|
Да, только в моем случае ее еще озонируют)
прости, может кто уже про это написал, но мне понравилось))) а сил читать нет, спать охота)))
очень хорошее средство проверенное мной это Угресол. Не знаю есть ли он в России но в Украине представлен. Вот это вещь!! Только есть нюанс его нужно микро капельку он жидковат похож на жидкий кефир и тонким слоем на лицо...у него эффект пиллинга но снимает раздржение ко всему...поэтому можно как на все лицо так и локально..А локально это находка прыщик уходит быстро, он его иссушает и пиллингует
Девочки, извините, если повторюсь, читала темку выборочно.
Во-первых, конечно же, лицо - это показатель того, что происходит в организме.
Вечером насыпаешь в 300-граммовую чайную чашку 3 столовых ложки геркулеса (самых простых, грубых хлопьев), заливаете кипятком. Утром натощак съедаете (никакой соли-сахара-добавок). Через минут 40 завтракаете, как обычно.
Желательно вместо ужина выпивать стакан кефира, очень мною уважаем Бифилайф от завода Армол, продаётся только в фирменных ларьках. Это продукт с бифидобактериями. Не кислый, в отличие от нарине.
А сладкое, жирное и острое действительно оставляют на лице нездоровый отпечаток...
Во-вторых, Угрин неплох, как по мне, но им надо прыщи прижигать точечно, а не мазать всё лицо.
В-третьих, умываться лучше не мылом, а гелем или пенкой для умывания.
В-четвёртых, загляните в тему "Волшебный крем" (найдите по поиску, извините, лень сейчас искать эту ссылку). Там наша форумчанка Аня (ник Бяказакаляка) разработала крем и БОЛТУШКУ - это комбинация эфирных масел, свойства которых Аня изучила досконально. Отзывы наших форумчан об этих средствах очень хорошие, я тоже взяла, пользуюсь, только пока ещё 4 дня. Так что советую изучить эту темку, попробуйте заказать Анечке болтушку, можете попросить пробничек, граммов 10-15... проверите...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хороший результат даёт сочетание миндалевого пилинга и лампа Acne Clear-Touch(типа фотоомоложения).Делается через неделю(чередование)-результат видела у парня 22 лет(брат).После 3 процедур-видимые изменения.До этого он пробовал...много чего.
да, риск есть((( поэтому надо очень осторожно, но штука хорошая)))
возьмите на заметку)
я 2 день наношу скинорен.. печет жутко (( надеюсь то что я терплю-даст результат
я тоже все подряд мазала на лицо свое-ничего не помогало, пока не сходила к Петросяну, за пару дней все прошло, хотя и продолжаю делать все процедуры...а сама не верила, что он реально поможет, но вот как бывает...
Не нужно трогать своё лицо руками грязными....у меня раньше тоже была проблема с кожей...она у меня смешанного типа и ещё я постоянно тёрла руками лицо,просто прикасалась часто или давила прыщи...как только я стала следить за руками,стало лучше...через месяц прошло...
Я купила в Гаевского, так и называется- Бодяга гель(с маслом арники и чайного дерева). Стоит 12гр.Написано,что уменьшает покраснение, устраняет синяки и гематомы.Наношу на ночь точечно.Утром покраснение сошло, а на третий день пятна начали сходить. Вообщем я довольна.
Ага, значит, бодяга-гель не является специфическим средством от прыщей... Понятно, спасибочки. Вопрос красных пятнышек тоже волнует...
Бодяга это от пост-акне средство.. Как раз для борьбы с красными, синими итд.. пятнами.. Сухая действует еще лучше . Не знаю как после геля, но после порошка кожа становится красной ( иногда зуд) - кровь приливает и пятна быстрее рассасываются.. Попробуйте разводить порошок бодяги с водой или перекисью.
Социальные закладки