|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
а я люблю винцо попивать,от шампанского и пива на сон клонит,а вот вино в самый раз))
А я когда-то пила персиковое вино... Оччень и оччень... Вроде пьешь - персиковый сок, но градусы чувствуются... А по шарабану как потом дает!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
куку-руку
Я самая счастливая...
как тут уже неоднократно упоминалось: "пиво - наше всё"
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
А я летом полюбляю Мохито, только его не везде вкусно готовят![]()
Марула произрастает в Африке, ее плоды настолько сильно насыщены сахаром что упав на землю практически сразу начинают бродить, в этом бесплатном баре заправляются все местные животные.
Когда я, наконец-то откормлю свою доцю грудью, первое, что я сделаю: завалюсь в ликеро-водочный магазин и куплю себе большую бутылку ликера "аМарула" (он, кстати, вкуснее даже всеми любимого "Бэйлиса") и выпью её сама всю медленно, сидя на веранде в кресле и думая о вечном.))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на яблоки похоже
Я самая счастливая...
Пиво, вино и виски... Вот такой вот ёршик...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
1) Наливка, сделанная в течение лета путём складывания в трёхлитровую банку всех фруктов и ягод, что за лето забродили
2) Хороший кагор.
3) Если надо согреться после мороза, то коньяк.
4) Если застолье какое-то, то "всё, что горит", т.е, что на столе стоит, то я спокойно могу символически выпить, причём, в любой комбинации (но очень немного). Естественно, что бормотуху всякую пить не буду, но в подобных застольях я и не участвую)))
5) Иногда люблю выпить чуть-чуть хорошего пива.
А вообще... я не пью))) Потому что всё вышеперечисленное я употребляю так редко и в таких смешных количествах, что и назвать это "выпиванием" как-то несерьёзно
Мой личный рекорд алкоголя (единственный случай) - 150 грамм на 40 с чем-то градусов. Но была то не водка, а уникальный напиток - первоклассный сербский грушевый самогон, который нам с собой дали, когда из Югославии домой ехали. Полбутылки было выпито всей семьёй на ближайший праздник, а вторая половина до сих пор в шкафу стоит уже полгода, пить некому
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ЗЫ. Всякие "отвёртки", ром-колы и прочие коктейли с водой и соком, как правило, не люблю. Потому что смешивать, скажем, водку с соком - это, на мой взгляд, - испорченный сокСоки и воды я люблю так пить, без алкогольства
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А я Shake люблю, правда пью тоже крайне редко![]()
После длительных и упорных экспериментов продолжаю убеждаться, что пиво лучшее.....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
я тут проголосовала за водку и коньячек, но люблю я просто все, кроме шампанского..и то, брют и красное-полусладкое могу выпить под настроение..![]()
Погодка сегодня осеннеосвежающая так что можно и коньячок с лимончиком.![]()
Даже при освежающей погоде пили пиво....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки