Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2163
  1. Вверх #601
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, состоялась ли встреча по Гагарин Плаза1.
    Если да то что на ней обсуждалось и какие решения приняты?
    Спасибо

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для al_ks
    Господа, предлагаю бросить эту ветку, т.к. с надежностью ПС все понятно, и все свои вопросы и мысли излагать в ветке про Банкротство ПС https://forumodua.com/showthread.php?t=61751
    Во-первых она более популярна, во-вторых больше отвечает действительности. А писать одно и то же в двух темах неудобно и бессмысленно.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Vit555 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, состоялась ли встреча по Гагарин Плаза1.
    Если да то что на ней обсуждалось и какие решения приняты?
    Спасибо
    Встреча состоялась. Определился первоначальный состав инициативной группы, который будет определять основные направления принятия решений и осуществлять оперативное руководство. Ориентировочно очереное заседание будет в конце следующей недели.
    p.s.: наконец появился конструктив...

4. Вверх #604
    Новичок
    Спасибо за ответ,
    Если можно напишите поподробней (в личку или на форуме), что обсуждалось на встрече по Плазе1, по степени готовности дома или пока решаются вопросы только по организации инициативной группы?
    Нет пока возможности присутствовать на собраниях, поэтому буду признателен за информацию

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев
    ВАЖНО

ВНИМАНИЕ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

ВСТРЕЧА 10 апреля 11.00 инвесторов с руководством Прогресс Строй по Фонтану
    ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ НА 16:00

СПИСОК ВСТРЕЧ НА САЙТЕ www.osmd.com.ua ИЗМЕНЕН

6. Вверх #606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение
    Уже по сегодняшней встрече с ЗБ стало понятно что так не получится.
    Опять был базар и опять заново формировали ИГ

Ситуация с ИГ не сформирована до конца ввиду слабой внутренней самоорганизации инвесторов по объектам, сегодня в ходе заседания
    рабочей группы я выступил с заявлением что я буду отдельно (несмотря на то что я нахожусь в рабочей группе ЗБ) работать со всеми ИГ по остальным объектам в вопросах организации таких групп. Список встреч ИГ размещен на сайте нашей организации. Со мной можно встретиться каждый день с 11.00 до 11.30 на Приморской в Прогресс Строе. Каждый день я буду работать в вопросах организации
    с этими ИГ на встречах с Селезневым.

С ув. Виктор Ткачев
    "Союз Инвесторов"
    [email protected]
    www.osmd.com.ua
    А можно кроме этого всего для тем кому проблематично в этом участвовать .Краткую информацию что всётаки будет с Золотым берегом. Когда они его всётаки достроят и достроят ли вообще. А то Селезнёв сейчас обрадуется что перекинул всё и ничего не будет делать вообще.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Ваши мысли не лишены смысла, помогать достраивать Вам будут в лучшем случае строительной силой, о ее качестве промолчу, по ходу будут на Вас зарабатывать второй раз, если юристы и бухгалтерия будут их, и деньги собирать будут их люди или перечисления будут транзитом через них, то толку не будет, имхо
    Я свами обсолютно согласно .И как например если больше половины внесли 100 % .

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для VERA2007
    А вот интересно,такой хитрый приём с кооперативами-это своего рода новаторство в строительной сфере? Или мы идём по какому-то проложенному пути?
    Ещё очень интересует такой факт.Чтоб управлять этим строительным кооперативом необходим нехилый штат сотрудников.С этим как будет? Чтоб не получилось,что и организовывать,и строить будем мы,инвесторы?
    Я,например,оплатила уже 100%.С меня взять уже нечего....

9. Вверх #609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А вот интересно,такой хитрый приём с кооперативами-это своего рода новаторство в строительной сфере? Или мы идём по какому-то проложенному пути?
    Ещё очень интересует такой факт.Чтоб управлять этим строительным кооперативом необходим нехилый штат сотрудников.С этим как будет? Чтоб не получилось,что и организовывать,и строить будем мы,инвесторы?
    Я,например,оплатила уже 100%.С меня взять уже нечего....
    Я тоже оплатила 100 % поэтому полностью поддерживаю ваше мнение. И считаю что с нас взяли больше чем достаточно.

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от EVA 6 Посмотреть сообщение
    Я тоже оплатила 100 % поэтому полностью поддерживаю ваше мнение. И считаю что с нас взяли больше чем достаточно.
    Вы не совсем поняли Селезнева, платить будете Вы, а организовывать (бухгалтера, юристы и т.д.) будут они, т.е. "повторенье мать ученья", а народ у нас крайне доверчивый
    адвокат

11. Вверх #611
    Посетитель
    здравствуйте может кто ответит какой смысл сейчас когда почти все стройки заморожены требовать чтоб достроили дома и подаваться на создание какого то кооператива который всеравно денег не найдет чтоб достроить а затраты на его содержание лягут на инвесторов, мало верится что все будут делать все бесплатно и в результате ляжет на плечи инвесторов а ктото из будущих управленцев кооператива разживется, самый разумный вариант это просто инициативная группа которой прогресс строй давал бы максимум информации и на данном этапе все. а когда по городу стройки зашевелятся кредитование начнут давать тогда уже можно будет чтото думать

