Йорик в шоке...Гамлет сменил пол?)))))))))
|
Йорик в шоке...Гамлет сменил пол?)))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Добрый вечер!Уважаемые и не очень граждане форума))Буду выставлять то,что нравиться в первую очередь мне как выставляльщику)),а что не нравиться модерам-ну махнуть взмахом мышки и фото уже в мусоре не составит им труда))Удачи всем и творческих успехов!!!!!!У всех разные вкусы и взгляды-тело............это как бесконечность вселенной))))))
Все люди разные-один я одинаковый.
У тебя мысли не так работают к сожалению......каждую мысль можно выразить по разному а "накладывают" лошади,а люди тут выставляют)))Больше отвечать не буду тебе..пустая трата времени..давай не по мне...а по вопросу темки..не нужно заострять внимание на том,что выгодно может быть тебе..только вот какая выгода,что уделяешь моей особе столько энергии не пойму))
Пиши рацпредложения)))
Все люди разные-один я одинаковый.
Вопрос к админам: есть возможность в движке форума закрепить первое сообщение, чтобы правила темы видели в первую очередь?
И предложение: тему "Фотосессия Ню" переименовать таким образом, чтобы название точнее указывало её содержание и целевую аудиторию.
У меня, кстати, ещё давно мелькала идея поменять местами названия у тем "Ню" и "Фотосессия ню"
Кстати правильно!
И добавить: ФЛУДИЛКА НЮ!)))
Я что хотел сказать всем профи:...
У вас есть спец ресурсы откуда мы и таскаем эти фотки.Так вот там вы себе обсуждайте художественность, горизонтозаваленность и диафрагмовыдержанность!))Ещё раз повторюсь: это форум обычный и люди здесь обычные.Кто время убить пришёл, кто пофлиртовать, пофлудить.Естессно фотки с банером "Фишек" надо бы запретить.
Я, конечно, не профи) Но отвечу, с Вашего позволения)
В свое время бои за создание раздела для фотографии проводились как раз для того, чтоб (по букве Правил форума) тематически отделить его содержимое от убивающих время, флиртующих и флудеров.
Когда товарищам фотографам приспичило выделить тему для флуда - пожалуйста. Своя, родная и тематическая, теплая и ламповая Флудильня радостно распахнула свои объятья.
Почему-то в теме по ремонту техники не собираются флудеры и пикаперы. Зато в теме Ню - нездоровый ажиотаж. Жаль, что многие не понимают, что подразумевает она собой примеры для творчества (а путь к нему иногда включает в себя обсуждение художественности, горизонтозаваленности и диафрагмовыдержанности)), а не для руко/мышко/словоблудства.
Для этого есть спец ресурсы, где можно эти фотки посмотреть и не таская их далеко.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А АсуА давно там была?А?Переругались там профи между собой и заглохла она...
Потому что они в основном для дела.Но на спецресурсах по ремонту техники тоже есть флудилки.Я лично зареген на трёх. Пишут
Новые правила добавления комментариев:
Сообщаем Вам о новых правилах добавления комментариев на сайте:
Минимальная длина комментария составляет 5 символов. Это означает, что на сайте нельзя будет добавлять комментарии такого вида, как «+1», «)))», «!!!».
Добавлен обязательный автоматический механизм преобразования комментариев. Суть его работы заключается в том, чтобы убирать повторения символов. Например: «аааааааааа заааааааааачет», «+++++» будут приведены к виду «а зачет», и «+» соответственно. В первом случае комментарий будет добавлен, так как, его минимальная длина больше 5 символов. Во втором, — нет.
В течение часа нельзя добавлять одинаковые комментарии.
Последний раз редактировалось Fotomaster; 17.10.2012 в 00:05.
Как у вас интересно, но чувствую, что бесконечная тупость и излишняя интернет самоуверенность победят здравый смысл.
Социальные закладки