Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1029
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Wertyy
    Цитата Сообщение от Nath Посмотреть сообщение
    да и вообще что вы хотите от молодого вуза, он еще фору даст Мечникова и всем остальным
    Может лет через 100 и даст, хотя я сильно сомневаюсь=))) Только нынешним студентам от этого не легче

Давно всем известно об уровне знаний студентов МГУ, даже посудите об отношении работодателей к выпускникам МГУ...

2. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wertyy Посмотреть сообщение
    Давно всем известно об уровне знаний студентов МГУ, даже посудите об отношении работодателей к выпускникам МГУ...
    Просветите, пожалуйста, об отношении работодателя к выпускникам МГУ.

А уровень знаний зависит от студента в большей степени, чем от преподавателя. Преподаватель не должен вдалбливать знания в голову студента. ВУЗ это не школа, никто не заставляет поступать в высшее учебное заведение.
    Если человек не хочет учиться, то лучше не поступать в ВУЗ, а не рассказывать сказки на форумах о том как вам не дают знаний в университете.

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для barashka
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста, об отношении работодателя к выпускникам МГУ.

А уровень знаний зависит от студента в большей степени, чем от преподавателя. Преподаватель не должен вдалбливать знания в голову студента. ВУЗ это не школа, никто не заставляет поступать в высшее учебное заведение.
    Если человек не хочет учиться, то лучше не поступать в ВУЗ, а не рассказывать сказки на форумах о том как вам не дают знаний в университете.
    Очень интересно, а за что ВЫ собираетесь платить деньги, если не за знания, которые планируете получить в этом вузе?!
    Согласна, что уровень знаний в большей степени зависит от студента, но и преподаватель должен не просто рассказать в общих чертах, что за предмет, а всеже немного в него углубиться особенно если это спец.предмет! А они все о жизни рассказывают или сами седят же и говорят, что тут они просто отдыхают по сравнению со своим основным местом работы((((
    Здесь же хороших преподавателей можно сосчитать на двух руках и это НА ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ! Вот и делайте выводы.
    Каждому конечно свое, есть студенты которые хвалят МГУ, а есть такие как я, которые за потраченные деньги захотели нармальных преподавателей, а не красивых парт и побеленых аудиторий. После перевода из МГУ в нархоз, почувствовала буд-то я проучилась на заочном, а не на стационаре(и я такая не одна см.выше)(((
    Так что дело ваше, хотите красоты и не напрягаясь учиться, вам сюда дорога.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Waikyky

Smile Искусство победы над конкурентом состоит в том, чтобы изумлять его там, где он лучше (Петер Альтенберг)

Ох, ну свалку же здесь развели! А все конкуренция, да? Хоть тестирование проводи для тех, кто кричит что учится в МГУ и ему все не нравится

Вот первый вопрос: на каком этаже находится библиотека?

А если серьезно, то все вопросы относительно поступления сейчас можно спокойно выяснить в приемной комиссии. А все претензии, например по поводу не готовых экзаменационных билетов и т.п., можно предъявить зав. кафедрой или декану.
    UAE

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от barashka Посмотреть сообщение
    Здесь же хороших преподавателей можно сосчитать на двух руках и это НА ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ!
    Вот о всех специальностях не надо, пожалуйста!

Это смотря на каком факультете. У меня на факультете КНИТ "напрягаться" очень даже нужно. А те мои одногруппники, кто "не напрягался" - уже в приказе на отчисление.

P.S. Для справки: закончила второй курс, за два курса отчислено 3 человека.
    Последний раз редактировалось Waikyky; 11.07.2010 в 10:03.
    UAE

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Waikyky Посмотреть сообщение
    Ох, ну свалку же здесь развели! А все конкуренция, да? Хоть тестирование проводи для тех, кто кричит что учится в МГУ и ему все не нравится

Вот первый вопрос: на каком этаже находится библиотека?

А если серьезно, то все вопросы относительно поступления сейчас можно спокойно выяснить в приемной комиссии. А все претензии, например по поводу не готовых экзаменационных билетов и т.п., можно предъявить зав. кафедрой или декану.
    на втором

7. Вверх #607
    на втором
    В вас я не сомневалась (на счет того, что вы действительно учились в МГУ), по ответу про танцы - вы правы, танцевать пока негде. Студенты крутятся как могут.

Ну а для остальных, вопрос номер два: на каком этаже находится кабинет ректора?
    UAE

8. Вверх #608
    Вот о всех специальностях не надо, пожалуйста!

Это смотря на каком факультете. У меня на факультете КНИТ "напрягаться" очень даже нужно. А те мои одногруппники, кто "не напрягался" - уже в приказе на отчисление.

P.S. Для справки: закончила второй курс, за два курса отчислено 3 человека.
    да... 3 человека это "много"))) Я когда училась так хвосты у студентов были со 2 курса, будучи учащимся на 4... И где такое видано?!

9. Вверх #609
    У нас Феликсовна за "хвосты" "уши" обрывает!
    UAE

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для fraze
    Ну а для остальных, вопрос номер два: на каком этаже находится кабинет ректора?
    Хммм... Выявляем засланных диверсантов ?
    Ну тогда контрольный в голову: где находится серверная? (MWA-HA-HA)

P.S. Ректор сидит на третьем

11. Вверх #611
    Посетитель
    Очень интересно, а за что ВЫ собираетесь платить деньги, если не за знания, которые планируете получить в этом вузе?!
    Согласна, что уровень знаний в большей степени зависит от студента, но и преподаватель должен не просто рассказать в общих чертах, что за предмет, а всеже немного в него углубиться особенно если это спец.предмет! А они все о жизни рассказывают или сами седят же и говорят, что тут они просто отдыхают по сравнению со своим основным местом работы((((
    Здесь же хороших преподавателей можно сосчитать на двух руках и это НА ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ! Вот и делайте выводы.
    Каждому конечно свое, есть студенты которые хвалят МГУ, а есть такие как я, которые за потраченные деньги захотели нармальных преподавателей, а не красивых парт и побеленых аудиторий. После перевода из МГУ в нархоз, почувствовала буд-то я проучилась на заочном, а не на стационаре(и я такая не одна см.выше)(((
    Преподаватель может и рад углубиться, но для этого ему наверное надо увидеть желание студента?! Сколько вопросов преподавателю вы задали за период обучения в МГУ?

12. Вверх #612
    Посетитель
    да... 3 человека это "много"))) Я когда училась так хвосты у студентов были со 2 курса, будучи учащимся на 4... И где такое видано?!
    А вы в процентном соотношении посчитайте кол-во отчисленных в разных ВУЗах.

Насколько я знаю, болонский процесс не запрещает иметь "хвосты" с прошлых курсов.

13. Вверх #613
    А вы в процентном соотношении посчитайте кол-во отчисленных в разных ВУЗах.

Насколько я знаю, болонский процесс не запрещает иметь "хвосты" с прошлых курсов.
    Я училась в МГУ не по болонской системе, а по баллам)) В то время как все вузы города были на системе, согласно нашему законодательсту...
    И со 100% гарантией могу сказать, что не в одном вузе, за исключением частников, не держали бы таких студентов и в зубы не заглядывали

14. Вверх #614
    Преподаватель может и рад углубиться, но для этого ему наверное надо увидеть желание студента?! Сколько вопросов преподавателю вы задали за период обучения в МГУ?
    может тебе еще отчет предоставить какие именно и кому, да еще в какое время?

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Выгуливая собаку, спустился по склону где строится замок Гарри Потера. Это там где Кивалов в очередной раз украл у горожан кусок пляжа. Причем сразу же огородил краденое трехметровым каменным забором, а старый железный забор переставил дальше, отхватывая новый кусок территории.

Но суть не в этом. На склонах рабы кивалова студенты МГУ носят землю, поливают елки и т.д. ( Теперь одесситы потеряв доступ к морю , загороженном киваловым будут отдыхать в хвойной посадке на склоне)
    Группа студентов отдыхает в тени дикой маслины. Подхожу к ним , спрашиваю, Вы знаете как называется дерево под которым сидите? Говорят,- это маслина. Я говорю, Научное название этого дерева: " Лох серебристый"
    Потому, каждый, киваловский студент должен держать в своем ранце веточку этого растения в качестве маршальского жезла у солдат. Потому что те кто учится у кивалова-просто лохи, а когда закончат учебу, то станут лохами серебристыми.

16. Вверх #616
    Новичок
    Есть кто-то.кто закончил колледж компьютерных технологий(без продолжения дальнейшей учебы)?Как с трудоустройством?

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Потому, каждый, киваловский студент должен держать в своем ранце веточку этого растения в качестве маршальского жезла у солдат. Потому что те кто учится у кивалова-просто лохи, а когда закончат учебу, то станут лохами серебристыми.

Красивая сказочка.
    UAE

18. Вверх #618
    Посетитель
    может тебе еще отчет предоставить какие именно и кому, да еще в какое время?
    Давайте вы не будете мне "тыкать", а ответите на вопрос, хотя примерно, сколько лет вы проучились и сколько вопросов по теме задали?

19. Вверх #619
    Посетитель
    Я училась в МГУ не по болонской системе, а по баллам)) В то время как все вузы города были на системе, согласно нашему законодательсту...
    И со 100% гарантией могу сказать, что не в одном вузе, за исключением частников, не держали бы таких студентов и в зубы не заглядывали
    Ну прям таки все ВУЗы города были на болонской системе? Некоторые до сих пор не перешли. Точнее, формально то они следуют болонскому процессу, а вот по факту это далеко не так. Проверяйте достоверность информации, прежде чем выносить ее на обсуждение.

20. Вверх #620
    Посетитель
    У нас Феликсовна за "хвосты" "уши" обрывает!
    ага, и порой не только уши))

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права