подскажите где можно купить USB модем киевстар.?
|
подскажите где можно купить USB модем киевстар.?
http://www.kyivstar.net/personal/contract/subscription_payment/centers/
c списке выбираешь Одессу
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Значит до конца года появится новый (выгодный для компании) тариф, с ежемесячной "дойкой" абонентов на 40 грн. Не исключено что и ПЗС поднимут, что бы этих 40 грн не хватало на месяц.«Київстар» вводить в обіг скретч-картки номіналом 40 грн.
ну как бы уже и ввели "Прорыв" с начислением пакета услуг после пополнения на 40 грн![]()
ПАНДЕмия!
ну все идет к тому что будет как у американский операторов sprint, at&t у них тарифы с обязательными месячными платежами и объемом бесплатных минут.
За 10 грн в месяц, по 30 минут день шаровых на все номера . Пополняете себе на 40 в месяц, 10 снимают, 5 грн перевод, 25 грн переводите кому-то тем самым обналичиваете. Итог - 15 грн в месяц ( 10 а/п с пополнения + 5 грн перевод ) всего, за 750 минут ( 12,5 часов ) разговоров. 1 минут на любые номера по 0,02 копейки без ПЗС
2 копейки без пзс на любые номера это дорого ? =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.04.2011 в 16:16.
(c) Филип Хосе Фармер
а зачем 25 грн переводить кому то?
Damant, quod non intelegunt
(c) Филип Хосе Фармер
А перевод сколько стоит - 2,50 грн. сейчас ? Нет
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee,с каждым новым тарифом в киевстаре, у вас всё меньше аргументов для убеждения лохов,что киевстар самый выгодный оператор.
Сегодня заходил купить карточку пополненя счёта.В киевстаровском магазине продавцы с ума сходят от абонентов,которые насмотревшись рекламы,перешли на тариф "Прорыв".
Киевстару пора ввести новый тариф,где бы не было скрытых уловок для абнента и назвать его "Живи спокійно".
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста!
у меня раньше был "богато розмов" - он меня устраивал, но я посеяла симку и в январе сменила номер КС, тариф "смс и разговоры" -это кошмар - не успеешь денег положить-уже нет! посоветуйте какой-то тариф нормальный с условиями того, что я общаюсь по мобильному не много и преимущественно с КС и преимущественно "часто, но по-немножку", т е разговоры короткие, ну и на другие операторы иногда звоню.
заранее спасибо всем откликнувшимся!
Социальные закладки