Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2187
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    На выставках заработали несколько мешков корма.Так не знаем куда девать.Угощаем друзей.Иногда как вкусняшки на прогулках используем.А вообще моя псинка кишкомотина еще та.Привереда каких мало.
    Да,рано мы перешли на натуралку.Вот надо сначала съесть все честно заработанные Эрной мешки корма, а потом уж командовать -это буду, а это сама ешь))))))
    У нас тоже привереда каких мало.Не пищевики наши собаки.Иной раз выполнит правильно команду-даю лакомство, а он от него отворачивается.Загордился!Не понравилось, что оторвали от "важных" дел. А что такое пшеничные отруби?Они в магазине продаются или это те, что на рынках в мешках на ведра продают?

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Sean CO Я ездила в Полтаву и не на выставку, а знакомиться с ним и заниматься. Но он такой балованный мальчишка!!! Если не хочу, то всё!!! Но сейчас они начали заниматься ринговой подготовкой и вроде всё тронулось с места. Я ведь не могу сидеть в Полтаве, дома ведь своя рыжая стая!!!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для aita
    БЕТТИ&БЭСТ Не расстраивайтесь! Эрна с первого в своей жизни ринга просто удрала.Еле поймали.Но хорошо она понравилась судье,и нам все простили,т.к. мы были в младшей группе.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    . А что такое пшеничные отруби?Они в магазине продаются или это те, что на рынках в мешках на ведра продают?
    Я покупаю или в Таврии или на базаре ,Но у нас продают из мешков на килограммы-от 4 до 8 гр кг .Я их и в нашем питании понемногу использую,говорят полезная клетчатка.

5. Вверх #605
    У нас опять есть хорошие новости.Хотим похвастаться.На ЧЕМПИОНАТЕ ВГО "КСУ" по АДЖИЛИТИ в Павлограде мы с Эрной заняли 2-е место в категории "дебют".

6. Вверх #606
    БЕТТИ познакомились с Вашим сынулей Брайтом.Очень веселый жизнерадостный мальчишка.Пытался отобрать мячик у овчарки.Молодец!

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для tigor7
    У нас опять есть хорошие новости.Хотим похвастаться.На ЧЕМПИОНАТЕ ВГО "КСУ" по АДЖИЛИТИ в Павлограде мы с Эрной заняли 2-е место в категории "дебют".

Ирина, поздравляем!!!!!!!!!
    Вы с Эрной молодцы!!!!!!!!!
    Новых побед и высот!!!!!!!!

8. Вверх #608
    User banned
    ЗдОрово!!!! Молодцы, поздравляю!!! Дальнейших побед Вам с Эрночкой и в спорте и на выставках!!!

9. Вверх #609
    aita Это вы в Павлоград ездили? Молодцы! А Брайтик вырос настоящим красавцем и умницей!!! И беззаботным шалуном как все сеттеры!!!)))
    Поздравляем вас с Этной с успешным стартом!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
    Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 19.06.2012 в 16:57.

10. Вверх #610
    Ура!!!Эрна-активная девченка-спортсменка! Молодец! Поздравляем сестричку и ее хозяйку с очередными достижениями!Расскажите как вы по такой жаре там бегали?

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Ура!!!Эрна-активная девченка-спортсменка! Молодец! Поздравляем сестричку и ее хозяйку с очередными достижениями!Расскажите как вы по такой жаре там бегали?

Пока Эрна отдыхает на даче я расскажу, как она бегала, но в теме АДЖИЛИТИ.

12. Вверх #612
    Всем добрый день!!!!Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления а нашими скромными спортивными успехами!!!!Ме не появлялись на форуме т.к. сбежали на дачу.Отдыхали плескались в море.гонялись за птичками .Обьедались вишней и черешней!!!Думаю мы заслужили маленький отдых.Эрна на даче забыла что такое поводок и ошейник,и очень возмущалась сегодня утром поэтому поводу.

13. Вверх #613
    Когда мы ехали в Павлоград я больше всего боялась жары.Ну уж очень мы с Эрной ее не любим.Но как говорится,бог услышал мои молитвы.И даже перестарался.Когда начались выступления в ДЕБЮТЕ пошел проливной дождь,Мы бегали под дождем,лапы скользили по снарядам,я тоже думала как бы не плюхнуться в лужу.Но мы получили,что хотели-- жарко не было!!!!А еще и 2-е место,и классный пуллер в подарок,и кубок и медаль. В общем за ,что боролись...
    Последний раз редактировалось aita; 28.06.2012 в 13:36.

14. Вверх #614
    А фотки где,дебютанты? Хотим видеть все : и как бегали и призы и довольную мордаху Эрны!!!

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для tigor7
    Поздравляем нашу красавицу и спортсменку Эрну!!!!
    Ирина, поехать в такую даль......, преодолеть все трудности и победить!!!!!
    Молодцы!!!!!!! УРА!!!!!!!!

16. Вверх #616
    Большое сердце
    Всем доброго время суток. У меня есть наболевший вопрос.
    У кого суки, когда пошла первая течка??? Нам скоро год и мы без "делов". Врачи говорят, что скорей всего скрыто прошло, но я очень переживаю.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #617
    У Эрны первая течка была в 11,5 месяца.Интервал между течками-9 месяцев.Знаю случай когда первая течка была в год и 2 месяца(у сеттера)
    Последний раз редактировалось aita; 14.07.2012 в 03:36.

18. Вверх #618
    Нам 1 год и 2 месяца, а мы тоже ещё пока ждём-с!))) Я знаю, что у сеттеров и 1.5 года бывает.

19. Вверх #619
    25 мая у тётки наших малышей, родной сестры нашего папы Лота, у Илси родились замечательные малыши!!! 5 девчонок и 4 пацана!!!))))

20. Вверх #620
    Щенки такие бутузики красавочки.ттт.Пусть растут здоровенькими.Хороших им хозяев! Они живут в Крыму?

Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права