Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 764
  1. Вверх #601
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Говорила, что на свидание с другим пошла, вариантов развития событий рисуется несколько...........
    Мы тут все уже просто извелись в ожидании.

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Говорила, что на свидание с другим пошла, вариантов развития событий рисуется несколько...........
    Какие,например?

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Какие,например?
    ну например возвращаеться она с новым ухажером, тут вдруг выскакивает из за угла вчерашний с грызными руками и давай новому ухажеру руки в трусы совать....типа перепутал трусы........проблема ....

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А мне один раз малознакомый субъект заявил ,, ну дай что тебе жалко что ли?
    Ну и дурко же он!
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

5. Вверх #605
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Какие,например?
    Например:
    1- там такие страсти мордасти творяца, что ей не до отчета нам
    2- он до сих пор сидит её уговаривает, а она сбежать не может
    3- она с нетерпением жаждет с нами поделиться событиями вчерашнего вечера, а у нее нет инета
    ...........................................

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    почто завтрак в постель? да у вас амор(и глазами вверх) случился как я погляжу молодой человек, разбили вы девичьи мысли...а я за вами полночи наблюдала, читала, а вы уже изменяете с другой, и что еще пародоксальнее, уже и во сне видите...от же ж мужчины...библейское яблоко, которое Ева предоставила Адаму, был именно мужчина...а змей тут не причем...вот до чего вы доводите...
    Вот такие мы ветренные и непостоянные,яко северный ветер,веющий над вековыми горами,бурным морями и и густыми лесами..
    А Амор-Так это ж -милые браняться,как тешаться.Вот и думаю,вот она, с кем можно пойти на свидание вслепую,тем более ее на фотке не видно,а она на меня смотреть не хотют.Думаю скучно нам не будет...Вот токо доживу ли до завтра..

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Как так получается что мужчина готов заняться сексом уже через 10 минут после знакомства..
    Вообще-то, мужчина обычно готов заняться сексом за 10 минут до знакомства.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну,чувак и задумался: "И не хочет и не уходит...Что же делать? может это означает-"попроси ,как следует"? !"
    Ага, мама казяла нада валшебные слова говорить "пасиба" и "пажааааалуста!"

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    просто если мужчина сомневается,то нужно действовать,нет так нет! но ни в коем случае не просить словами,можно даже просить,но действиями-энто даже прикольно)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    парень со слезами на глазах, на коленях и просящим-хнычущим "нууууу пооожаааааалуйста"? да с таким и сексом заняться не захочется. умирает в таких особях настоящий сильный завоеватель-мужчина. мир поменялся...вымирают нынче динозавры-членоносцы((
    я если бы и занялась,то только с целью избить его....вот оторвалась бы!!! прям аж руки чешутся!! ррррррррр..

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Anders007
    Хотелось бы спросить...А что там с мальчегом-то дальше было ...31 страница про каких-то попрошаек,пиво,сигареты,снова попрошаек,снова тезис все мужики козлы,а бабы мерканитильные сволочи,кто на первом свидании даст-тот дурак, кто ни попросит кретин,ибо "нет"-это иногда "да"(хотя бывает и наоборот, Венера в Мехах (респект) супер подитожила) рыцри есть! просто они покойные рыцари,упс...сорри ,поздновато хватились,а те что помнили золотые времена сгинули в лагерях и на задворках отчизны(патетично так,с надрывом) рецепт утерян,а по фильмам ,(сорри не все киноманы с хорошей фотографической и всяко такой памятью) увы ,многому не научиться(((

Хочу сказать от себя в последнее время отказ женщины больше радует,чем ее согласие плюсы есть....чем просить и обижаться,лучше вини-види-вици,прошу прощение за хреновую латынь ибо не обучены )))

с тех пор ,как уехала жена (3недели прошло) было много свиданок,но до кекса так и не доходит,хочется домой спать,пришлось заваязать ...это все идиология Пенелопы...что со мной??? это наверно старость....

А по теме хочу сказать,мальчик мололодой (дурачок),наверно друзья сказали,что надо просить,давить на жалость,некоторые еще указывают на свой эрегрованный член,в качестве доказательства большой любви,говорят срабатывает,незнаю...поэтому надо устроить допрос мальчику и научить жить...Блекди ,может взять его на поруки и воспитать,любовь к женщине,семье и т.д. показать разницу между мужчиной и мужчиной-спонсором....фу,устал....какой-то я ленивый стал))) лень что-либо делать,даже сексом заниматься...вон она кака старость-то
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить...А что там с мальчегом-то дальше было ...31 страница про каких-то попрошаек,пиво,сигареты,снова попрошаек,снова тезис все мужики козлы,а бабы мерканитильные сволочи,кто на первом свидании даст-тот дурак, кто ни попросит кретин,ибо "нет"-это иногда "да"(хотя бывает и наоборот, Венера в Мехах (респект) супер подитожила) рыцри есть! просто они покойные рыцари,упс...сорри ,поздновато хватились,а те что помнили золотые времена сгинули в лагерях и на задворках отчизны(патетично так,с надрывом) рецепт утерян,а по фильмам ,(сорри не все киноманы с хорошей фотографической и всяко такой памятью) увы ,многому не научиться(((

Хочу сказать от себя в последнее время отказ женщины больше радует,чем ее согласие плюсы есть....чем просить и обижаться,лучше вини-види-вици,прошу прощение за хреновую латынь ибо не обучены )))

с тех пор ,как уехала жена (3недели прошло) было много свиданок,но до кекса так и не доходит,хочется домой спать,пришлось заваязать ...это все идиология Пенелопы...что со мной??? это наверно старость....

А по теме хочу сказать,мальчик мололодой (дурачок),наверно друзья сказали,что надо просить,давить на жалость,некоторые еще указывают на свой эрегрованный член,в качестве доказательства большой любви,говорят срабатывает,незнаю...поэтому надо устроить допрос мальчику и научить жить...Блекди ,может взять его на поруки и воспитать,любовь к женщине,семье и т.д. показать разницу между мужчиной и мужчиной-спонсором....фу,устал....какой-то я ленивый стал))) лень что-либо делать,даже сексом заниматься...вон она кака старость-то
    охо,форум играет большую воспитательную роль в поведение пользователей.глядишь лет через 50 мужики и вовсе изменять перестанут

13. Вверх #613
    User banned
    Ну где этот... сериальный Т.С

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение

А может за женой просто скучаем?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    охо,форум играет большую воспитательную роль в поведение пользователей.глядишь лет через 50 мужики и вовсе изменять перестанут
    в душЕ - никогда

А насчет поскучать о жене - очень может быть. Со временем действительно сильно привязываешься, понимаете ли. Именно поэтому и нельзя ни в коем случае "застаиваться"
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    в душЕ - никогда

А насчет поскучать о жене - очень может быть. Со временем действительно сильно привязываешься, понимаете ли. Именно поэтому и нельзя ни в коем случае "застаиваться"
    хм....что значит"застаиваться"???....т.е. регулярно"на лево" ходить?))))))))

17. Вверх #617
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    в душЕ - никогда

очень интрестно, вот так рождаются просьбы что ль?

18. Вверх #618
    Живёт на форуме

-А я вчера одну девушку от изнасилования спас!!
    -Да!? Молодец!А как?
    _Я ее уговорил !

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

-А я вчера одну девушку от изнасилования спас!!
    -Да!? Молодец!А как?
    _Я ее уговорил !
    от герои нынче)))))))))))

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    очень интрестно, вот так рождаются просьбы что ль?
    А что, как вариант - девушка, помогите пожалуйста пожилому мудозвону раскоксовать озябшие члены ...
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права