http://deiceland.org/ рекомендую перебираться сюда.
Сервер входит в UA-IX.
|
http://deiceland.org/ рекомендую перебираться сюда.
Сервер входит в UA-IX.
Друзья, не откажите в любезности. Поделитесь мнением. Буду рад любому (желательно обоснованному) мнению об инете в п. Черноморка (Одесса). Выбор и так - не фонтан: "Чёрное море" - кабель, "Beetec" - Ethernet, "ЦСС" - ADSL. А выбрать то надо!
ЦСС-это кошмар ,ADSL до сих пор где-то дома валяется выкинуть надо-я от их услуг отказалась
Про ЦСС наслышен. Но не "Чёрное море" же выбирать!?
Ушел с ЧМ,
перешел на Вегу,
проблем нет. При необходимости обращаюсь к БАН или Телеком ,
здесь же на форуме.
Про "Beetec" сказать ничего не могу, не сталкивался.
я что-то путаю или при 2048 скорость закачки с внешки должна быть примерно 256, а не максимум 135![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Спасибо, "IgalF". Скрипя, кой-какое решение принял. Лучше "Beetec" врядли в этой деревне на что-то можно расчитывать. Обещают "оптику" до самого дома. Если б здесь была "вега" или "тенет" вопросов бы не возникало.
ЦСС И есть VEGAЕсли б здесь была "вега"
Добрый день!
Я уже не знаю, куда обращаться, но беспредел, игнорирование "специалистами" проблем и отсутствие интернета дома надоело...
Куда действительно обратиться, чтобы решили проблему с интернетом? Чем дальше, тем только хуже и хуже становится?
с 1 мая с обеда пропал интернет, 2 мая была принята в работу заявка... 5 мая в 11-32, общаясь с оператором по имени Максим в телефонном режиме мне было сказано, что по нашей заявке "выявлен обрыв на линии"... 7 мая мне было сказано ожидать начала рабочей недели, так как в удаленном доступе проблемы не удалось решить... с 11 мая на телефонные звонки в службу техподдержки ежедневно я получаю ответы "завтра будет техник, он с вами созвонится"... Вопросов к Цсс очень много, главные из них - сегодня 14 мая - где техник??? где интернет??? где совесть??? почему я не могу работать дома уже 2 недели???
Был на двух провайдерах, и не вдаваясь в подробности качества, все-таки не доходило до того, чтобы я залазил в эту ветку. Нет слов ув. "провайдер" - одни эмоции.
Что же сказать о качестве? Сомневаюсь, что вам вообще известно это слово.
Потери пакетов дошли до того, что невозможно даже страницу открыть, я уже не говорю о каких-либо действиях онлайн, на это вообще нервов не хватает. Даже несчастно isq, и то вылетает каждые 5 минут.
Звонили в Тех.поддержку, ну как же без этого? Ведь просто необходимо получить свою дозу безразличия.
Хотя конечно грешить на вас собственно не за что, сам понимаю-работал на телефоне.
НО, мои дорогие, если вы это все-таки прочтете, особенно девушка с именем даже не могу вспомнить (какое-то стариной отдающее),но дело не в этом. Так вот, на мое заявление о том, что идут потери пакетов, она мне объясняла что сессия длится 8 часов. ДА ХОТЬ 24 ЧАСА, ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ НИКАК НЕ ГОВОРИТ О КАЧЕСТВЕ
Ко всему угнетает еще и то, что этот же горе провайдер подключен и на работе. Звонки дирекции, наши звонки, ни к чему не привели, ВООБЩЕ. Заявки? да что там говорить о заявках, их должно быть наверное столько, что хватит землю обматать их распечаткой. Хотя знаком с такой ситуацией, что заявки принципиально не составляются, чтобы так сказать не портить внешней картины работы сети.
Подводя итог, хочется сказать.
На работе, в течении недели найдем другого провайдера, благо дело с этим нет проблемы.
Дома, при первой же возможности отключусь.