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    здравствуйте может кто ответит какой смысл сейчас когда почти все стройки заморожены требовать чтоб достроили дома и подаваться на создание какого то кооператива который всеравно денег не найдет чтоб достроить а затраты на его содержание лягут на инвесторов, мало верится что все будут делать все бесплатно и в результате ляжет на плечи инвесторов а ктото из будущих управленцев кооператива разживется, самый разумный вариант это просто инициативная группа которой прогресс строй давал бы максимум информации и на данном этапе все. а когда по городу стройки зашевелятся кредитование начнут давать тогда уже можно будет чтото думать
    Вы не правильно понимаете схему, вспоните (почитайте) про Мавроди, там народ за него горой стоял. Толпа это сила, здесь подобное, они организуют подконтрольный им кооператив, который по их мнению, и для других (компетентные органы), будет проявлять какую-то активность, а остальные, кто будет пытаться отстаивать свои права и требовать квартир без доплаты, будут клеймиться как вредители и т.д. и т.п. Они просто берут под контроль ситуацию, что с их стороны крайне разумно.
    Ситуация: кто-то на них жалуется, а они приходят и говорят:и "мы жооо рвем чтоб достроить дом и инвесторы нас поддерживают", вот и одна из сторон задумки, кроме того можно же еще и заработать на людях второй раз...................
    адвокат

13. Вверх #613
    Частый гость
    Уважаемые господа, которые против создания кооперативов, спасибо вам за ваши посты, т.к. последнее время получилось так, что писали только неизвестные люди, отстаивающие в основном интересы прогресса. Убедительная просьба, проявляйте и дальше активность, чтобы ситуация не выглядела однобоко и афера прогресс-строя панацеей для обманутых вкладчиков. В реальной ситуации довложение средств в недостроенные дома силами пайщиков выглядит абсурдно на фоне реального снижения стоимости квадратного метра.

14. Вверх #614
    Посетитель
    Ребята которые затеяли это движение - создание сайта, печать плакатов папок как я понял поддерживают создание кооператива, но ни одного аргумента для создания кооператива на данном этапе нет, пока это выгодно только прогрессу.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, которые против создания кооперативов, спасибо вам за ваши посты, т.к. последнее время получилось так, что писали только неизвестные люди, отстаивающие в основном интересы прогресса. Убедительная просьба, проявляйте и дальше активность, чтобы ситуация не выглядела однобоко и афера прогресс-строя панацеей для обманутых вкладчиков. В реальной ситуации довложение средств в недостроенные дома силами пайщиков выглядит абсурдно на фоне реального снижения стоимости квадратного метра.
    не вопрос, просто спрашивайте
    адвокат

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Ребята которые затеяли это движение - создание сайта, печать плакатов папок как я понял поддерживают создание кооператива, но ни одного аргумента для создания кооператива на данном этапе нет, пока это выгодно только прогрессу.
    УВАЖАЕМЫЙ почаще приходите на собрания и быстрее будете в теме)))

переходя на личности "Ребята которые затеяли это движение - создание сайта, печать плакатов папок как я понял поддерживают создание кооператива," это не ребята, а я затеял все это движение, а помогли мне в свою очередь коллеги инвесторы которые в свою очередь помогли в объединении всех остальных.

кооператив - дело добровольное, и для того чтобы понять кого куда тянуть нужно понять что собственно предлагается.

Из слов Селезнева он предлагает ЖСК, но лично для меня на данный момент это просто три буквы, никаких конкретных документов для рассмотрения я еще не видел, с другой стороны только на чали работать ИГ...

посему пока что очень рано что то решать потому как нужно иметь почву для решения

в остальном я понял довольно много людей которые что то критикуют вообще не вникая в глубину темы...

Уважаемые если у Вас есть более действенные предложения чем наши с которыми мы стартовали 21 марта, то ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???

критика то дело несложное

17. Вверх #617
    Новичок
    +1

18. Вверх #618
    Посетитель
    я не критикую и никого не хотел обидеть 21 марта я не знал о ваших встречах потому и не был а предложение создать кооператив я считаю бредом в нынешней ситуации потом крайних не найдешь а по поводу вникнуть в тему тут спорный вопрос возможно и вы в нее не вникли. Однозначно сборы полезное дело инициативная группа полезное дело, только надо добиться у прогресса чтоб инициативную группу снабжали максимум информацией

19. Вверх #619
    Новичок
    Уважаемые инвесторы недостроенных обьектов ИСГ "Прогресс-строй"!
    Все мы сейчас являемся пострадавшими от действий этой организации.
    Предложенный управляющим ПС вариант выхода из создавшейся ситуации,а именно создание ЖСК,как все мы понимаем ,имеет свои минусы для нас.Насколько я понимаю,инициативная группа от лица инвесторов не предложила ПС свой вариант.Посему хотел бы предложить на рассмотрение вариант,отличный от предложенного нам.Т.к. ПС не выполняет перед нами свои обязательства,а так же ввиду того что терпение и вера в эту организацию у большинства(возможно и у всех) инвесторов иссякли, предлагаю рассмотреть возможность передачи инвесторам не "недостроев" с мифической "дополнительной прибылью от реализации", а ВСЕЙ ИСГ "Прогресс-строй",путем создания ЗАО(ОАО) и передачи ему ВСЕХ активов и пассивов,акционерами которого д.б. ВСЕ инвесторы ПС пропорционально внесенным средствам, а так же акционеры ПС(при условии что активы ПС на данный момент больше суммы,внесенной нами,инвесторами).Вариант черновой,требует проработки,например ,при сдаче обьекта и переходе квартир в собственность инвесторов,последние возвращают свои акции в пользу основных акционеров.Но пока обьекты не сданы-мы должны иметь твердые гарантии сохранения и защиты своих инвестиций,а так же способы влияния на деятельность ПС. Приглашаю всех к обсуждению.
    А пока инвесторы и ПС не пришли к взаемовыгодному соглашению - разумно паралельно готовить иски.Считаю ИГ в плане организации нужно работать и в этом направлении(подготовка исков) не менее интенсивно.

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение

критика то дело несложное
    Это точно.

Закрытая тема
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя