Что то все несвязно я изложила. Хотела сказать что одергивать нужно и можно - дав предварительно команду, и не пытаясь потом заглаживать собственное чувство вины запихивая ей в пасть кусок.
|
Что то все несвязно я изложила. Хотела сказать что одергивать нужно и можно - дав предварительно команду, и не пытаясь потом заглаживать собственное чувство вины запихивая ей в пасть кусок.
Банди. все правильно. И дополнения в тему.
Получается так:
Команда - время на исполнение и... по необходимости - или воздействие или подтверждение правильности.
И говорить об этом уже стыдно.
Готовимся в субботу к 10 на школьный аэродром.
Сбор на 411 с 8.30. Потом для молоди тренировка. Для учавствующих в испытаниях можно не спешить.
Приезжать на тренировку для щенков в субботу, к 12?
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Маленьким кэттликам: На батарее в 8.30 не для вас, а для молоди. Вас приглашаю на испытания на школьный.
Если вы соберетесь можем провести щенячьи занятия после сдачи. Либо в воскресенье - решайте. В теме основное лекция по воспитанию.
Спасибо, а мы то себя к молоди причислили, поэтому и не поняли ничего.
Маленьким кэттликам: давайте все-же в субботу проведем занятие. Подтягивайтесь к 11 - 11,30. Желательно ответить или перезвонить. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА,
Я очень постараюсь быть.
Через стоянку на 25 Чапаевской Дивизии есть проход в поле...
Может кто-то поможет нарисовать?
Вот тут когда-то iwka рисовала: https://forumodua.com/showpost.php?p=11050706&postcount=1071
Правда видно не очень хорошо, проход на поле недалеко от Гайдара, между забором заправки и стоянкой. На поле идти по правой дорожке (она идет по диагонали от входа) к посадке.
Спасибо. Желающие посмотреть обидиенс приглашаем с 10 на територии площадки Форт
4 месяца.
На ковре из желтых листьев, в платьице простом...
Куско. Это только вы "танцевали в подворотне вальс бостон" остальные присутствовали на очередной тренировке.
Маленьким кэттликам: с днем рождения (4 мес)
АЯ и КАтя - супер. молодцинки. вот это результат.
Социальные закладки