|
Давайте не будем путать низкую эфективност, и низкий спрос.
Производство как и продажа изделия- это бизнес, а в бизнесе если есть спрос то будут делать до потере пульса именно то что требует потребитель, если отказались значит не было спроса, бо таки спрос на приток всегда был не ахти прежде всего из за лишних 50-100 у.е в довесок к цене без данной фишки.
Так и у меня такое же мнение, оттого в 80% имеющих брендов в наличии- предочитаю иметь дело с оф дистребьютерами имеющими СЦ и заключающими оф договор на ремонт в своём СЦ ( бо в последнее время со многими дешёвыми китайцами даже при опте поднимая речь об возможности ремонта- любят заверять на словах, а как дело доходит до бумаги то идут в отказ)- естесвенно в этом варианте либо сразу лучше отказаться , лоибо иметь своё СЦ ( первое гораздо проще при нынешнем насыщении рынка всевозможными давальчискими альтернативами но с надёжной гарантией).
Вы это пойдите раскажите клиентам часто выезжающим на запад, да что говорить про запад, возьмём туж турцию, болгарию,прибалтику.
Ето как раз при совке была только фраза, бо отношение к клиентам было что к скоту позицонируя всех вов всём равными, в итоге это привело к началу с чистого листа в отношениях потребителя=магазина, и всей сферы продаж\услуг.
Там есть моделька косаря под 3, чо запомнил недавно интересовались ей , называется вроде Ururur ubuntu, не вдавался в подробности но таки вроде там присуствует приток воздуха и вполне может быть по тем паретрам что привёл Jhaman ( бо таки да 25 я уже встречал и далеко не в дайкинах).
Специлалист- я вроде ещё на первой ссылке по приточникам- давал её первую попавшеюся ставящуюся на платиковые окна.
http://aereco.ru/product.php?product=emm
От скажи мне а смысл её ставить на раму окна , коли окно можно просто открыть и проветрить помещение ( только про цементный завод примеры давай не будем приводить, а то я тож умею приводить примеры из мира фантастики).
Есть Электромясорубка- а есть ручная, можно вещи стрирать в ручную или в допотопных стиралках а можно в современых с сушкой, отжимом- так почемы вы считаете что в случае с пиртоком воздуха потребителю коли он себе может позволить - не хочется дополнительного конфорта.
Клиника.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сохо, я уже неоднократно и максимально вежливо просила вас не приписывать мне сотрудничество, а тем более родственные связи с Альфа. Теперь что ли все, кто скажет, что GREE хороший кондиционер автоматически будут считаться моими родственниками? Тем более я ни разу не встречала его высказываний в поддержку GREE до тех пор, пока вы его в этом не "обвинили".
Теперь по теме.
Тема называется "Хочу кондиционер", а не вентиляцию и прочее. Если обсуждать кондиционер с притоком воздуха - это одно, а если отдельно от кондиционера установку бытовой вытяжки, пусть даже и с фильтром - совсем другое. Это не тема обсуждения вытяжек.
Вы, Сохо, очень бурно и неадекватно реагируете на критику. Провацируете скандалы и разборки. Мало того, что вы фактически занимаетесь продажами через личку, так вы еще и ни в коем случае не позволяете остальным высказывать свое мнение по-поводу марок, которых у вас нет и на этом фоне еще и обвиняете в рекламе меня. Я имею свое мнение и высказываю его. Заметьте, я спокойно позволяю и вам делать то же самое. Но вы же пытатетесь самоутвердиться за счет обливания грязью других, вместо того, чтобы обосновать почему та, или иная техника предлагаемая вами лучше.
Очень прошу в дальнейшем аргументировать свои высказывания.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки