Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 31 из 251 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5015
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Боже мой, не могу такое читать. Мне плохо. Картина перед глазами рисуется.
    Девочки, ну хоть не пишите такие подробности.
    Реально очень опасно выпускать на улицу кошек(собак тоже),сильно их рвут собаки бродячие.Не выпускайте их,живы будут.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь будущие врачи- хирурги не тренируются на бомжах
    В принципе понятно, что этот опыт они как то должны получать. Должны оперировать, лечить и т.д. Хочется верить что им не жалко немного снотворного, чтобы животное не мучали по живому. Как я поняла в истории FlyBirrrd, котику анестезию не делали (даже представить это страшно).
    Вообще,случай ужасный. Я думаю,что будущие ветеринары к нему не имеют отношения. Видимо это сделали просто ублюдки какие-то...

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Toma
    SAV - прочитала про Вашу кошечку..жуть....

4. Вверх #604
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Реально очень опасно выпускать на улицу кошек(собак тоже),сильно их рвут собаки бродячие.Не выпускайте их,живы будут.
    Я своего кота 8 лет не выпускала и ни за что не выпущу (понимаю что в неволе держу, но он мне слишком дорог).
    Как рвут видела и спасала кота, (не мой). Кот выжил. С моей впечатлительностью и т.д., еле в себя пришла после такого.

5. Вверх #605
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А моего Пельменя дома не удержишь... Уже и хвост собака оторвала-на одной коже висело, хорошо, что срослось, только нервы не восстановились- до сих пор не чувствует конец хвоста) , и голову собака прокусывала так, что на мордахе рваные раны были.... всё равно,паразит, ходит на улицу! А если не выпускать, то окна лбом вышибает... Что делать? Остаётся только молиться, чтоб с ним ничего не случилось....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #606
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Что делать?

Кастрировать...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Кастрировать...
    Понятно, если кастрировать в юности котика, то его никуда не потянет, а если кот привык ходить на улицу, то как? Интересно просто, мы своего в 8 месяцев чиканули, боится улицы, возмущается, когда выносим, например, к ветеринару.

8. Вверх #608
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Кастрировать...
    Девочки! Вы невнимательны! Моему коту уже 7 лет. И он кастрирован уже лет 6 ! (фото размещала выше и не раз об этом писала здесь в этой теме) . Я это сделала когда ему было 8 месяцев. Но это не влияет на любовь к свободе и улице. Увы...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Так как вы думаете 6 месяцев для кастрации котика рановато? просто его старший брат в 5 месяцев созрел, причем результативно!

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Так как вы думаете 6 месяцев для кастрации котика рановато? просто его старший брат в 5 месяцев созрел, причем результативно!
    '

Может, у каждого котика по-разному, но нам вет в свое время называл оптимальный возраст для кастрации - 7-8 месяцев. Я так поняла, что, если уже кот начнет метить по квартире, то даже после кастрации не прекратит уже, так что нужно момент не упустить

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    '

Может, у каждого котика по-разному, но нам вет в свое время называл оптимальный возраст для кастрации - 7-8 месяцев. Я так поняла, что, если уже кот начнет метить по квартире, то даже после кастрации не прекратит уже, так что нужно момент не упустить
    А вы успели? не метит? Это у нас самый больной вопрос с метками, если наш будет метить -меня вместе с ним выгонят на кислород! Посоветуюсь с ветом, но наверное в 6 мес. ...

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А вы успели? не метит? Это у нас самый больной вопрос с метками, если наш будет метить -меня вместе с ним выгонят на кислород! Посоветуюсь с ветом, но наверное в 6 мес. ...
    Успели, я не уверена, что сама бы вытерпела, если бы начал метить, послушайте, что вет скажет, но тут, мне кажется, лучше раньше, чем опоздать. Вот я читала про приютских котов, так их предлагают в 4-5 месяцев всех уже кастрированных, значит, можно

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Успели, я не уверена, что сама бы вытерпела, если бы начал метить, послушайте, что вет скажет, но тут, мне кажется, лучше раньше, чем опоздать. Вот я читала про приютских котов, так их предлагают в 4-5 месяцев всех уже кастрированных, значит, можно
    Ранняя кастрация может привести к более тяжелому течению мочекаменой болезни,т.к.уретра не успевает доразвиться,в результате чего в более узком канале легче застревает песок и камешки.Лучше в 7-8мес.Обычно все перестают метить.

14. Вверх #614
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Ранняя кастрация может привести к более тяжелому течению мочекаменой болезни,т.к.уретра не успевает доразвиться,в результате чего в более узком канале легче застревает песок и камешки.Лучше в 7-8мес.Обычно все перестают метить.
    Ну как же вас убедить что кастрированные коты не перестают метить? Им удаляют "колокольчики" () а метят они ведь не ими!

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У меня у знакомых кот норвежский лесной, так кастрировали в 8 месяцев, по поведению заметили, что пора. Сейчас 1,5 года ему, не метит, чисто мягкая игрушка, токо вес 5 кг, и будет еще расти, так сынишку моей знакомой 2,5 года сбивает с ног при прыжке. А вообще котик изменился в поведении.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 09.07.2008 в 22:37.

16. Вверх #616
    Ну как же вас убедить что кастрированные коты не перестают метить? Им удаляют "колокольчики" () а метят они ведь не ими!
    Коты метят в период половой всей жизни, при чужих запахах, назло, при хотении кошки.

17. Вверх #617
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Мой тож ДОМА не метит. А на улице- в обязательном порядке! И территорию свою защищает, и морды котам-чужакам бьёт , и поёт так, что заслушаешься... А вот на дам- ноль внимания. Вот и вся разница.

18. Вверх #618
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Коты метят в период половой всей жизни, при чужих запахах, назло, при хотении кошки.
    Он не хочет кошек. У нас живёт красавица Клизма. Когда у неё гульки начинаются, наш Пельмень брезгливо лапами дёргает и даже есть с ней не садится рядом. Когда гульки заканчиваются- опять у них - мир и покой (мир, дружба, жвачка).

19. Вверх #619
    Мой тож ДОМА не метит. А на улице- в обязательном порядке! И территорию свою защищает, и морды котам-чужакам бьёт , и поёт так, что заслушаешься... А вот на дам- ноль внимания. Вот и вся разница.
    Может быть поздно кастрировли, и он успел понять что такое секс? Я не помню кто, но уже писали на форуме, что кот кастрирован, но кошек имеет постоянно, тока деток нету.

20. Вверх #620
    у еще одной моей знакомой перс экзот, так он сидит на подаконнике 1 этаж и смотрит на кошек внизу, спокойно, без особыз эмоций, Но злюка стал после кастрации, может укусить хозяев до крови, если что то не по его, особенно выбежать тайком из за угла и цапнуть, знакомая уже смеялась, что на входной двери повесит объявление "осторожно, кусучий и злой кот" . Так что после кастрации не известно как поменяется характер, хорошо, если будет диванной подушкой.

Ответить в теме
Страница 31 из 251 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя