Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 31 из 204 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4078
  1. Вверх #601
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не поверите - русская
    кстати, это заведение одно из самых приличных ...
    цена и качество совмещены ..
    мы там раньше делали бюджетные коорпоративчики
    я недавно пыталась заведение китайское сменить - так походили посмотрели и вернулись ...
    кстати, там есть и кабинеты на 4 и 10 человек
    кухней не воняет, постоянно в кабинетах китайцы сидят ..
    попробуйте сами))
    Это Филатова, 70, что ли? Не доезжая Независимости? Или где?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    не поверите - русская
    кстати, это заведение одно из самых приличных ...
    цена и качество совмещены ..
    мы там раньше делали бюджетные коорпоративчики
    я недавно пыталась заведение китайское сменить - так походили посмотрели и вернулись ...
    кстати, там есть и кабинеты на 4 и 10 человек
    кухней не воняет, постоянно в кабинетах китайцы сидят ..
    попробуйте сами))
    Да вот только, там есть тоже свои неудобства!
    Гуляли там пару лет назад папин юбилей, было около 30 чел., естественно гуляли в первом, самом большом зале, он же зал с музыкой, он же проходной! Так вот очень сильно напрягало, шастанье туда-обратно людей на улицу-на перекур,а когда началась музыка, так все с других зальчиков и с кабинок по сбегались в "наш" зал танцевать.Я то не против, но по сути зал далеко не большой, и когда усадили 30 чел (получилось два стола: по одну стенку и по другую напротив), то места для танцев итак было мало, а учитываю, что посбегалось куча народу, так навм не точно негде было потанцевать, нам уже и сидеть негде былоВобщем представляете себе как люди навеселе под Сердючку отжигаютстолы хадуном ходили!!!!
    Ну и получается, что с того момента как начала играть музыка за столом уже никто никого не слышал, а тостах даже речи не идёт, общались "как говорится" с ближним на ушкоНу а танцевать особо то и негде было!
    Да, кухня там не плохая, и по цене и по вкусовым качествам. Выпивка своя. Но как по мне, то там можно гулять только не большой компанией до 10 чел. в отдельной кабинке!!Гуляли мой Д.р. там позапрошлый в десятером в отдельной кабинке, посидели суперски!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это Филатова, 70, что ли? Не доезжая Независимости? Или где?
    Номер точно не помню, но это в новом доме ( его ещё ментовским называют) напротив Ветеринарной клиники! Полуподвальное помещение на торце дома.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    а мы вот выбираем тоже заведение на д.р на январь правда ну так пока прицениваемся,выбираем)
    сходили вчера наконец-то в царское село!)) заказазли 2 порции шашлыка, картофель печеный,картофель фри, 2 сала греческих, сулугуни в лаваше, литр сока- заплатили 190 грн!
    цены понравились, очень вкусно по домашнему, но не понравился увы зал(( нам как не курящим было очень накурено и не уютно как-то((( зато понравилась летняя площадка! красиво и уютненько! мой д.р летом, так летом бы я там отгуляла бы, а в январе не очень то и посидишь на площадке
    выбираем дальше

5. Вверх #605

Если хотите бюджетно сменить обстановку с живой музыкой (правда, без программы)
    - Тамада (Краснова/Адмиральский) уложитесь без вопросов ..
    - Китайцы (Филатова/пл.Независимости)
    и там и там уютно, вкусно и недорого
    в Тамаде свое спиртное, у китайцев по договоренности
    если заинтересует - в личку кину телефоны и имена хозяев
    если найдете чтото другое - напишите, мы пока ничего не нашли за все время ...чтоб бюджетно , музыка, вкусно и прилично ...
    спасибо, как вариант приму к сведению, но опять же хотелось бы что-то ближе к центру....а в центре дорого в общем пока в творческом поиске....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Совершенно верно - Филатова 70
    я совершенно согласна насчет некоторых неудобств ...
    хотя был такой прикол - мы как то заказали столик для ужина, так нам предложили кабинет , сказали , что весь зал первый одна компания арендовала, и им обещали, что никто входить не будет ..
    тоже вариант ..
    поясню - имелось в виду на танцпол ...
    туалет же немного в стороне ...
    Последний раз редактировалось Матрица; 13.10.2010 в 14:28.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #607
    Совершенно верно - Филатова 70
    я совершенно согласна насчет некоторых неудобств ...
    хотя был такой прикол - мы как то заказали столик для ужина, так нам предложили кабинет , сказали , что весь зал первый одна компания арендовала, и им обещали, что никто входить не будет ..
    тоже вариант ..
    Ну так а как же не входить, если зал то проходной!Через него и на улицу и в туалет и т.д и т.п.

8. Вверх #608
    Посетитель
    Может, кто подскажет на Черемушках-Таирово заведения с залом для НЕкурящих, так чтоб приятно посидеть маленькой компании 4-5 человек)) буду очень признательна!

9. Вверх #609
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Кстати а что насчет китайцев на Якира над Обжорой? Помню там года 2 назад гуляли компанией (14 человек), очень вкусно, большие порции, вкусно, и отдельный кабинет с круглым крутящимся столом. Правда у девочки началась аллергия на какую-то специю, так что это надо с осторожностью
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Sim Sim
    Я вот через эту темку нашёл заведение где отпраздновать свой день рождения и тут же и хочу отписаться о наших впечатлениях. Выбор остановился на ресторане Тамада на Адмиральском проспекте. Компания у нас была 10 человек. Заказ не дотянули даже на 200 грн с человека, но при этом заказали всё что хотели и не хотели и даже пришлось по списку увеличивать порции чтоб дотянуть до необходимого минимума (2000 грн). Выпивка и запивка была своя. Шашлыка было несколько видов, все вкусные. Очень по-необычному подают шашлык на стол (не буду рассказывать как, думаю это изюминка заведения). Места хватает чтоб организовать праздник для компании любой величины, при этом компании друг другу не мешают. И при желании есть где потанцевать. Вообщем очень уютно, вкусно и относительно не дорого.

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Sim Sim
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет на Черемушках-Таирово заведения с залом для НЕкурящих, так чтоб приятно посидеть маленькой компании 4-5 человек)) буду очень признательна!
    Робин Бобин. Он есть во всех районах города. Все они достаточно приличные и хорошее меню. Знаю на Таирово есть на Королёва напротив ГАИ, а на Черёмушках на Гайдара где-то (не помню какой перекрёсток). У них как раз есть залы для некурящих.

12. Вверх #612
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Sim Sim Посмотреть сообщение
    Робин Бобин. Он есть во всех районах города. Все они достаточно приличные и хорошее меню. Знаю на Таирово есть на Королёва напротив ГАИ, а на Черёмушках на Гайдара где-то (не помню какой перекрёсток). У них как раз есть залы для некурящих.
    В Робин Бобине на Филатова одна проблема - там плохие вытяжки. Даже в зале для некурящих душно и накурено. Хотя вкусно и порции большие. Но очень душно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #613
    Знатная приколистка
    "КофеБарка" на Глушко напротив бывшего "Океана".

14. Вверх #614
    Посетитель
    Все кто праздновал в "Тамаде" пишут, что заказ вышел 200-250грн. Начитавшись отзывов мы решили тоже там праздновать годик ребенку. Поехали туда оставлять задаток и составить меню. Меню было ужасное и самое простое - вышло 360грн. с человека- это уже со скидкой которую любезно предоставил администратор , без обслуживания и музыки. мы оставили задаток, но очень переживали. А потом передумали поехали "Золотое Руно" нам там насчитали 280грн. , спиртное наше.
    меню шикарное если сырная нарезка то самый лучший сыр, если икра то крупная...Всем рекомендую!!!

15. Вверх #615
    Не буду особо восхвалять Тамаду - но просто не представляю себе , сколько это можно заказать на 360 грн? и чем было ужасное меню?
    если честно ничего ужасного в меню Тамады я не видела...
    простите еще за вопрос - а вы всегда позволяете вам составлять меню, и сами его не редактируете? это ж ваш праздник, ваши гости и вы сами знаете, что им понравится , а что нет?
    а протсо сказать, что в ырассчитываете на 220 грн - вам не позволяет честь мундира ? я всегда сразу озвучиваю на сколько я рассчитываю - мы сразу договариваемся или прощаемся
    не вижу в этом ничего зазорного - я клиент, который готов заплатить ., и очередь сегодня нигде не стоит

16. Вверх #616
    Посетитель
    Не буду особо восхвалять Тамаду - но просто не представляю себе , сколько это можно заказать на 360 грн? и чем было ужасное меню?
    если честно ничего ужасного в меню Тамады я не видела...
    простите еще за вопрос - а вы всегда позволяете вам составлять меню, и сами его не редактируете? это ж ваш праздник, ваши гости и вы сами знаете, что им понравится , а что нет?
    а протсо сказать, что в ырассчитываете на 220 грн - вам не позволяет честь мундира ? я всегда сразу озвучиваю на сколько я рассчитываю - мы сразу договариваемся или прощаемся
    не вижу в этом ничего зазорного - я клиент, который готов заплатить ., и очередь сегодня нигде не стоит
    Дело в том , что мы сразу сказали, что расчитываем до 250грн., админ сказал ребята не волнуйтесь уложитесь сголовой.Составляли меню с администратором, но когда вышло 380грн., мы сказали много. он стал уменьшать порции и ввиде одолжения сделал скидку 10%.
    Если кому надо могу написать примерное меню того и другого ресторана.

17. Вверх #617
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Дело в том , что мы сразу сказали, что расчитываем до 250грн., админ сказал ребята не волнуйтесь уложитесь сголовой.Составляли меню с администратором, но когда вышло 380грн., мы сказали много. он стал уменьшать порции и ввиде одолжения сделал скидку 10%.
    Напишите в темке.

18. Вверх #618
    если вам уменьшают порции - значит, что сначала вас пытались грузить ..
    не хочу сильно напрягать (здесь уже как то писала) советами )) я всегда прошу , чтобы писали рядом с ценой еще и вес.. Тогда подсчитав все, на что вас грузят , вы поймете, что на каждого вашего гостя пытаются возложить поедание от 1,1 до 1,5 кг еды ..
    как по мне - это слишком, иногда в качестве аргумента помогает
    в любом случае, если вас там обидели - вы верно сделали, что ушли
    переживать за ваши же деньги - это слишком ))

не подскажите в Руно каждый день музыка или как? и что там заказывать? думаем пойти поужинать по поводу - поделитесь информацией, а то мы до Руна никак не дойдем ))

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для gre4anka
    Все кто праздновал в "Тамаде" пишут, что заказ вышел 200-250грн. Начитавшись отзывов мы решили тоже там праздновать годик ребенку. Поехали туда оставлять задаток и составить меню. Меню было ужасное и самое простое - вышло 360грн. с человека- это уже со скидкой которую любезно предоставил администратор , без обслуживания и музыки. мы оставили задаток, но очень переживали. А потом передумали поехали "Золотое Руно" нам там насчитали 280грн. , спиртное наше.
    меню шикарное если сырная нарезка то самый лучший сыр, если икра то крупная...Всем рекомендую!!!
    Самое вкусное и зарекомендованное место это Сегед,вроде получается около 30 долларов с человека
    Лично я обожаю пироженные там,самые вкуснейшие получше пафосного заведения БИзе...

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для gre4anka

Как на счет ИКС клуба,думаю будет интересно посидеть

Ответить в теме
Страница 31 из 204 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права