могу взять на временную платную передержку небольших животных так как у меня однакомнатная больших животных держать не смогу.нахожусь на балковской.беру 15гр за сутки.с вас обеспечение всем необходимым для ухода и содержания животного.
|
могу взять на временную платную передержку небольших животных так как у меня однакомнатная больших животных держать не смогу.нахожусь на балковской.беру 15гр за сутки.с вас обеспечение всем необходимым для ухода и содержания животного.
Последний раз редактировалось kaktu; 22.11.2013 в 14:10.
а их точно эти добрые люди потом назад забирают? )))
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Срочно!!!! Ищу передержку для собаки, предпочтительно вольер. 093 133 8781
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста хорошую гостиницу для собак или частную передержку, на время отпуска. Порода мопс - 2 года )
не сомневайтесь))) волонтеры с этого раздела у вас на виду всегда )))))
под каждый хвост - есть отдельная тема вот здесь
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
возьму в аренду на три дня транспортировочный бокс для кота. пишите в личку.
Возьмем на передержку собачку.Частный дом.район 7 пересыпской
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Могу взять на передержку котят 2 шт максимум, мелких животных, попугая, кроме собак. В квартире есть свой чистый домашний стерильный кот. Наталья 0674882050 0663386910 0637636318
Готова взять на временную платную передержку не больших животных.( Собачек к сожалению взять не смогу) Животных люблю. 063-997-44-52 Алёна
Последний раз редактировалось Касперская; 26.12.2013 в 10:44.
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
Могу взять на временную платную передержку собаку в дом!Живу на Усатово!
Возьму на платную передержку собаку или кошку.Опыт обращения имеется.
Вязание-это йога ХХI века!
Ищу в аренду переноску для таксы на 10 дней)
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ...Пусть в вашей Душе как в уютном доме...всегда
Будет тихий свет и тепло огня...
Запах терпких трав...
Шорох снов ,горячий чай... и чуть-чуть меня...
Срочно ищу передержку для маленькой собачки (не на улице)!
Сос! Прошу помощи! Жертва новогоднего ДТП! Я никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас безвыходная ситуация. Этот Новый год я встретила не так, как планировала. В 23.48, подЪезжая к дому на перекрестке Ул. Малая Арнаутская и проспект Мира, посередине дороги, я увидела сбитую маленькую собачку. Подойдя к ней, я думала, что она мертва, тк лежала она в луже крови и лапками вверх. Но я приложила руки к сердечку и носику и она Дышала! Решение было мгновенным- мы отвезли ее в клинику на Разумовского. В машине она подняла на меня глаза и в них была отчаянная мольба о помощи! В клинике, после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, вердикт врачей следующий: переломов нет, есть внутреннее кровотечение- приостановлено. Следующие сутки показательные, если выживет- будет жить! После капельницы она немного пришла в себя и нас отпустили домой с большим лечением на дому! Но дома у нее нет! Очень сложно было в 2 часа ночи 1 января найти передержку, но мы нашли, но только до 2 января! Что делать дальше, я не знаю. Проблема в том, что я на 9 месЯце беременности, и сегодня- завтра не смогу больше на100% оказывать ей помощь( не говоря об остальных моих подопечных). Поэтому очень прошу помощи в поиске передержки, средств на ее оплату и поиске хозяина! Деньги на лечение не прошу, все сами оплатили. Собачка маленькая девочка около 5 кг. Шерстка грязная, но без "ковтюхов". Упитанная. Из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки!!! Благодарная девочка! Еще раз очень прошу, помощи! Собачке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки тем, кто так спешил его отметить, что даже цена жизни его не смутила! Нам нужна срочно передержка или хозяин и ср- ва на передержку. В любой момент я могу выбыть на время из внешнего мира и она опять окажется у дороги.... Мой тел 067 269 26 34 вот так я встретила новый год.
Ищем передержку для этих крох https://forumodua.com/showthread.php?t=2170171
Пишите в личку или звоните т.066-556-92-10; 093-679-68-15
Инна
могу взять на передержку 2-3 котов, или кошек) в доме есть свой котенок, девочка, ухоженная,обработана. но не больше чем на месяц, так как примерно с 10 февраля планируем ремонт, а пока можем помочь) есть вобще свободная комната в ней никто не живет, там могу и держать собак не возьму, потому что наша кися с ними не дружит))
Социальные закладки