|
да здесь мы, вон Объективный выше твоего поста, не видишь, что ли. о каком ответе за базар ты говоришь? лохи, покупающие котлованы, не перестают быть лохами. цены етого многоэтажного "ылитного" муравейника ПЖ на сегодняшний день совершенно не интересны. "почти сдается" - это типа "почти успел на поезд".кивану репутацию надо заслужить делами, а не саморекламой. а насчет лузеров - в зеркало взгляни. лузеры те, кто в кредитах, как барбоска в блохах, и живут единственной надеждой перепродать бетон дороже
а оно надо? быть там через семь минут. и посмотрите на то море. пляжей уже нет. нагромождение дискотек, и толпы маргиналов со всех окрестностей одессы вплоть до молдавии и беларусии. весь этот набор плохо сочетается с местом, где человек живет и отдыхает. я, например, уже несколько лет на одесских пляжах не бываю, предпочитаю места получше. потому как грязь, папиросные бычки, мошки, и теснота от отдыхающих свиней, жрущих и срущих, не отходя от места отдыха, уже достали
Что тут сказать кроме классики: Собака лает, а караван идет.
Скептики вы просто надоели, про вкус фломастеров наверняка знаете. То что ТС захотелось назвать (Элитный ЖК ПЖ) это его личное желание, что это элитное жильё узнал только здесь, кстати после того как влез в пэрлу. Я не могу понять, чем вам место то не нравится, однако есть догадки напряги у вас с бабулесами вот и подражаете пытающейся остановить караван.
Извиняюсь за офф топ - начинаю потихоньку ненавидеть металику.
А по существу, мне кажется кто туда попал ведут себя вполне адекватно, чего и вам желаю.
Если кто в курсе подскажите что там за вент каналы, такое впечатление один вент ход 60см х 60см и это на 22этажа, толи там какая-то система перегородок, толи будем нюхать соседей снизу.
по поводу проезда пол часа поживем увидим.
так как у нас в городе развиваются дороги,то мы через пару лет вообще ездить не сможем.
протри очки и ты увидишь море в семи минутах.
по поводу грязной аркадии ты прав,но в нашем городе все пляжи в очень удручающем состоянии,а ездить за город есть возможность,но нет времени.
вот и делай выводы.
народ кто покупал квартиры в жемчужинах без паркинга пишите в личку.(есть ?)
какая стоимость на данный момент в этих домах? интерес не праздный
Зверь - поднял волну, а где продолжение, какой вопрос интересует, хотя по той цене, что продают, можно и машину обновить и у кого нибуть в часном секторе с местом найти. ИМХО - лучшая машина - это такси
Валера милиционер или Валерия любовь - цены разные, есть 1я и 2я перла, как понимаю на данный момент ниже 1000 ничего нет, а верхам нет предела.
Здесь вам помогут,С Божьей помощью
Украина, г. Одесса,
ул. Успенская 39/1, офис 2,
Бизнес-центр Наполеон,
т. (048) 702-27-27, (048) 702-57-57
[email protected]
Никаких волн.
Эти гады из отдела продаж не хотят продавать второй паркинг(по нормальной цене)
Когда брали квартиру говорили напишете заявление и возьмете второй(сейчас идут в отказ)
Либо предлагают купить за более высокую цену,чем сейчас продают.
проведите тест на работоспособность вентканала.
http://zg.1gb.ru/index.php/forum/3/114------.html?limit=6&start=6#122
Отпишитесь. Если нерабочий, наезжайте на СК (строит. компанию)
Просветите, пожалуйста, а что значит второй паркинг. Я слышал про паркинг на 250 м/м в 1й Жэ и 250 м/м в рекламе 2й Жэ, из за похожести цифр предположил, что два дома будут с единый паркингом в 250м/м ОНЛИ. Ну не строят у нас паркинги с большим количеством мест, чем квартир. Если, есть другая инфа, излагайте, поумничаем вместе.
Социальные закладки