А как бы вас конкретней опознать на месте? Или там другой народ не играет?![]()
|
А как бы вас конкретней опознать на месте? Или там другой народ не играет?![]()
Son Of South Parkness
а я обычно еще бегаю с бантом, люблю банты...
зы. ты просто подходишь и говоришь наш пароль "парни вы случайно не из дурдома?" и все ок =))
блин, так хочется побегать... но, наверное, уже со следующей недели... еще примите меня???)))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
2 miniwalera, посмотрим на твое поведение и форму одежды )))
2 DogziLLa, в общем там где дети - то не мы, там где дядьки - то мы )))
зы. да, а еще, я на лесапеде буду. Так что, если что подбегаешь к велику и делаешь вид, что пытаешься открутить педаль, и тот кто будет пытаться выдать тебе пинделюй - то буду я ))
Последний раз редактировалось rosst; 14.06.2010 в 15:43.
но тоды и я постараюсь приплыть (как работа позволит)
вы уж старого пердуна не гоните в шею
Так, ребята, как на счет попробовать поиграть в пятницу на китобойке? Что то мне подсказывает, что рано или поздно кто то об эти стойки может поломаться. А там и площадка нормального размера и стойки как положено в метре от лицевой линии.
rosst
Ты поэтому скромничал? или мне так показалось
Я на пятницу не обещаю - день тяжелый
Скиньте скрин китобойки с 2гиса плиз, Одессу плохо знаю
сегодня никто не собирается?
я просто могу только по вторникам либо четвергам.
Я по вторникам и четвергам не могу никак. Точнее в этот четверг я свободен, но это исключение из парвила. Фотки китобойки есть в теме и ее адрес - это в районе 10го апреля.
и вообще с коленом не известно успею восстановится даже к пятнице или нет.
ps. я вообще очень скромный, пока мне по коленке бить не начинают.
Последний раз редактировалось rosst; 15.06.2010 в 10:37.
Был только что на площадке 28 школы, приятно удивлен. Подняли второе кольцо примерно до стандарта, сетки до сих пор на месте (а вещали их лет пять назад в первый раз), разметка, щиты все в вменяемом состоянии. Веток мешающих играть там нет, как и тенька. Но в целом все очень даже. Фоток не делал, может завтра сделаю, если будет желание и время.
Социальные закладки