Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 31 из 466 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9320
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    Депутат заподозрил, что эти СМИ действуют по заказу.
    Что взять с другана гурвица. Стиль знакомый, до боли...

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Безам
    В смысле?

Да уж... ГУрвиц к себе всех друганов в команду натащил...

Два предложения вполне можно вместить в один пост, а не разводить здесь флудильню. В дальнейшем буду такие посты не склеивать, а просто удалять.
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.12.2007 в 20:12.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    вид со спутника уже имеющейся стройки в Аркадии и чистые склоны, смотрятся заманчиво...
    Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 22:26.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #604
    Посетитель
    А Леонид Капелюшный (фракция «Наша Украина») предложил изучить ситуацию, сложившуюся с освещением деятельности горсовета в одесских СМИ. По его мнению, они предвзято относятся к деятельности совета, сознательно очерняют городскую власть. Депутат заподозрил, что эти СМИ действуют по заказу.
    А сознательно обеляет депутатов ,, Одесский вестник,,. Эта газета существует лишь благодаря тому, что её насильно впихивают пенсионерам. С видом облагодетельствования. Бесплатно и заботливо. В этой то газете точно пишут по заказу.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию Президент «Михаников» награжден за застройку Одессы

Городской голова Одессы наградил «Знаком почета» гражданина Греции, президента «Mіchanіkі S.A.» Продромоса Эмфиетзоглу. Об этом сообщило управление информации горсовета.
    В соответствующем распоряжении отмечается, что награда присуждается за значительный личный вклад в застройку Одессы, благоустройство и сохранение ее исторически-архитектурного облика, а также по случаю 70-летия со дня рождения.

http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=2349&p=sin

Без комментариев....

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для JN
    Замечательный его "личный вклад" можно наблюдать на обоих фасадах Афины( рука не поднимается назвать Круглым домом), что по ул.Греческой, а так-же, если подышать внутри.

7. Вверх #607
    User banned
    Немного почитал ветку, на чтение всего здоровья не хватило. Основными рассматриваемыми вопросами, как я заметил, являются следующие два: законно ли такое строительство? И не опасно ли возводить дома на склонах? Вопросы правильные, однако, хочется задать еще один: допустимо ли такое строительство вопреки мнению подавляющего числа граждан города? Власти приходят и уходят, а построенные при них дома остаются. Останется и застройка в единственной в городе лесоподобной зоне.
    Перелагаю подумать, что конкретно можно сделать помимо малопродуктивного обращения в различные государственные и в т.ч. правоохранительные органы. Может попытаться организовать массовое выступление горожан по этому поводу? Или я фантазирую?

8. Вверх #608
    User banned
    Обеими руками! Но как это сделать?

9. Вверх #609
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Шаг 1. До весны, когда сие целесообразнее всего организовывать, проводится интенсивный пиар за сохранение склонов.

Шаг 2. Если греки начинают строительство -то все, кто против, выходят на склоны. К ним постепенно подтянутся другие, кто до этого просто ждал.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Шаг 1. До весны, когда сие целесообразнее всего организовывать, проводится интенсивный пиар за сохранение склонов.

Шаг 2. Если греки начинают строительство -то все, кто против, выходят на склоны. К ним постепенно подтянутся другие, кто до этого просто ждал.
    Мы рискуем весной обнаружить там уже не склоны и деревья а стройплощадки и полупостроенные каркасы небоскребов. Что тогда? Взрывать их что -ли? Как организовать недовольных застройкой в кратчайшие сроки? Обращение к политикам, как я думаю всем понятно, ничего хорошего принесет. Эти паразиты думают только о своей карьере. Нужны идеи, господа патриоты города. У кого есть?

