Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 31 из 241 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4804
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Откуда, скажите пожалуйста, такая информация. Кто источник таковой
    Всем привет. Информации от наших знакомых- они на предыдущей неделе подписали договор по 28 дому. Они были первыми. Где-то в пондельник или вторник Горшков обещал организовать выдачу ключей. для этого фирма-застройщик "Бастион" должна выделить человека , тоесть по такой же схем, как в 30 доме. По этому вопросу он звонил при этих людях и разговаривал с руководителем фирмы. так что если будете в понедельник у Горшкова я думаю, что уже будет какая-то информация.
    Поповоду енергоснабжения Горшков сказал вопрос в подвешенном состоянии.А вообще у них там сложная ситтуация и на Горшкова они выходили через директора офиса, в котором оформляли договор купли-продажи. Их директор с понедельника должен уходить в отпуск поэтому возможно решилось все так быстро.Сами думаем на след неделе ехать поповоду заключения договоров.
    Да, нам рассказали ,что грузят поповоду договоров с "Фарлепом" за 400 гр, но они это не подписывали. если кто-то что-то знает по этому поводу из 30-го дома- напишите пож.

2. Вверх #602
    Посетитель
    Владельцы с Сахарова 33, я тоже готов подписаться под письмами во все места! Когда и где, пишите в личку!

3. Вверх #603
    Посетитель
    Кстати, насчет ремонта - стены переносить не будем, а вот розетки - да. Как по вашему- это можно?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет ремонта - стены переносить не будем, а вот розетки - да. Как по вашему- это можно?
    Спроси у Инны...

5. Вверх #605
    Новичок
    "...фирма-застройщик "Бастион" должна выделить человека.."
    А каким боком тут "Бастион"?? эти дома же строят строительные компании Альянса...

6. Вверх #606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    "...фирма-застройщик "Бастион" должна выделить человека.."
    А каким боком тут "Бастион"?? эти дома же строят строительные компании Альянса...
    Альянс Высотстрой и Альянс Жилтсрой - это заказжик. Насколько мы поняли 30 строил действительно Альянс, а 28 Бастион. Поповоду остальных мы не знаем.

7. Вверх #607
    Новичок
    А может кто-то более менее поточнее описать порядок получения ключей от квартир в 30 доме для начала ремонта.
    Откуда начинать эту процедуру, куда и где писать заявление и подписывать договор, а то боюсь начнут футболить с Тополевой на Высоцкого, от туда в агенство где покупал и опять по кругу.. ПЛИЗ

8. Вверх #608
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Незнаю,как ВАм,но нам сегодня сказали ,что ключи еще не будут выдавать...

9. Вверх #609
    Посетитель
    Привет всем! По поводу встречи с Горшковым ... с электроэнергией нам пока не светит, горсовет, как сказал Горшков им не очем не говорит, даже ориентировочно. Но есть информации, что в РЭСЕ говорят, что будут подключать ЖК Молодежный где-то в сентябре (ориентировочно), как только информация подтвердится или опровергнется - сообщу.
    По поводу ключей и ремонта, пока что достоверной информации сказать не могу, но мы говорили об этом с Горшковым - полного отказа небыло. Он сказал что нужно проделать некоторые процедуры...пока уточнять какие не буду, как только это все удастся сделать и я получу реально, а не насловах ключи, я сразу же вссем сообщу порядок их получения, пока ключей я не получил.
    Да, по поводу самоо ремонта. Убирать, ломать, достраивать ничего НЕЛЬЗЯ, стеклить балконы тоже нельзя, высыпать в унитаз ВСЕ что попало тоже нельзя,, вобщем все что нельзя делать написано в договоре на ремонт который будем заключать, за этим будет следить прораб (по сути он и выдает официально ключи). Да Горшков сказал, что перенос резеток делать можно

10. Вверх #610
    Посетитель
    Спасибо за инфу про розетки

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, вчера была на Тополева с тем ответом, что дал мне Стат. так вот что мне сказали. Конечно же не официально... Сначала мне говорили, что ну что вы что вы свет подключат! а потом, когда я достала ответ Стаса, "а знаете нам нравятся застройщики которые строят дальше Альянса, я так поняла ближе к Бочарова, они что думают что Альянс отвалит 12 с половиной миллионов?" это при том, что я не называла этой цифры. так что все прекрасно в Альянсе знают по поводу того, что никто их к электроэнергии не подключит, а вам просто песенку поют!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.08.2008 в 13:10.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для SiD13

По умолчанию Мы хотим ЖИТЬ..... в СВОИХ квартирах!

Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, вчера была на Тополева с тем ответом, что дал мне Стат. так вот что мне сказали. Конечно же не официально... Сначала мне говорили, что ну что вы что вы свет подключат! а потом, когда я достала ответ Стаса, "а знаете нам нравятся застройщики которые строят дальше Альянса, я так поняла ближе к Бочарова, они что думают что Альянс отвалит 12 с половиной миллионов?" это при том, что я не называла этой цифры. так что все прекрасно в Альянсе знают по поводу того, что никто их к электроэнергии не подключит, а вам просто песенку поют!
    Народ идет обычная попытка срубить денег. В этой игре все методы хороши... Понятно что Альянс не может сориться с городом, но и бабок платить не хочет, точнее не может...Вот они и торгуються... А то что город не выполняет бюджет - это бред...это и есть элемент давления...
    Короче надо писать письма во все возможные инстанции в Киеве, Прокуратура, Премьер, ВР и т.д. Прошу товарищей, кто писал письмо, подготовить эти документы и ответы от города, и определить время и место встречи для того что бы можно было подъехать и расписаться...
    Жду дальнейших предложений...

13. Вверх #613
    Посетитель
    [QUOTE=vosana;3054691]Добрый день.
    По поводу ремонта в 30 доме. Некоторые действительно уже могут получить ключи на руки, так сказал нам прораб или кто-то там еще, нужно только прийти и подписать какую-то бумажку у него о том, что вы собственно эти ключи получаете. думаю, что без не обойдется. Слышала что некоторые даже делают ремонт, видела сама лично рабочих в некоторых квартирах. Но как мне сказали, до полной сдачи дома не рекомендуется делать ремонт в полном смысле слова, потому что если вы вдруг там к примеру перенесете разеточку - могут возникнуть проблемы в принятием дома... Незнаю на сколько это верно, за что купила - за то и продаю!
    Теперь по поводу электроэнергии. Пишу ответ на мой запрос от Одесского городского совете Управление капитального строительства, начальник Стас И.И.

"В ответ на Ваше письмо по вопросу строительства жилого дома №27 мкр. Ш-4-2 ж/м им. Котовского сообщаем следующее.
    Заказчиком строительства вьіступает УКС Одесского городского совета, генеральним подрядчиком - ООО «Альянс-Вьісотстрой». К концу 2008 года само здание будет готово, но без подключения его к злектрическим сетям ввод обьекта в зксплуатацию не представится врзможньїм.
    Согласно решению исполнительного комитета Одесского городского сове¬та от 22.02.2007 года № 132 управление капитального строительства Одесского городского совета вьіступает заказчиком по проектированию и строительству кабельних линий ЮкВ ПС «Суворовская» - РП «Заболотного» и ПС «Суворов-ская» - РП «Сахарова», необходимьіх для злектроснабжения вводимьіх в зксплуа¬тацию жильїх домов в мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого массива им. Котовского.
    Проектно-сметная документация разработана, пройдена «Укринвестзкспер-тиза», по данному обьекту проведен тендер сумма работ по сводному сметному расчету составляет 12,5 млн. грн.
    При разработке проекта бюджета города Одессьі на 2008 год, предусмат-ривалось вьіделение средств на данньїй обьект. Но в связи с нехваткой средств в бюджете на 2008 год, данньїй обьект бьіл исключен из плана финансирования.
    В связи с отсутствием других источников финансирования УКС городского совета вьшужден бьіл обратиться к строительньїм организациям, состоя-щим в договорньїх отношениях с УКСом городского совета, с просьбой о допол-нительном финансировании указанньїх сетей. Однако до настоящего времени ни одна из строительньїх организаций не согласна с дополнительньїми затратами. По зтой причине работьі по прокладке сетей не производятся, ввод законченньїх строительством жильїх домов в зксплуатацию не представляется возможньїм из-за отсутствия злектрознергии по постоянной схеме."
    Слово в слово как ответили, правда со сканера, где услужливый стажор не переключил язык с украинского на русский, так что есть некоторые ошибки в грамматике...так что думайте сами.[/Q

Для приобщения этого ответа к письму в киевскую комиссию прошу дать мне копию, если конечно у Вас ответ с подписью и исходящим номером

14. Вверх #614
    Посетитель
    Да, я постараюсь в кротчайшие сроки написать письмо во временную комиссию при ВР по вопросам нарушеных прав инвесторов, поэтому для ускорения ПРОШУ ВСЕХ кто получал какие-либо ответы на свои обращения по ЖК Молодежному и других домов, стоящих без света либо на временном подключении, дать мне копии таковых.

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для vosana
    Евгений, я дам вам эту копию, которую опубликовала. Только необходимо вам будет самим ко мне за ней подъехать. На Греческую 44. Мой тел.70-33-520

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Днепродорога угол заболотного две высотки недостроенные, это молодёжный ?

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Днепродорога угол заболотного две высотки недостроенные, это молодёжный ?
    нет это не Молодежный, это дома, если не ошибаюсь, Инто-строя

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    нет это не Молодежный, это дома, если не ошибаюсь, Инто-строя
    Спасибо))) Просто снимаю напротив квартиру и в окно уже 5 месяцев наблюдаю одну и ту же картику - два крана в оцепенении, трава попояс на строй площадке))) А пару дней назад вывесили рекламу на домах -КВАРТИРЫ и номера телефонов, прям напротив агенства альянс)))

Так что у вас ещё не совсем плохо, хоть какието шевеления есть

19. Вверх #619
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Просто снимаю напротив квартиру и в окно уже 5 месяцев наблюдаю одну и ту же картику - два крана в оцепенении, трава попояс на строй площадке))) А пару дней назад вывесили рекламу на домах -КВАРТИРЫ и номера телефонов, прям напротив агенства альянс)))

Так что у вас ещё не совсем плохо, хоть какието шевеления есть
    Там уже 2года стоит...
    Не покупайте там квартиры,а то будите 10лет ждать здачу дома...

20. Вверх #620
    Посетитель
    Ну вот мы и получили ключи а толку-то .Незнаю что там в 30 доме но говорю по 28 ключи получили с огромным трудом и скандалом у Горшкова подписали договор на МАЛИНОВСКОГО 16/1 В ЗАБРОШЕНОМ ДЕТСКОМ САДИКЕ потом для прораба сделали письмо на фирменном бланке АЛЬЯНСА подписали на Тополева и потом дают ключи но чел. еще не выделили давать ключи дом еще не имеет 100% готовности Горщков обещал что будет временный свет вода и кое что можно делать .Но на самом деле ничего нет и можно зайти и порадоваться своему приобретению в определенные часы вобщем где-то до 17 00 но лучше раньше так как все хотят домой и объект сдается под охрану.Вот такие новости так что нужно срочно писать коллективные письма в Киев здесь все тянут время.

Ответить в теме
Страница 31 из 241 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя