы делали? И сколько стоило?
    Это когда твою кровь из вены колят тебе в попу

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да, только в моем случае ее еще озонируют)

4. Вверх #604
    Новичок
    прости, может кто уже про это написал, но мне понравилось))) а сил читать нет, спать охота)))
    очень хорошее средство проверенное мной это Угресол. Не знаю есть ли он в России но в Украине представлен. Вот это вещь!! Только есть нюанс его нужно микро капельку он жидковат похож на жидкий кефир и тонким слоем на лицо...у него эффект пиллинга но снимает раздржение ко всему...поэтому можно как на все лицо так и локально..А локально это находка прыщик уходит быстро, он его иссушает и пиллингует

5. Вверх #605
    Знатная приколистка
    Девочки, извините, если повторюсь, читала темку выборочно.
    Во-первых, конечно же, лицо - это показатель того, что происходит в организме.
    Вечером насыпаешь в 300-граммовую чайную чашку 3 столовых ложки геркулеса (самых простых, грубых хлопьев), заливаете кипятком. Утром натощак съедаете (никакой соли-сахара-добавок). Через минут 40 завтракаете, как обычно.
    Желательно вместо ужина выпивать стакан кефира, очень мною уважаем Бифилайф от завода Армол, продаётся только в фирменных ларьках. Это продукт с бифидобактериями. Не кислый, в отличие от нарине.
    А сладкое, жирное и острое действительно оставляют на лице нездоровый отпечаток...
    Во-вторых, Угрин неплох, как по мне, но им надо прыщи прижигать точечно, а не мазать всё лицо.
    В-третьих, умываться лучше не мылом, а гелем или пенкой для умывания.
    В-четвёртых, загляните в тему "Волшебный крем" (найдите по поиску, извините, лень сейчас искать эту ссылку). Там наша форумчанка Аня (ник Бяказакаляка) разработала крем и БОЛТУШКУ - это комбинация эфирных масел, свойства которых Аня изучила досконально. Отзывы наших форумчан об этих средствах очень хорошие, я тоже взяла, пользуюсь, только пока ещё 4 дня. Так что советую изучить эту темку, попробуйте заказать Анечке болтушку, можете попросить пробничек, граммов 10-15... проверите...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Nikolaeva Mariya Посмотреть сообщение
    прости, может кто уже про это написал, но мне понравилось))) а сил читать нет, спать охота)))
    очень хорошее средство проверенное мной это Угресол. Не знаю есть ли он в России но в Украине представлен. Вот это вещь!! Только есть нюанс его нужно микро капельку он жидковат похож на жидкий кефир и тонким слоем на лицо...у него эффект пиллинга но снимает раздржение ко всему...поэтому можно как на все лицо так и локально..А локально это находка прыщик уходит быстро, он его иссушает и пиллингует
    да,отличная штука,вот только я его уже давно не могу найти..он реально на глазах прыщ сушит!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для киви _
    Цитата Сообщение от Nikolaeva Mariya Посмотреть сообщение
    Если Угресол иссушает прыщик,нет ли риска при использовании крема на все лицо,пересушить кожу лица?

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Хороший результат даёт сочетание миндалевого пилинга и лампа Acne Clear-Touch(типа фотоомоложения).Делается через неделю(чередование)-результат видела у парня 22 лет(брат).После 3 процедур-видимые изменения.До этого он пробовал...много чего.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от киви _ Посмотреть сообщение
    Если Угресол иссушает прыщик,нет ли риска при использовании крема на все лицо,пересушить кожу лица?
    Я очень пересушила (комби кожа), перестала им пользоваться на все лицо, сейчас только точечно и то изредка.

10. Вверх #610
    Новичок
    да, риск есть((( поэтому надо очень осторожно, но штука хорошая)))
    возьмите на заметку)

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    я 2 день наношу скинорен.. печет жутко (( надеюсь то что я терплю-даст результат

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    я тоже все подряд мазала на лицо свое-ничего не помогало, пока не сходила к Петросяну, за пару дней все прошло, хотя и продолжаю делать все процедуры...а сама не верила, что он реально поможет, но вот как бывает...

13. Вверх #613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а меня от красных пятнышек спасает гель бодяга. за недельку после новых прыщиков сразу и следа нету. а вот "старенькие" уже наполовину прошли.
    наношу точечно.

Спасибо,Kapy4inka! Даже не ожидала такого эффекта, за 3 дня пользования гелем бодягой личико чистое, почти все пятна ушли. А ведь я чем только не пыталась их вывести, месяцами не проходили. Никакие маски, пилинги, даже диакнель Авеновский так не помогали. Огромное спасибо!!!

14. Вверх #614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, если повторюсь, читала темку выборочно.
    Во-первых, конечно же, лицо - это показатель того, что происходит в организме.
    Вечером насыпаешь в 300-граммовую чайную чашку 3 столовых ложки геркулеса (самых простых, грубых хлопьев), заливаете кипятком. Утром натощак съедаете (никакой соли-сахара-добавок). Через минут 40 завтракаете, как обычно.
    Желательно вместо ужина выпивать стакан кефира, очень мною уважаем Бифилайф от завода Армол, продаётся только в фирменных ларьках. Это продукт с бифидобактериями. Не кислый, в отличие от нарине.
    А сладкое, жирное и острое действительно оставляют на лице нездоровый отпечаток...
    Во-вторых, Угрин неплох, как по мне, но им надо прыщи прижигать точечно, а не мазать всё лицо.
    В-третьих, умываться лучше не мылом, а гелем или пенкой для умывания.
    В-четвёртых, загляните в тему "Волшебный крем" (найдите по поиску, извините, лень сейчас искать эту ссылку). Там наша форумчанка Аня (ник Бяказакаляка) разработала крем и БОЛТУШКУ - это комбинация эфирных масел, свойства которых Аня изучила досконально. Отзывы наших форумчан об этих средствах очень хорошие, я тоже взяла, пользуюсь, только пока ещё 4 дня. Так что советую изучить эту темку, попробуйте заказать Анечке болтушку, можете попросить пробничек, граммов 10-15... проверите...
    а мед можно?

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    Не нужно трогать своё лицо руками грязными....у меня раньше тоже была проблема с кожей...она у меня смешанного типа и ещё я постоянно тёрла руками лицо,просто прикасалась часто или давила прыщи...как только я стала следить за руками,стало лучше...через месяц прошло...

16. Вверх #616
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    а мед можно?
    Я, конечно, не диетолог, но мне кажется, что мёд можно (если не есть его виннипуховскими дозами). Потому что мёд содержит много углеводов, но они не комбинируются с жирами... Поэтому если не можете без сладкого, то пусть это будет лучше мёд, варенье, изюм, курага, чернослив...

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для киви _
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Kapy4inka! Даже не ожидала такого эффекта, за 3 дня пользования гелем бодягой личико чистое, почти все пятна ушли. А ведь я чем только не пыталась их вывести, месяцами не проходили. Никакие маски, пилинги, даже диакнель Авеновский так не помогали. Огромное спасибо!!!
    Расскажите,пожалуйста,что за гель бодяга?

18. Вверх #618
    Посетитель
    Я купила в Гаевского, так и называется- Бодяга гель(с маслом арники и чайного дерева). Стоит 12гр.Написано,что уменьшает покраснение, устраняет синяки и гематомы.Наношу на ночь точечно.Утром покраснение сошло, а на третий день пятна начали сходить. Вообщем я довольна.

19. Вверх #619
    Знатная приколистка
    Ага, значит, бодяга-гель не является специфическим средством от прыщей... Понятно, спасибочки. Вопрос красных пятнышек тоже волнует...

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Бодяга это от пост-акне средство.. Как раз для борьбы с красными, синими итд.. пятнами.. Сухая действует еще лучше . Не знаю как после геля, но после порошка кожа становится красной ( иногда зуд) - кровь приливает и пятна быстрее рассасываются.. Попробуйте разводить порошок бодяги с водой или перекисью.

Ответить в теме
Страница 31 из 358 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права