|
Вот тем и мешает бухгалтер,что "свободный" он.
А "свободный" не всегда безопасный.
Вот чем перед революцией мешали помещики,дворяне и т.д?![]()
Дайте, пжлста, ссылку на анализ нового Налогового Кодекса в таблице и т.п.
Что то гугл не в помощь мне.
Заранее спасибо.
Ловите - Сравнительная таблица норм действующего законодательства и проекта НК (законопроект 7101-1), принятого ВР в первом чтении.
но лучше бы вы дождались принятия во втором чтении хотя бы.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я так понимаю что вот поэтому
Взято из:
ПОРІВНЯЛЬНА ТАБЛИЦЯ ДО
проекту Податкового кодексу України
Зміст положення (норми) чинного законодавства
Зміст відповідного положення (норми) проекту акта
Закон України "Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг"
Цей Закон визначає правові засади застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг. Цей Закон визначає правові засади застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг. Дія його поширюється на усіх суб’єктів господарювання та їх господарські одиниці, які здійснюють розрахункові операції у готівковій та/або безготівковій формі.
Встановлення норм щодо незастосування реєстраторів розрахункових операцій у інших законах не допускається.
то есть я так понимаю после внесения в этот закон таких изменений он касается всех СПД, и соотв. все они должны применять РРО, в т.ч. находясь на едином налоге.
Поправьте меня, если я неправа.
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Вы преамбулу читали? Там вносят изменения в закон "о РКО":
21) у Законі України «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг» (Відомості Верховної Ради України, 2000р., №38, ст. 315; 2001 р., №7, ст. 34; 2002 р., №5, ст. 32; 2005 р., №1, ст. 23): Преамбулу викласти у такій редакції:«Цей Закон визначає правові засади застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг. Дія його поширюється на усіх суб’єктів господарювання та їх господарські одиниці, які здійснюють розрахункові операції у готівковій та/або безготівковій формі.
На всех субъектов, без исключения. В том числе на бабулю с семечками (которая вскоре, благодаря повышенной пенсии, будет стоять вместе с металлургом и другими учителями и медсестрами в очереди в химчистку, автомойку и ресторан).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Минимальный уставник для ООО в декабре 2010г. будет 922 гривны
Но не забывайте тогда о налоге на прибыль 25% - при вероятном отсутствии затрат получится не мало ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюша, что я зря КВЕД шерстила - до 3 млн - ставка 0%, если у всех работников свыше 2х минимальных зарплата. Будет окладно-премиальная система оплаты труда. Нам одного-двух ученых хватит![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Стоп-стоп - у меня тоже этот чертов КВЭД , как и у вас
Если с нового года открыть ООО , в котором два человека с з/п свыше двум минимальных - то налог на прибыль будет 0% ?
Я там не просят инвестицию в сколько-то там миллионов в качестве взноса в уставный фонд ?
Не - можно конечно и какую-нить фигню железную или бумажную оценить в 5 млн. и внести в уставный фонд - но там , кажется, денег просят ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
это гражданско-правовая ответственность ООО перед государством и контрагентами. если возбуждается уголовное дело по ст. 212 УК, то размер неуплаченого налогового долга вешается на обвиняемых (директор, бухгалтер), путем подачи прокурором гражданского иска в уголовном деле. суд одновременно с приговором взыскивает эту сумму. а следователь на следствии арестовывает имущество (что успеет).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ключевое слово если возбуждается, я вас правильно понимаю.
Танюша, если вы нашли эту норму про 5 млн - ткните, потому что я ее в упор не вижу. Вроде читаю последний вариант из Лиги, в ст 154.6 не вижу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки