Нечто подобное представляет рейтинги и топы (наверно)Сообщение от filmmaker
|
Нечто подобное представляет рейтинги и топы (наверно)Сообщение от filmmaker
здесь завуалированный мат
новый альбом пауэрщиков Centvrion пожалуйста
Pig Destroyer: 38 Counts Of Battery.......
очень хочется увидеть на мклабе ..... а то до полной коллекции сочинений его не хватает .....
King Kong Died For Your Sins...
Большое спасибо за Центуриона, вот бы и остальные мои просьбы также быстро исполнялись.... а то мне качать практически нечего...
Парень с юмором :wink:Сообщение от Rover
Если будет возможность добавить 30 Seconds to Mars, альбом - A Beautiful Lie [2005], то будет очень здорово![]()
The world is mine!
Выложите пожалуйсто саундтрэки к фильму маска !!!!
буду очень признателен !!!
заранее спасибо.....
Спасибо за Thou Art Lord - не ожидал даже)))
1.TRIBUZY 'Execution' 2006 пожалуйста , вышло недавно на Irond
2.Beyond Fear
3.Winters Bane (желательно альбом 'Heart Of A Killer' (1993))
Спасибо за 30 Seconds to Mars!
The world is mine!
здрасти товарищи админы mcluba.
хочу получать уведомления о новых поступлениях, но не получаю.
настройки вроде все выставил. логин rush.
посмотрите плиз в чем дело.
Проверьте настройки предпочтений по жанрам. Может вы выбрали только тот жанр в котором редко бывают обновления. Например Мюзиклы :wink:Сообщение от rush
уважаемый. )) я всё проверил раз 5. я вам дал логин (rush) зачем? чтобы вы, пожалуйста, сами смогли убедиться что все выставленно верно. я там вообще все жанры выбрал, и ни фига не получаю никаких уведомлений.Сообщение от Dimiz
вот и сегодня по колонке обновлений на сайте вижу что было что-то новое. но я уведомлений не получал.
и еще объясните пожалуйста как на вашем сайте можно сделать обычный logout?
кукисы тереть каждый раз руками?
а то как-то не прельщает перспектива того что оставленный без присмотра броузер показывает ваш пароль на акаунт в mclube.
зачем его вообще назад передавать на страницу профайла пользователя? ведь таким образом он виден везде по пути к клиентской машине. а сервис ваш как бы не бесплатный, люди за него настоящие а не виртуальные деньги платят.
имхо, кнопка logout должна быть большой и жирной и на каждой странице сайта да и почему бы не сделать как и везде: пароль высылать только по отдельному запросу на email пользователя?
1) обновления уходят как обычно
2) куки не используются, логаут как и везде для basic авторизации закрытием окон браузера
3) насчет пароля - что-то в этом есть, сменили формат вывода
Don't explain. Don't complain.
спасибо за ответ.
однако по пункту 2. у меня логаут не происходит даже после закрытия всех окон всех броузеров. тындык такой вот... еще не пробовал машину перегружать, всегда включена. сейчас попробую, о результате расскажу.
обновления как не приходили так и не приходят. возможно какой-то глюк с моим мылом, написал админам, если проблема в этом - разберемся.
еще раз спасибо.
Очень понравились альбомы групп Waking Judea и Killing Theory
Очень хочется увидеть их ещё какое-то творчество на Мклабе чем больше тем лучше......
и маткор группы :
ABANDONED HEARTS CLUB
JUDE THE OBSCURE
THE END (Канада)
похоже на тындык таки...Сообщение от rush
если у тебя на актив-десктопе не установлена страница какая-то то срочно проверяй комп на вирусы, трояны, адваре и прочую лабуду. Явно что-то висит в скрытом окне у тебя все время, вот и сессия всегда открыта.
Если имеется возможность, выложите пожалуйста Эдиту Пьеху. Большое спасибо.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Спасибо за сайт! Хотелось бы увидеть на нем творчество Jay-Jay Johanson.
Достаньте пожалуйста группу
1.Xiron
2.Black Destiny - альбомы Black Destiny Full-length, 1997/Black Is Where Our Hearts Belong Full-length, 2000
Социальные закладки