|
Просветите, пожалуйста, об отношении работодателя к выпускникам МГУ.
А уровень знаний зависит от студента в большей степени, чем от преподавателя. Преподаватель не должен вдалбливать знания в голову студента. ВУЗ это не школа, никто не заставляет поступать в высшее учебное заведение.
Если человек не хочет учиться, то лучше не поступать в ВУЗ, а не рассказывать сказки на форумах о том как вам не дают знаний в университете.
Очень интересно, а за что ВЫ собираетесь платить деньги, если не за знания, которые планируете получить в этом вузе?!
Согласна, что уровень знаний в большей степени зависит от студента, но и преподаватель должен не просто рассказать в общих чертах, что за предмет, а всеже немного в него углубиться особенно если это спец.предмет!А они все о жизни рассказывают или сами седят же и говорят, что тут они просто отдыхают по сравнению со своим основным местом работы((((
Здесь же хороших преподавателей можно сосчитать на двух руках и это НА ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ! Вот и делайте выводы.
Каждому конечно свое, есть студенты которые хвалят МГУ, а есть такие как я, которые за потраченные деньги захотели нармальных преподавателей, а не красивых парт и побеленых аудиторий. После перевода из МГУ в нархоз, почувствовала буд-то я проучилась на заочном, а не на стационаре(и я такая не одна см.выше)(((
Так что дело ваше, хотите красоты и не напрягаясь учиться, вам сюда дорога.
Ох, ну свалку же здесь развели! А все конкуренция, да? Хоть тестирование проводи для тех, кто кричит что учится в МГУ и ему все не нравится
Вот первый вопрос: на каком этаже находится библиотека?
А если серьезно, то все вопросы относительно поступления сейчас можно спокойно выяснить в приемной комиссии. А все претензии, например по поводу не готовых экзаменационных билетов и т.п., можно предъявить зав. кафедрой или декану.
UAE
Вот о всех специальностях не надо, пожалуйста!
Это смотря на каком факультете. У меня на факультете КНИТ "напрягаться" очень даже нужно. А те мои одногруппники, кто "не напрягался" - уже в приказе на отчисление.
P.S. Для справки: закончила второй курс, за два курса отчислено 3 человека.
Последний раз редактировалось Waikyky; 11.07.2010 в 10:03.
UAE
У нас Феликсовна за "хвосты" "уши" обрывает!
UAE
Выгуливая собаку, спустился по склону где строится замок Гарри Потера. Это там где Кивалов в очередной раз украл у горожан кусок пляжа. Причем сразу же огородил краденое трехметровым каменным забором, а старый железный забор переставил дальше, отхватывая новый кусок территории.
Но суть не в этом. На склонах рабы кивалова студенты МГУ носят землю, поливают елки и т.д. ( Теперь одесситы потеряв доступ к морю , загороженном киваловым будут отдыхать в хвойной посадке на склоне)
Группа студентов отдыхает в тени дикой маслины. Подхожу к ним , спрашиваю, Вы знаете как называется дерево под которым сидите? Говорят,- это маслина. Я говорю, Научное название этого дерева: " Лох серебристый"
Потому, каждый, киваловский студент должен держать в своем ранце веточку этого растения в качестве маршальского жезла у солдат. Потому что те кто учится у кивалова-просто лохи, а когда закончат учебу, то станут лохами серебристыми.
Есть кто-то.кто закончил колледж компьютерных технологий(без продолжения дальнейшей учебы)?Как с трудоустройством?
Социальные закладки