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Тихон Петрович
    --------------------
    Только общегородской референдум по данному вопросу.Либо мощная пиар-акция,после которой уже не обратить внимания на проблему будет невозможно,for-ex. --подрыв горсовета(о чем многие мечтают) либо перекрытие основной автомагистрали,со всеми вытекающими.Автоматически будет и пресса и телевидение и адекватная отдача

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Референдум это, конечно, правильно, вот только не постигнет ли его участь недавнего референдума по досрочному прекращению полномочий городского головы?

http://www.odessa.ua/acts/mayor/11903/

13. Вверх #613
    Посетитель

По умолчанию Застройка склонов: новости, факты, события, комментарии *

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Видела недавно на АТВ передачу, где депутат Марков из,, Родины ,,предложил мэру раз и навсегда отказаться от застройки склонов. Построить спортивные площадки. И чтобы было такое решение, чтоб никакое другое решение не могло допустить застройки. Поэтому я поддержу Маркова.

14. Вверх #614
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Видела недавно на АТВ передачу, где депутат Марков из,, Родины ,,предложил мэру раз и навсегда отказаться от застройки склонов. Построить спортивные площадки. И чтобы было такое решение, чтоб никакое другое решение не могло допустить застройки. Поэтому я поддержу Маркова.
    А ты в курсе что марков один из владельцев гостиницв под монастырем, т.е. он успел свои склоны оттяпать Поддерживай - он себе еще пару сотен метров возьмет...
    Неужели до сих пор не понятно что ни один политик любого цвета от голубого до оранжевого диапазона спектра не достоин что бы его поддерживать?

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тогда логично поддержать того, кто "наелся" и может сделать добро для города, запретив строить что-то на месте Юбилейного. Если, конечно, такие есть... Увы, ненасытность и алчность - определяющая черта характера любого политика в современной Украине. Ах, да, и подлость, как я мог забыть!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #616
    Оптимист

В нынешнем горсовете таких нет, увы.
    Надежда только на общественность и то слабая

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В нынешнем горсовете таких нет, увы.
    Надежда только на общественность и то слабая
    Таких не отыщется ни в каком горсовете. Честный политик, как известно это нонсенс. У каждого свои цели и нам может только случайно повезти, если на каком-то этапе кому-то из политиканов будет по пути с нами (народом).

А может быть стоит всем нам попробовать встать из-за компьютеров, за которыми так удобно рассуждать обо всем на свете, и предварительно подговорив всех своих друзей и знакомых пойти к горсовету и пошуметь там по-взрослому?

Впрочем сам понимаю, что фантазирую. Стали мы инертными и ленивыми. Только наблюдаем и гадаем: застроят или нет? Пройдем летом к морю, или будем на него только издали смотреть. Еще можем подсчитать сколько деньжат на этой застройке по легкому срубят ЭГ со товарищи. Нам не повезло с властями, зато как им повезло с нами!

18. Вверх #618
    А что такое "пошуметь по-взрослому"? От шума типа "нет застройке склонов" у горсовета есть фильтр, так что им там это по барабану. А устроить мордобой в Горсовете, по типу того, как старый сапер Водичка в Кираль-Хиде, себе дороже. Да и воспитание не позволяет. Впрочем, безумству храбрых... Впрочем, это только повредит интересам одесситов!

19. Вверх #619
    User banned
    Сам не знаю, что там имеет смысл делать - вот и написал расплывчато. а у вас какие предложения есть?

20. Вверх #620
    Вот и я не знаю, что делать. Плетью обуха не перешибешь! Большие деньги (а за этим проектом стоят немалые) можно победить только очень большими деньгами... или войной, реальной, а не информационной. Определенный эффект может быть достигнут за счет хорошо организованной акции гражданского неповиновения по типу майдана, с палаточным городком на склонах, лазерными прожекторами, оплатой присутствия, организацией питания и проч., при серьезной поддержке прессы, и не только местного уровня, но и государственной + иностранной. Но и это не решает проблемы, разве только можно выиграть некоторую отсрочку, майданы всегда ведут в тупик.
    Перекупить права на эту землю у Механиков с тем, чтобы на этой земле ничего не делать, у меня денег не хватит. Создать для этой цели фонд тоже нереально: стырить народные денежки - любимая забава соотечественников. Закрытый Клуб Богатых Одесситов, Которых Опасно Кидать мог бы стать выходом, но кто туда войдет? Тем более нет гарантии, что сами члены этого клуба не перегрызутся... Что остается делать? Не знаю...

Ответить в теме
Страница 31 из 466 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя