|
SAV - прочитала про Вашу кошечку..жуть....
А моего Пельменя дома не удержишь...Уже и хвост собака оторвала-на одной коже висело, хорошо, что срослось, только нервы не восстановились- до сих пор не чувствует конец хвоста) , и голову собака прокусывала так, что на мордахе рваные раны были.... всё равно,паразит, ходит на улицу! А если не выпускать, то окна лбом вышибает...
Что делать? Остаётся только молиться, чтоб с ним ничего не случилось....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Так как вы думаете 6 месяцев для кастрации котика рановато? просто его старший брат в 5 месяцев созрел, причем результативно!
У меня у знакомых кот норвежский лесной, так кастрировали в 8 месяцев, по поведению заметили, что пора. Сейчас 1,5 года ему, не метит, чисто мягкая игрушка, токо вес 5 кг, и будет еще расти, так сынишку моей знакомой 2,5 года сбивает с ног при прыжке. А вообще котик изменился в поведении.
Последний раз редактировалось Son'ka; 09.07.2008 в 22:37.
Мой тож ДОМА не метит. А на улице- в обязательном порядке! И территорию свою защищает, и морды котам-чужакам бьёт , и поёт так, что заслушаешься... А вот на дам- ноль внимания. Вот и вся разница.
у еще одной моей знакомой перс экзот, так он сидит на подаконнике 1 этаж и смотрит на кошек внизу, спокойно, без особыз эмоций, Но злюка стал после кастрации, может укусить хозяев до крови, если что то не по его, особенно выбежать тайком из за угла и цапнуть, знакомая уже смеялась, что на входной двери повесит объявление "осторожно, кусучий и злой кот" . Так что после кастрации не известно как поменяется характер, хорошо, если будет диванной подушкой.
Социальные закладки