|
да
нет
Открывал, и даже имею книжку по математике, по украинскому языку и литературе имею по две книжечки. Английский не открывал. Конечно, если Вы не "рубите" в матеше, то поправить её даже за учебный год будет трудновато, с украинским в этом плане, на мой взгляд, гараздо проще. На мой взгляд, тестирование сложно тем, что там вопросы по всему материалу, а не по сложности заданий.
Передайте дочке вашей подруги, чтоб бежала и покупала себе соответствующую литературу для подготовки.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Подскажите незнаете ли..(я не успела подать заявку на участие в тестировании... )Будет ли Добор?
Насколько я знаю нет, но лучше задайте этот вопрос либо на сайте одесского центра, либо позвоните, прийдите туда лично, кто же кроме вас за себя побеспокоится?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
кто не успел, тот опоздал: регистрация закончилась 3 марта.
Кто-то идет завтра на пробное в юрку?)
Английский воистину страшен... Прикол в том, что задания составлены людьми, не знающими этого языка, с дикими ошибками. Поэтому тестируемый, знающий язык человек, видя перед собой 4 варианта ответов (все 4 неправильные), должен сообразить, чего же именно не знает дядя составитель, и, соответственно, какой из 4-х неправильных вариантов кажется ему правильным...
Я показала своим студентам - они очень смеялись, пока я им не сказала, откуда я все это взяла. Тогда резко перестали смеяться те, которые собирались тестироваться, и серьезно задумались: может, лучше сдать нормальный международный экзамен, да и валить подальше от родной системы образования?
И знаете, что-то в этом есть...
кто-то подсчитывал свои очки на пробных математике и украинскому? или Кто знает как подсчитать?
Пишите!!!
В погоне за счастьем!
а если я иду на второе высшее, мне надо сдавать тестирование? спасибо
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Подскажите, ссылки в сети на варианты пробного тестирования, нужны украинский, химия, история Украины, биология. Заранее спасибо
подскажите пожалуйтса оценка средняя за тест идет по сумме всех экзаменов? у меня 3 теста - укр, мат-ка, англ. допустим первые 2 я сдаю на 180 а англ на 130 то у меня выходит >180? мне для ОНМУ надо только укр. и мат-ка. переживаю что если английский который выбрал завалю то снизится средний бал или они будут считать только бал по нужным предметам?
По системе нет, не средняя.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Средний балл за тесты не используется вообще.
Результаты тестов по всем предметам впишут в один сертификат.
Учитываться будут Укр.мова и ещё один-два предмета, перечень которых зависит от выбранного для поступления ВУЗа, факультета и направления подготовки специалиста.
Конкурс строится по сумме баллов.
У меня вопрос, может кто знает:
Я учусь в одном из ВУЗов и подал документы на тестирование, если Я провалю тесты - это как-то повлияет на учебу в ВУЗе?
Просто слышал, школьники провалившие тесты, идут в вечернюю школу повторять 10-11 классы! может и здесь что-то похожее?
Поделитесь,пожалуйста,кто и как сдавал...
У меня вот совсем на носу...и уж очень волнуюсь![]()
а кто-то сдавал тесты кому за 25.и как готовились если давно все позабыто
Социальные закладки