|
Всем здрасьте )))V1000 - GSM + CDMA (айфоноподобный) - 160$
CG80 - GSM + CDMA (айфоноподобный) - 190$
Бошка кипит и разрывается от неопределенности. Хочу владеть одним из "чудес", но ни как не могу определиться, что выбрать. Может где-то можно пощупать эти модели? В основном приходится выбирать по описаниям, опираясь на опыт других пользователей (правда, нашла только обзор о работе V1000). От отзывов голова кругом, все перемешалось, ни чего не соображаю уже.
Посоветуйте, какой из них лучше подходит под мои требования.
Требования к аппарату
Обязательно:
WI-FI (наличие оного критично, соответственно качество должно быть максимально)
2 SIM (GSM + CDMA)
аккумулятор, чтоб подольше держал (наличие запасного?)
удобный ответ, отбой
отзывчивый экран (а то со психу раздавлю))) )
хороший динамик
устойчивость связи
Желательно:
установка мелодии и картинок на контакт
Не обязательно:
GPS
фотокамера
Наличие следующих ф-й безразлично:
TV
музыку слушать плей-листами
наличие радио
Функция «алиби»
+1 где бы пощупать)?
кукушка, Вы прям как выбираете какой о супер бренд за 500 баксов )))
какие то алиби, фотки в профиль))
скажу что вайфай есть, два акума само собой... подольше чтобы держал ЦДМА ет нонсенс у китацев... будет на день хватать максимум из практики, права если купиь какой то акум фирмовый под него..
все остальное тоже вроде работает правда незнаючто таое отзывчивый экран динамик тоже вроде всегда орал хорошо, удобный ответ отбой.. кому как удобней )))
одним словом все это индивидуальное, и ждать чудес от китайских телефонов не стоит )
А почему бы нет!
Если телефон "нафарширован", то почему бы не использовать или хотя
бы не убедиться в работоспособности функций. "Алиби",тоже удобная
вещь, диктофон записывает разговор ,правда на GSM звонки. Все
что в нём заложено должно приносить радость от эксплуатации.![]()
Вот, и я о том же! Потому как выбираю 2 телефона (а это уже около 400 баксов) для себя и своего супруга. Во втором случае нужно быть достаточно подкованной, что бы не отвечать за весь китайский народ.
Если бы были официальные двухстандартные телефоны, взяли бы их. Надоело носиться с целым арсеналом телефонов в сумке (про карманы вообще молчу).
Я так поняла, что выбор не сильно большой. Вот поэтому и столько вопросов.
Для меня интересны WI-FI и наличие читалки. Муж, знаю точно, будет будет только звонить, иногда отправлять смс, может быть освоит WI-FI. Поэтому столько вопросов по качеству связи.
Может уже повторяюсь, еще раз хочу уточнить - в этих двух моделях русский не корявый?
кукушка а не боитесь что ваши телефоны будут отключены, как нелегально ввезенные в Украину?![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
X3M, вот такой GSM+CDMA http://hotoptech.en.alibaba.com/product/265955325-200478967/CDMA_Mobile_phone_LT_X3.html
Последний раз редактировалось meratr; 17.01.2010 в 20:27.
таможенный сбор оплачивается?
а зачем?
В погоне за счастьем!
Приветствую всех!
Посоветуйте (помогите с выбором) недорогой, тонкий, легкий, телефон на две карточки , экран побольше( зрение).
Спасибо![]()
что-то я честно говоря уже ничего не понимаю)))) ну да ладно
![]()
Социальные закладки