просто беременной легче стать ,чем спортсменкой. ........
шо за Яна уже?
|
просто беременной легче стать ,чем спортсменкой. ........
шо за Яна уже?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Зловещая стерва-преподаватель по имени Яна =)
хм...не знаю таких.....ещё год назад ничего такого не слышала
как сесссссссия? кто что сдал?
В погоне за счастьем!
Математика прошла).. на носу физика(..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Мнение об университете ужасное!!!Очень мало хороших преподавателей которых не интересуют деньги,и которые пойдут на встречу...В первую очередь оцениваются не знания,а толщина кошелька...Очень жалею что поступила в данное заведение...
это точно про наш вуз?по моему в нашем.....деньги это последнее......и вообще всё последнее .... никого ничего не интересует вс всё так закрывают
С4@стлив@я факультет? специальность? кафедра? фамилии преподов????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну конечно,вы еще скажите что ни разу не платили....Смешно просто....У каждого свое мнение.....А преподов которые берут деньги,вы и сами знаете...
в том то и дело, что знаю! за 5 лет учёбы на стационаре косвенно требовали 3 раза (2 препода) с одним решил всё без денег, со вторым один раз решил сам, второй платил, а в последствии нашёл общий язык! но так как рассказываешь тут об универе ты, ниразу не слышал ни от кого таких отзывов!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Если бы деньги решали, уже бы закрыли сессию у нас полгруппы).. А так знания требуют)..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
может кто знает,как высчитывается,красный ли диплом?только по оценкам за 5 курс?
хорошо,а какой средний бал должен быть?90?или все же 25% четверок допускается?![]()
каникулы! экзамены позади
В погоне за счастьем!
у меня с гидрометом связано 7,5 года жизни. сначала техникум, потом институт, потом переквалификация в нашем же гидромете. отзывы и воспоминания только хорошие. ребята, не спешите за деньги сдавать сессии, все здоровые и с мозгами, способные, пробуйте свои силы. знания в первую очередь, а не диплом, пригодятся для устройства на работу. и еще одно замечание, старайтесь пробывать себя в работе во время учебы, что бы заканчивая универ не оказаться на распутьи дорог, а знать кем ты хочешь быть. узнавайте себя и свои способности во время учебы, когда полно времени и помагают родители, стипендия. тогда будет проще определится с выбором направления в жизни. удачи студентам!!!
Социальные закладки