И конечно пожелания. Взывая к силам космоса, и чего только можно, пусть ваши услуги будут стоить тех денег, которые мы платим.
Все таки мы живем в 21 веке и говорить о проблеме потери пакетов,как по мне просто смешно. Спасает только надежда, что это временно - день, два.
Хотя читая пост выше, надежда тает на глазах.
Удачи вам в прочтении мануалов.
Да цсс (vega), одно название что интернет, проблемы у них постоянно, отрубается очень часто, больше его нет чем есть, а если есть то скорость......, в контактах трех минутное видео грузится пол часа.(((( Надо искать альтернативу!
SaraJuly у тя нет нета 2 недели и ты так паникуешь ВОТ КОГДА У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО ПОЛГОДА ВОТ ЭТО ПАНИКА
Я работаю сисадмином в нескольких фирмах. В последнее время все мои проблемы происходят на фирмах где стоит цсс адсл. Причем они происходят очень часто. Очень часто. До того часто что служба поддрежки уже знает мой голос. Помагает только одно когда начинаешь орать матом ..... только в этом случае происходит хоть что-то. В противном случае пролисходит следующее:
Звоню в службу поддрежки: вначале робот мне дружелюбно рассказивает про то как дорог им мой звонок, потом вежливая девушка спрашивает кто я, что я откуда номер договора, какая у меня проблема и говорит что переключает меня на службу поддержки (хотя я выбираю в меню уже службу поддрежки) потом оптять жду когде-же соизволит соединиться ... оптяь уже другая девушка опять начинает спрашивать меня те же вопросы кто я что я, откуда я.., какая у меня проблема ... в этот момент мне уже хочется разорвать весь цсс на кусочки т.к. прошло уже полчаса, меня спрашивают дурацкие вопросы а дело с мертвой точки не сдвигается ни на милиметр... и если в этот момент не заорать матом то мне вежливо скажут, что они офрмили заявку и мне перезвонят .... ниразу не перзванивали ....
Просто если здесь бывают прдставители ВЕГА то скажите это такая политика компании или это просто издевательство над клиентами????????
ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я РАНЬШЕ ЗВОНИЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ТО ВОПРОС РЕШАЛСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО И ГРАМОТНО, А СЕЙЧАС НУЖНО ПОТРАТИТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА ЗВОНКИ И НИЧЕГО НЕРЕШАЕТСЯ???????
ПРИМЕР НЕДАВНО НА ЦСС ПЕРЕСАТАЛА ХОДИТЬ ПОЧТА У МНОГИХ ... ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ОРАНИЯ!!!!! ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВВЕЛИ АВТОРИЗАЦИЮ ПО СМТП. ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ СРАЗУ??????? ЕСЛИ У ВАС РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ ТАК НАЙМИТЕ ДРУГИХ!!!!!!!!! ИЛИ ЖАБА ДАВИТ ДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ИЛИ ОБУЧИТЬ НОРМАЛЬНО НОВЫХ??????
а чему удивляетесь?
ко мне тоже соизволили прийти (в воскресенье даже))) только после того, как я (слабая девушка) наорала на "специалиста техподдержки"...
так техник, который ко мне пришел сказал, что действительно, раньше вопросы решались быстро, к примеру, если надо было перезагрузить модем, то после этого с тобой же в телефонном режиме его настраивали заново... а теперь тупо говорят - перезагрузите модем и все... а, оказывается, после его перезагрузки все настройки теряются и становятся заводские))) и как мне, блондике, их настроитьконечно, когда мне "специалисты" техподдержки говорите перезагрузить модем и я это делала - неудивительно, что в итоге и модем может накрыться, и провод перегнуться и т.п. - а это уже конечно же мои траблы)))
да, остался только call-центр, где сидят тупые операторы, которые знают только один вариант решения вопроса - "перезагрузите модем"... и "мы приняли вашу заявку, техник будет завтра"...
куда смотрит руководство - действительно непонятно... сидит куча идиотов и ничего не делает)))
единственный выход - это сразу начинать орать, а лучше - сразу писать претензию - я сохранила свое майское письмо (оно не пригодилось), но теперь буду фиксировать любой звонок - любую проблему и сразу писать жалобы))))![]()
Как уже ни единожды писали:
"Всем, кто хочет высказаться по качеству работы НКЦ, предлагаем сразу писать заявку http://forum.od.vegatele.com/lett.php с комментарием "Есть вопрос по работе НКЦ".
Укажите в заявке номер телефона, с которого Вы звонили в НКЦ, дату и приблизительное время звонка, а так же суть Вашего замечания по работе НКЦ.
Будьте уверены, мы очень серьезно относимся ко всем Вашим замечаниям и предложениям, но всегда слушаем разговоры, по поводу которых наши Абоненты жалуются на сотрудников НКЦ.
Не буду скрывать, не всегда наши Абоненты правы в своих замечаниях и претензиях. Более того, чаще всего, когда мы предлагаем прислать информацию о номере телефона и дату звонка, некоторые наши форумчане предпочитают "потеряться" и больше не возвращаются к теме НКЦ.
По результатам каждого Вашего обращения проводится служебное расследование, к которому привлекаются начальник НКЦ, начальник департамента по обслуживанию Клиентов и сотрудник филиала.
Поверьте, Ваши конструктивные и корректные сообщения по-настоящему помогают нам улучшить обслуживание."
Если есть нерешенные вопросы или вопросы решение которых затягивается, есть альтернативные варианты обращения в ТП.
Можно заполнить заявку http://forum.od.vegatele.com/lett.php
Можно написать здесь на форуме мне в ЛС.
Обращайтесь.
Не смешите, они не смотрят эти формы... обращались, знаем
я заполняла эту форму, а вместе с этой формой написала еще кучу писем по всем элекронным адресам, которые нашла, более того, позаполняла формы везде, где не только надо проблемы решить, но и пожелания высказать... так вот не поверитеответила мне девушка на мою письмо-жалобу, отправленную в раздел "пожелания", с просьбой не писать сюда претензии и с инфой, что переправила мое письмо в нужный отдел... так что по поводу корректных и конструктивных сообщений - Вы не правы в корне - пока не начинаешь ругаться по телефону и упоминать о том, что готовишь Претензию - никто свое одно место даже не приподнимает... Да о чем Вы говорите, меня два дня операторы кормили завтраками, типа "техник завтра будет"... а на третий день мне сказали что мне такого не могли сказать, так как в заявке такого не пишется...
Вы там у себя сначаола разберитесь, кто за что и каким образом отвечает... реально, объединенная группа компаний ничего хорошего не принесла, к огромному сожалению... качество связи с каждым месяцем отвратительнее и отвратительнее, прог техподдержку я вообще молчу - ее считай нет - это раньше могли в телефонном режиме помочь... а сейчас я - блондинка, - больше разбираюсь в вопросе, нежели так называемые специалисты тех-поддержки... Да и сам же техник, когда пришел, так и сказал, что никакой тех-поддержки нет, специалистов нет, есть колл центр, который принимает звонки и понятия не имеет, что означает настроить модем!
А то, что мне сказали, что причина в моем кабеле - так по вине вот этих крутых "специалистов" в итоге кабель и пережало... интересно, если по совету техподдержки постоянно перегружать модем, там не просто кабель перегнется, там и модем сгорит... а то, что настройки слетели из-за вот таких вот горе-специалистов, из-за постоянные вот таких вот тупых советов, почему то никого не волнует...
не первый раз проблемы возникают - они возникают ежемесячно и чем дальше - тем чаще и на дольше... так что ерунда все эти ваши формы - вы их не читаете... к сожалению в нашей стране и по опыту - в компании вега - чтобы что-то решилось - надо наорать))) а еще - написать жалобу и претензию - по официальному юр.адресу))) ну и заодно куда следует))) тогда "специалисты" начинают шевелится и даже в воскресенье приходит техник...
Социальные закладки