"наша" панда по-моему более милая по-сравнению с этим неприятным монстром
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
"наша" панда по-моему более милая по-сравнению с этим неприятным монстром
Вчера видела рекламу какого-то молока. Название не запомнила. Но сразу смутила ассоциация - типа это молоко - "божья роса". Извините, из какого места эта роса???? Не знаю как у других, а у меня это вызывает не благоговейный трепет, а брезгливое недоумение.
Потом ещё лучше. Финальный кадр - ребенок с куском деревяшки ведет себя так, будто играет в видеоприставку. Варианта два - либо молоко содержит галлюциногены (этим грешат большинство реклам), либо вызывает раннее слабоумие (и опять-таки).
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Прям вот вывела меня реклама "Амбробене". То ли сам препарат обладает побочными действиями
, то ли креативщики его просто переели/перепили (что там с ним надо делать?
), но поющий мальчик, поющие мамочки, поющий немец (спасибо, что не фашистом нарядили), кусты, выстриженные в форме легких и в конце-концов финальная фраза "Натюрлихь" - это нечто! Мюзикл, ни дать, ни взять. Хоть плачь, хоть волком вой от такого креатива.... Да что я рассказываю... Смотрите, кто еще не порадовался этому чуду:
А меня бесит реклама "средства от головной боли"......((((((((((( я от нее скоро неврастеником стану.........((((((( Как только она начинается там идет сигнал головной боли аналогичный виброзвонку телефона, и я каждый раз как подорванная кидаюсь искать свой телефон........
Причем даже название этого дибильного лекарства не помню (типа назалгин, или назилгин) , но последствия от этой рекламы мне не нравятся.(((((
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А у меня складывается впечатление,что все кто не попал на такие конкурсы как "х-фактор" и "голос краины" -ударились в рекламу. Куда ни глянь,все поют
Из последних-реклама какого-то средства от изжоги...
*Never give up*
А я рекламу мак доналдса с этими 2 -мя дуриками люблю! У них такие рожи смешныеПолитреклама не просто напрягает, а дратуе не по детски.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я.. а я сегодня видела по ТВ рекламу одесского форума. Ага, нашего, этого. Forum.od.ua. Да простят меня креативщики, рекламисты и остальные, кто приложил к ней усилия, но... динамики - нет, интереса - нет, смысла.. ну, немного есть, но серо, тихо.. никак, в общем..
Аж расстроилась. Сам форум такой интересный, а реклама...
Еду по Богдана, по диагонали от Еврейской, за перекрёстком, вижу палаточка с нарисованным лицом... Чё написано - не видно. Но лицо... Нестрижен, небрит, глазки... ППСники бы точно заинтересовались бы... Оказалось - что то предвыборное...![]()
На Черноморской дороге в районе вузовского визит очередная морда с лозунгом : " я дал вам 1 свободный час в день!" , а ниже дописано : дорожная разметка 2011.
Убивает тупость этого лозунга. Каждый водитель платит налоги и пошлины, за счет чего и ремонтируются дороги, устанавливаются знаки и наносится разметка. Скоро будут писать : скажите спасибо за воздух!
Лежит на струнах пыль
Новая реклама появилась у средства от поноса...Да, да, именно от поноса, в рекламе так и говорят: "ПОНОС". В следующей серии скажут просто "срачка". Средство, кстати, называется имодиум.
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Социальные закладки