Ого, какая птица к нам в ЖЭК залетела???
Только вот к чему это![]()
|
Ого, какая птица к нам в ЖЭК залетела???
Только вот к чему это![]()
Надо ради интереса один раз в лифте застрять.только день свободный выбрать и кушать с собой прихватить.
Про пассажирские лифты молчат. И как их вызывать будем? На панельке вызова лифта только 1 кнопка для грузового. Или они потом для пассажирского отдельно будут все ковырять и протягивать. Ой, что-то я слишком многого сразу хочу![]()
По поводу лифтов - нынче нет понятия грузовой лифт,большой - это тоже пассажирский (13 человек). А когда включат оба лифта, вызываться они будут одной кнопкой - какой раньше пришёл - тем и поехал (как во всех крупных торговых центрах)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ухххх гарячо)
люди.нужна собранность.если сильно захотеть можно в космос полететь))главное желание.
и я уверен что жильцам Радужного под силу создать ОСМД и изменить тарифы на "реальные" а не "космические"
причем что половина услуг не выполняется.а те что выполняются.то с трудом(через *опу.как говорится)
Народ, кому не лень, напишите состояние готовности 6-го дома.
Как уже надоело слушать про перенесение сроков сдачи!
Пойду обязательно на прием , задам вопрос насчет д.садика и школы , а насчет поликлиники ничего толком не понял, куда в 20-ю или в пгт Таирова?А ребенка куда?, да еще кто знает, скорая с города приезжает? и куда везут , если что
Сегодня ходил на прогулку в свою квартируСекция В выкладывают перестенки санузлов и вентканалов с 12 по 17 этаж отштукатурены все стены на верхних этажах занимаются разводкой отопления и воды, в остальных секциях работают каменьщики по внутреним перегародкам.
7/1 приступили к выкладки плитки на лестничных клетках
7/2 закончили штукатурку стен, разводят отопление и воду и заливают стяжку на верхних этажах
Новый день - новая гривня
Сергей-Сосед,а какая работа сейчас ведется в 7-3,пожалуйста!?
Prianikk, чего грустим? Помоему у нас идет все отлично! И осталось совсем немножко!
Офигеть! Если бы знала, что 7/1 будет строиться быстрее, то не брала бы в 6-ке квартиру. Когда продавали - заливали совершенно другое! Издеваются над людьми и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сказать нечего![]()
Социальные закладки