Коты - Сим-Сим, Самсон, Там-там, Кукыса, Чингисхан и Тохтамыш
Аксолотли - Степик и Сикорский
|
Коты - Сим-Сим, Самсон, Там-там, Кукыса, Чингисхан и Тохтамыш
Аксолотли - Степик и Сикорский
У меня кошатина (весом в 10 кг) - зовут КсенияДля своих - Ксюха!
А рыбка - Ферденант! Для своих -Федя![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
У меня 3 кота и кошка... и у всех почему-то так получилось, что по 2 имени:
рыжий- Рыжик либо Пельмень
серый- Серый либо Мась
кошка- Анфиса либо Клизма
и чёрный- Чешир либо Чешка
откликаются каждый на оба имени![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
нашего кота зовут Марсик.
пока был маленьким котенком думали что вырастит и будет Марсом. Вырос, но так и остался Марсиком![]()
У родителей собаки: Рекса, Грета, Ямал и приблудилось мелкое создание и назвали Чудо.
У меня всем известный кот Люстик (назвала его шутку, мой работал на очередном судне и дед так называл его, он электромеханик), призводная от слова люстра.
Была маленькой был Кинг и Ларик (Лаврентий - собака которая останется в моей памяти навсегда).
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
У меня кошка Адэлаида (дома дуся) и кот Арсений (сюня)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня живут два "заклятых" друга:
кот по имени Чуфус (сволочь редкая,но обожаемая)
бультерьер по имени Фрося,брезгливо презираемая вышеопИсанной "обожаемой сволочью".
Уживаемся потихоньку.Дом без животных-не мыслю.
Моя ризенша - Персифора, Перся, Песя или иногда - просто Дура: по ситуации.
Мой принц бриар - Тиль де ля Шём дю Буа Дьё, а проще - Тилль.
Ну а коту всё равно - он глухой, отзывается на любую кличку по ситуации и по взмаху руки: Бася, Боня, Бля@, Бандера, Бука, Буба, Балда, Бульдозер.
а дома Вкусняшка , бублик , крендель и бубочка
пёс,порода овчарка-Дик
кот,порода не определена-первые дни своей жизни это была Луиза,но потом мы таки выяснили,что это кот-Луидор,но имён у него множество:Мака,Луша,Луи,Чибитака)
у меня трое:
белый пушистый - Manchester United (любимая команда) - ласково зовем Манчеся, мама иногда зовет Мастроянни...
рыжий - Porsche (любимая марка авто)
девочка - Лекси (нечто среднее между Lexus, Lex - закон, и Lex - водка есть такая)![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
У меня кошка Анжелика, отзывается на все,типа киса, киця, моя красавица и пр.))) особенно на Анжеликачка)
а у моих родителей кошка Люська, котенок Глафира, кот Морфей или Марсик, правда дед всех называет Кузей![]()
У меня мой любимый сОбак Джим (Дай, Джим, на счастье лапу мне...), но дома называем его Басенька, Калясенька, Зямочка, а муж его называет просто и гордо - кобель (и говорит, что вы с ним вечно сюсюкаетесь).
А запомнился нам на всю жизни самый лютый враг нашего басеньки - стафорд Бастер, что в переводе с англ. означает "сволочь" и он гордо всегда несет свою кликуху. Дрались не раз, слава богу, что переехали оттуда.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Кот камышевый был Плюша с ним собаки дома не надо кидался на чужих (из за него в 94 сгорела квартира наша но он выжил, мы его не выкинули), кошка тося, потом белое огромное создание (кошка) с дурным характером Умка, и сейчас моя любимая и единственная собачка Чапа (рыжая дворняшка)
Кот Джонси, потому что Чужого читали, когда завели: )
Собака Гера, потому что по документам Гера фом Саалеталь.. фантазии не хватило, короче: )
Кот Лютер, потому что черный: ) Мартин Лютер Кинг, то бишь: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
а моего кота зовут официально Леопольд, а между собой зовём его просто тюша.
а у меня кот "британский голубой" кличка Цезарь , а попугай "мраморный карела" просто Кеша!!!
СенбернарША Нюрка. по докУментам НИФЕРТИТИ)
Социальные закладки