|
Да вот только, там есть тоже свои неудобства!
Гуляли там пару лет назад папин юбилей, было около 30 чел., естественно гуляли в первом, самом большом зале, он же зал с музыкой, он же проходной! Так вот очень сильно напрягало, шастанье туда-обратно людей на улицу-на перекур,а когда началась музыка, так все с других зальчиков и с кабинок по сбегались в "наш" зал танцевать.Я то не против, но по сути зал далеко не большой, и когда усадили 30 чел (получилось два стола: по одну стенку и по другую напротив), то места для танцев итак было мало, а учитываю, что посбегалось куча народу, так навм не точно негде было потанцевать, нам уже и сидеть негде былоВобщем представляете себе как люди навеселе под Сердючку отжигают
столы хадуном ходили!!!!
Ну и получается, что с того момента как начала играть музыка за столом уже никто никого не слышал, а тостах даже речи не идёт, общались "как говорится" с ближним на ушкоНу а танцевать особо то и негде было!
Да, кухня там не плохая, и по цене и по вкусовым качествам. Выпивка своя. Но как по мне, то там можно гулять только не большой компанией до 10 чел. в отдельной кабинке!!Гуляли мой Д.р. там позапрошлый в десятером в отдельной кабинке, посидели суперски!
![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
а мы вот выбираем тоже заведение на д.р на январь правдану так пока прицениваемся,выбираем)
сходили вчера наконец-то в царское село!)) заказазли 2 порции шашлыка, картофель печеный,картофель фри, 2 сала греческих, сулугуни в лаваше, литр сока- заплатили 190 грн!
цены понравились, очень вкусно по домашнему, но не понравился увы зал(( нам как не курящим было очень накуренои не уютно как-то((( зато понравилась летняя площадка! красиво и уютненько! мой д.р летом, так летом бы я там отгуляла бы, а в январе не очень то и посидишь на площадке
выбираем дальше![]()
Совершенно верно - Филатова 70
я совершенно согласна насчет некоторых неудобств ...
хотя был такой прикол - мы как то заказали столик для ужина, так нам предложили кабинет , сказали , что весь зал первый одна компания арендовала, и им обещали, что никто входить не будет ..
тоже вариант ..
поясню - имелось в виду на танцпол ...
туалет же немного в стороне ...
Последний раз редактировалось Матрица; 13.10.2010 в 14:28.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Может, кто подскажет на Черемушках-Таирово заведения с залом для НЕкурящих, так чтоб приятно посидеть маленькой компании 4-5 человек)) буду очень признательна!
Кстати а что насчет китайцев на Якира над Обжорой? Помню там года 2 назад гуляли компанией (14 человек), очень вкусно, большие порции, вкусно, и отдельный кабинет с круглым крутящимся столом. Правда у девочки началась аллергия на какую-то специю, так что это надо с осторожностью![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я вот через эту темку нашёл заведение где отпраздновать свой день рождения и тут же и хочу отписаться о наших впечатлениях. Выбор остановился на ресторане Тамада на Адмиральском проспекте. Компания у нас была 10 человек. Заказ не дотянули даже на 200 грн с человека, но при этом заказали всё что хотели и не хотели и даже пришлось по списку увеличивать порции чтоб дотянуть до необходимого минимума (2000 грн). Выпивка и запивка была своя. Шашлыка было несколько видов, все вкусные. Очень по-необычному подают шашлык на стол (не буду рассказывать как, думаю это изюминка заведения). Места хватает чтоб организовать праздник для компании любой величины, при этом компании друг другу не мешают. И при желании есть где потанцевать. Вообщем очень уютно, вкусно и относительно не дорого.
Все кто праздновал в "Тамаде" пишут, что заказ вышел 200-250грн. Начитавшись отзывов мы решили тоже там праздновать годик ребенку. Поехали туда оставлять задаток и составить меню. Меню было ужасное и самое простое - вышло 360грн. с человека- это уже со скидкой которую любезно предоставил администратор , без обслуживания и музыки. мы оставили задаток, но очень переживали. А потом передумали поехали "Золотое Руно" нам там насчитали 280грн. , спиртное наше.
меню шикарное если сырная нарезка то самый лучший сыр, если икра то крупная...Всем рекомендую!!!
Не буду особо восхвалять Тамаду - но просто не представляю себе , сколько это можно заказать на 360 грн? и чем было ужасное меню?
если честно ничего ужасного в меню Тамады я не видела...
простите еще за вопрос - а вы всегда позволяете вам составлять меню, и сами его не редактируете? это ж ваш праздник, ваши гости и вы сами знаете, что им понравится , а что нет?
а протсо сказать, что в ырассчитываете на 220 грн - вам не позволяет честь мундира ? я всегда сразу озвучиваю на сколько я рассчитываю - мы сразу договариваемся или прощаемся
не вижу в этом ничего зазорного - я клиент, который готов заплатить ., и очередь сегодня нигде не стоит
Дело в том , что мы сразу сказали, что расчитываем до 250грн., админ сказал ребята не волнуйтесь уложитесь сголовой.Составляли меню с администратором, но когда вышло 380грн., мы сказали много. он стал уменьшать порции и ввиде одолжения сделал скидку 10%.
Если кому надо могу написать примерное меню того и другого ресторана.
если вам уменьшают порции - значит, что сначала вас пытались грузить ..
не хочу сильно напрягать (здесь уже как то писала) советами)) я всегда прошу , чтобы писали рядом с ценой еще и вес.. Тогда подсчитав все, на что вас грузят , вы поймете, что на каждого вашего гостя пытаются возложить поедание от 1,1 до 1,5 кг еды ..
как по мне - это слишком, иногда в качестве аргумента помогает
в любом случае, если вас там обидели - вы верно сделали, что ушли
переживать за ваши же деньги - это слишком))
не подскажите в Руно каждый день музыка или как? и что там заказывать? думаем пойти поужинать по поводу - поделитесь информацией, а то мы до Руна никак не дойдем))
Социальные закладки