Мамы и папы - у кого есть контакты с другими родителями - свяжитесь, пожалуйста, давайте собираться сегодня снова!
|
Мамы и папы - у кого есть контакты с другими родителями - свяжитесь, пожалуйста, давайте собираться сегодня снова!
Пусть всех выгоняет, сначала возместив первоначальный взнос
ура.читаю и прозреваю.оказывается,в саду есть недовольные,а не одна я.
родители,я думаю,нам надо собраться вне сада и поговорить-если ничего к этому времени не изменится...
будьте смелее,пожалуйста!!если каждый будет молчать-то мы и до двух тысяч доберемся.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Так смешно всё это читатьособенно смелость высказывания на собрание об оплате смеритесь совсем что вам сказали! А то столько УГРОЗ и ВСЕ самое главное (вас бояться)...
Итог прост )))). Всем спасибо все свободны. Бенефис прошел, но правда не совсем успешно. Оказалось что в зале не только поклонники таланта, но и люди которые умеют задавать вопросы, жаль не удалось получить ответы. Хотя слушая вопросы которые задавались из зала, улыбнуло))). Особенно вопрос, "скажите так дети выходят из сада подготовленными к школе, не требуется ли нанимать дополнительно репетиров?" И ответ, "конечно подготовленны, никаких дополнительных затрат не требуется". Ура!!!!.
Этот самый вопрос, при чем в той же интонации звучал вчера на собрании в группе капитошка.
Опять таки согласен, но вот ежели "всего лишь" 400 гривен умножить на 90 детей, а полученную сумму умножить, ладно не 12, на 11 месцев, то получается всего лишь 396 000 гривен, та разве ж это деньги, так пыль а не деньги. Особенно если принять во вниамние нынешние цены на картошку ))). И скажите мне что я не прав.
во-первых смените тон, у нас тут на форуме дружелюбное общение приветствуется
во-вторых, что значит опять? Меня не было на собрании в чужой группе, таки да. Не вижу смысла прийти помолчать. У вас много свободного времени? У меня - нет.
в-третьих, ну это отлично, раз беспокоит. Значит не мне одной не хочется чувствовать себя "лохом", оплачивающих проблемы других. Все еще сомневаетесь, что все будут платить одинаково?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, не получилось сегодня прийти! Расскажите, что было на собрании, пожалуйста!
Все, кто не согласен с предложением заведующей о пополнении собственного кармана за наш счет предлагаю:
Написать письмо на имя начальника Департамента образования и науки с просьбой разъяснить неправомерность действий руководства в садике 75.
Кто согласен подписаться под этим письмом, давайте договоримся о встрече. Пишите не молчите.
Социальные закладки