Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 31 из 1092 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 21826
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме
    Shelton, Вы уж пишите честно: ЮТ уже пока не в списках. Но ведь была? И мало-ли кто где сидит в качестве почетного гостя, допустим в той-же Англии не желаю оказаться в России. Хотя и списках и розысках и прочих мероприятиях числится.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, Вы уж пишите честно: ЮТ уже пока не в списках. Но ведь была? И мало-ли кто где сидит в качестве почетного гостя, допустим в той-же Англии не желаю оказаться в России. Хотя и списках и розысках и прочих мероприятиях числится.
    Когда была? Можете дать cсылку?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #603
    Живёт на форуме
    Shelton, Вам надо - Вы и ищите. И ради Бога не приставайте с такими вещами, как ссылки и подтвердения наличия снега прошлой зимой в канадских горах. Я сказал "была" - а Вы можете меня опровергнуть ссылками и прочим.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, Вам надо - Вы и ищите. И ради Бога не приставайте с такими вещами, как ссылки и подтвердения наличия снега прошлой зимой в канадских горах. Я сказал "была" - а Вы можете меня опровергнуть ссылками и прочим.
    Обычно позиция доказывается. На слово я верить не обязан. На сайте Interpol её нет.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #605
    Живёт на форуме
    Shelton, а я и не говорил, что она там сейчас есть. Насколько я помню, она там появилась толи на один день, толи на два - и потом исчезла. Можете верить - можете нет. Вера дело выборочно-добровольное. Ведь в гранатометы в Беслане, из которых стреляли по заложникам, Вы верите? А я нет. И никакими ссылками Вы меня в обратном не убедите.

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    Zenit,
    Но бываети интересно.
    Спасибо на добром слове.

Я уже писал, что не пытаюсь Вам что-либо доказать. Я хочу чтобы у Вас была возможность осмыслить некоторые действительности. Жена привезла из Москвы книжку Андрея Колесникова "Увидеть Путина и умереть". Искренне советую, прочитайте, получите море удовольствия! По сути дела, это список статей в "Коммерсанте". Настолько интересные пассажи бывают . Прочитайте!

Хотя сам факт призыва культурной молодежи сделает армию более нормальной, а снижение службы до года сократит дедовщину.
    Вы действительно так думаете? Тогда ой! А профессиональная армия не решит всех проблем?

Вы знаете, я не боюсь недовольства . А вот то, что Россия может подписывать европейские законы только под жестким давлением (Литва), указывает на нехорошие процессы во власти. Или нет?

Если "говорит" - это одно (можно и поздравлять верховного шамана Занзибара), а вот действовать на территории другого государства - это уже не хорошо! Я опять не прав?

Вначале надо принять, а потом и требовать честную конкуренцию.
    Спасибо! Этого вполне достаточно Вы в курсе, что 50 % ТНК принадлежит ВР? И ничего, работают.

А в 2004 году была принята резолюция ООН по нарушению прав человека в Белоруссии. А Россия, насколько я знаю, имеет в ООН право вето. Подумать не желаете?

Значит, для экономии краски убрать графу и разрешить портить бюллетени. Все логично!

Да, мир изменяется прямо на глазах . Но мне казалось, что развиваться надо вперед, а не к
    Выставляйте штрафы
    Шелтон уверяет, что в списках Интерпола Бакай есть. Вы ругаете Англию за откапз выдавать Березовского, но сами поступаете точно так же. Разве это хорошо? И еще, Вы увидели
    Не хочется верить, но с такой скоростью, да еще и задним числом гражданство страны может обеспечить только президент (Путин).
    А налоговые претензии к Юкосу не датируются таким же давним временем? И выглядит это именно так, что Ходорковского приказали осудить, а Иванькова нет. Вот и получается, что правосудие работает исключительно выборочно. О чем я Вам и писал с самого начала.

это Вы, с настойчивостью, доказываете мне это
    Как же не употреблять? Перестаньте доказывать абсолютную непогрешимость Путина и правильность захватнической политики России. Тогда и вопроса не возникнет.

Именно эти две фразы являются "поливанием грязью"? Упоминаются шабаши, банановые республики и прочее?

Вы меня простите, но где список достойных доверия? Иначе, все что я смогу найти подвергнется такой же обструкции. 3 мая 2004 года господин Путин на встрече с правительством серьезно поднял проблему бытового пьянства в стране. Ваш президент тоже в плену ложных стереотипов?

Две? Здорово! Обе в Архангельском? Вы начинаете повторяться. Еще раз
    Напомню, из высшего руководства страны, только Касьянов попал под "расдачу"
    Вы отрицали саму возможность приватизации дач чиновникам (по заниженным расценкам) - так оказывается все-таки были такие "мелкие" нарушения?

Вот видите, Вы уже будете радоваться, если Конституция страны окажется дырявой. Разве это хорошо?

Простите, что стеб? Обещание президента и его выполнение, а точнее последствия?

Спасибо за продолжение.

Shelton, Еще раз спасибо! Если можно ссылку на страницу Интерпола.
    cape, А Вы готовы поставить на одну планку Тимошенко и Бакая? Дача взятки (сколько в России посадили взяткополучателей?) и откровенное воровство?
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #607
    Живёт на форуме
    Oldman, всенепременно!

Рад Вас снова видеть!

Я может чего и пропустил, но обвинение по какой-то конкретной статье не меняет моего отношения к человеку в целом. Если я не ошибаюсь (наверняка что-то пропустил, но до недавнего времени было так) г. РБ предъявлено официально одну единственную претензию касательно размещения рекламных щитов. Ну и?

Что значит откровенное воровство? По карманам мелочь тырил или через забор мебель из канцелярии президента выносил?

Что толку, что из кого-то сделают в суде только неплательщика налогов, если он убийца и вымогатель? Толк только в том, что он сядет (намек на исторический пример в Штатах). Но от этого он убийцей и вымогателям в глазах людей быть не перестанет, разве не так?

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    cape, А уж как я рад!

Это да, возможности посадить не всегда адекватны совершенному и факт посадки - уже позитив. Но извините, Тимошенко обвиняют в даче взятки. Логично предположить, что взяткобратели уже давно сидят. У вас есть такая информация? И само дело, насколько я помню, заключалось в выгодном для УКРАИНЫ контракте. Конечно Путин боится Тимошенко, она сможет выдавить все соки, но добиться своего. Именно такой политик и нужен молодой Украине

Что значит откровенное воровство?
    Будете просить ссылки? Или для Вас не очевидно разбазаривание имущества Медведчуком, Бакаем, Кучмой, Боделаном и прочая прочая. Нас обманывали на майдане? На самом деле, все эти ребята во главе с Януковичем, честные хлопцы, которые заботились о процветании Украины? Ох, не разочаровывайте меня дальше
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #609
    Живёт на форуме
    Oldman, а че Вы разочаровываетесь? Из-за того, что нас обманули на майдане? Не берите дурного в голову. Мы здесь все поголовно без единого исключения в чем-тообманулись или обмануты

Само дело заключалось, насколько я понял, во взвинчивании контрактной цены для увеличения отката. Ну да Бог с ним: все равно правды не узнаем. Бум считать, что какой-то подозрительный оттенок в этой сделке был. Так нормально? А я думаю, что это она никак в Россию не соберется? А оказывается, что не хочет Путина доводить до судорог из-за страха перед ней Кстати, со слов самой ЮТ на Интере, она в курсе, что против нее до сих пор существуют на Украине не закрытые дела.

Да ни секунды не сомневаюсь в том, что разбазаривалось, воровалось, дарилось, незаконно приватизировалось и т.д. и т.п. Как и в том, что это продолжается и сейчас.

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    cape, Я уже говорил, что для меня значил майдан. Все так и случилось Так что я и есть
    единого исключения

Я думаю, что не Тимошенко не собралась в Россию, а Россия делает все возможное, чтобы ее не пустить!

Ну вот! А я уже испугался, что Вы (по динамике Ваших постов) дойдете до обеления Кучмы и иже с ними.
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #611
    Живёт на форуме
    Oldman, у меня динамика одна: шило на мыло поменялось. Или наоборот, если Вам нравится. Только пришедшие обставили это так, что все, что было до них неправильно и плохо. Мне такая постановка вопроса даже при передачи смены продавцами не нравится, поскольку гнильцой попахивает. А вот сейчас пришли те самые, уоторые никогда и нигде и ни грамма ...
    Плюс к этому, для более острого ощущения перемен и поворотов на правильный курс нам добавляют адреналинчика в кровь разными-эткакими кандебоберами на топливно-жрачном рынке. Еще и друзей для страны подбирают тоже по какому-то странному принципу. И новых врагов из родственников образовывают уже вообще без всяких мыслей и принципов...

Ну добились строительства РФ газопровода по Балтике в обход Украины и прочих примкнувших. Ну и че? Поставили себе предел максимальный: 5 лет. К этому моменту или нужно страну поднять до уровня возможности потребления всех энергоносителей по мировым ценам или опять разъяснять, что именно имелось ввиду под 2х2=4... Думаю, что это объяснение наступит много раньше.

Россияне уже вообще официально, по-моему, боятся вспоминать об Украине. "Что Вы думаете? - Ниче не думаю, давайте ничего не комментировать и пусть там сами разбираются. А то неведомо как повернут и вывернут."

А зачем Вам страница Интерпола? Если кто там из наших любимцев появится - нам сообщат немедленно

12. Вверх #612
    Oldman, я считаю за честь оказать вам услугу.
    Министерство внутренних дел Украины согласно постановлению прокуратуры Киева объявило в международный розыск бывшего руководителя Государственного управления делами Президента. Как сообщили агентству «Новости – Украина» в среду в пресс-службе МВД, Печерский суд Киева санкционировал задержание Бакая и его доставку под стражей в Украину. МВД Украины направило соответствующий запрос в Интерпол. Прокуратурой Киева гражданин Бакай "привлекается к ответственности в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий, повлекшие тяжкие последствия), а также ч.3 ст.27 (как лицо, организовавшее совершение преступлений или руководила их подготовкой или совершением) Уголовного кодекса Украины", сообщили в пресс-службе. Согласно УК Украины, совершение таких преступлений влечет за собой лишение свободы сроком от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на протяжении трех лет.
    Даю также ссылки:
    http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=11081
    http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=10906
    http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=9004
    А здесь можно сделать запрос в отношении Бакая:
    http://www.interpol.int/Public/ccf/acces.asp

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вы действительно так думаете? Тогда ой! А профессиональная армия не решит всех проблем?
    Будем реалистами. Создать полностью контрактную армию России сейчас не по силам ввиду отсутствия денег.

А вот то, что Россия может подписывать европейские законы только под жестким давлением (Литва), указывает на нехорошие процессы во власти. Или нет? ?
    Я не вникал в суть договора. Насколько я знаю этот вопрос был связан с Калининградом. А это анклав. Там свои проблемы, в т.ч. и с возможностью приезда граждан России жителей Калининграда на основную территорию России. Но я не понял Ващи претензии к Рос. власти по этому вопросу. Европейские законы совсем необязательно отвечают интересам России. Или Вы считаете "нехорошими прцессами во власти" то, что закон вообще приняли?

Если "говорит" - это одно (можно и поздравлять верховного шамана Занзибара), а вот действовать на территории другого государства - это уже не хорошо! Я опять не прав?
    Приведенный мной пример - это вмешательство во внутренние дела? По моему да. Что Вы имеете ввиду под словом "действовать" на территории другого гос-ва. Спонсировать из-за рубежа политич. оппозицию?

Вначале надо принять, а потом и требовать честную конкуренцию. Спасибо! Этого вполне достаточно Вы в курсе, что 50 % ТНК принадлежит ВР? И ничего, работают.
    Я не понял связи со слушаньем в сенате США.

А в 2004 году была принята резолюция ООН по нарушению прав человека в Белоруссии. А Россия, насколько я знаю, имеет в ООН право вето. Подумать не желаете?
    А в 2001 году ООН вынесла резолюцию по нарушению прав человека в Чечне. Но какое это имеет отношение к созданию комиссии против Беларуси? Ведь ООН не призывало и не санкцианировало никакие действия направленные на свержение Лукашенко. Для справки. Россия не имеет права вето в ООН (такого права никто не имеет). Вы путаете с Советом безопасности ООН.

Да, мир изменяется прямо на глазах . Но мне казалось, что развиваться надо вперед, а не к "Выставляйте штрафы"
    Решение вопросов в цивилизованных рамках с использованием Международного Арбитражного суда и есть развитие вперед.

Шелтон уверяет, что в списках Интерпола Бакай есть. Вы ругаете Англию за откапз выдавать Березовского, но сами поступаете точно так же. Разве это хорошо?
    Я Вам показывал, что Россия действует так же как и остальные страны мира (в качестве примера пример Англию).

А налоговые претензии к Юкосу не датируются таким же давним временем? И выглядит это именно так, что Ходорковского приказали осудить, а Иванькова нет. Вот и получается, что правосудие работает исключительно выборочно. О чем я Вам и писал с самого начала.
    Иванькова подозревали в убийстве двоих. Это однократное действие. Один эпизод. Ходорковский уклонялся от уплаты налогов в течении ряда лет с использованием разных схем. Это доказать проще. (Один вор ворует и садится, другой ворует но его отпускают за недостатком улик, третьего даже не поймают Но это не значит, что второй и третий платят ментам).

Как же не употреблять?
    Так докажите "что России весь мир не указ".

Перестаньте доказывать абсолютную непогрешимость Путина и правильность захватнической политики России.
    Я никогда не писал, что Путин "абсолютно непогрешим". Пример коррупция в МВД, провальные действия в Украине. А вот примеры "захватнической политики России" я от Вас жду.

Вы меня простите, но где список достойных доверия? Иначе, все что я смогу найти подвергнется такой же обструкции.
    По той ссылке не определить источник. Это была вообще цитата из форума. Я ведь не оспаривал инфу с сайта Каспарова. На мой взглад источник должен определятся - либо газета, либо официальный правит. орган, либо оппозиц. орган.
    3 мая 2004 года господин Путин на встрече с правительством серьезно поднял проблему бытового пьянства в стране. Ваш президент тоже в плену ложных стереотипов?
    Бытовое пьянство в стране с населением в 400 млн. есть, но это не значит, что русская часть населения из этих 400 млн. поголовно спивается.

Напомню, из высшего руководства страны, только Касьянов попал под "расдачу".
    Вы отрицали саму возможность приватизации дач чиновникам (по заниженным расценкам) - так оказывается все-таки были такие "мелкие" нарушения?
    Повторяю. Мой пост от 9.09.2005 "Я знаю, что некоторые чиновники, пользуясь служебным положениям приватизировали дачи за безценок. Так же я знаю, что с этими преступлениями власть борется, заводятся уголовные дела как и положено. " В приведенных Вами ссылках (ниже цитируемого Вами фрагмента) была информация и о заведении уголовных дел им о недопущении подобных дел в будущем.
    http://www.cjes.ru/lenta/view_news.php?id=16680&year=2005&lang=rus
    http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=26483&IDSITE=43
    http://www.lenta.ru/world/2001/01/31/borodin2/innocent.htm
    Почитайте внимательнее Ваши ссылки.

Вот видите, Вы уже будете радоваться, если Конституция страны окажется дырявой. Разве это хорошо?
    Я думал Вы знаете разницу между конституцией России, и конституцией возможного союзного гос-ва России и Беларуси. Возможный союз это новое гос-во с новой конституцией.
    Хотя я в такой союз не верю.

Простите, что стеб? Обещание президента и его выполнение, а точнее последствия?
    Обещания в эконом. сфере Путин выполнял исправно.

14. Вверх #614
    Постоялец форума
    Zenit,
    Вроде бы сейчас (последний год) все только и говорят о немыслимой наполняемости стабилизационного фонда, профицитном бюджете, досрочном выплате долга Парижскому клубу и прочее прочее. У России нет денег? Не верю (с) Скорее поверю в отсутствие желания оттирания от кормушки.

Нехорошим процессом я считаю избирательность. С этими так, с этими этак. Или Россия действительно цивилизованное государство и принимая закон с одной страной, точно так же относится к другим странам. Или Россия тоталитарное государство - и подписание (и исполнение) законов решается только настроение Владимира Владимировича в данное конкретное утро.

Действия? Приезд высших руководителей страны с агитацией. Военная неразбериха в удобный момент. Стройки (незаконные), которые угрожают целостности и экологии страны.

Если Вы не поняли первую часть - то правильно, нет никакой связи. Я просто коллекционирую Ваши высказывания. (Одного можно, Сначала примите, а потом требуйте честности). Это просто хобби . Интересно же как жители России оправдывают действия Путина. Если по второй части (ТНК + ВР) - Вы указывали на один из смерных грехов Ходорковского - желание продать компанию американцам. Так вот, Бритиш Петролеум владеет 50 % акций ТНК. Не 49 % а 50 %, понимаете?

Вполне допускаю свою ошибку. Наверняка Совет безопасности. Но резолюции ООН не являются обязательными для исполнения, не так ли? И Вы еще просите доказательств о "России весь мир не указ"? Зачем? Вы же сами все так и делаете!

А не нарушение договоренностей не является шагом вперед? Шагом вперед от времен "Чья бригада круче"?

Могу только повторить, - "Это хорошо?"

"Второй и третий" не интересуют МВД. Или Вы не согласны? Если бы хотели посадить - посадили бы и "второго", и "третьего" нашли бы!

Так я Вам их постоянно привожу. Тузла, ЮКОС, Выборы в Украине.

Понятно, или газеты, или официальные сайты. Учту!

Спасибо на том, что бытовое пьянство не обсуждаете. (Хотя если бы не Путин ... ). Так какого масштаба должно быть явление, чтобы Президент обратил на это внимание? Пример с Курском показывает, что 100 человек мало.

Новое? государство? Для того чтобы оставить Путина еще на два срока Вы согласны обьединиться с кем угодно? И любое действие направленное на изменение Конституции или ее замену, при условии следующего президенства Владимира Владимировича, вызывает у Вас только положительные эмоции?

Тогда может быть Путин был бы великолепным министром экономики, а Главнокомандующим нужно назначить кого-нибудь другого?
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #615
    User banned Аватар для Observer
    Zenit,
    Вроде бы сейчас (последний год) все только и говорят о немыслимой наполняемости стабилизационного фонда, профицитном бюджете, досрочном выплате долга Парижскому клубу и прочее прочее. У России нет денег? Не верю (с)
    Вы зря усмехаетесь. Если бы Вы хоть чуть-чуть ориентировались в экономике, то сообразили бы, что незаработанные деньги (а прибыли от роста цен на нефть именно такими и являются), вброшенные в экономику приведут только к витку инфляции (как это наблюдается у вас, кстати, после необеспеченного повышения соц.выплат). Поэтому стабфонд и выплаты долгов - наилучшее вложение этих "халявных" денег.
    Или Россия тоталитарное государство - и подписание (и исполнение) законов решается только настроение Владимира Владимировича в данное конкретное утро.
    Заключение межгосударственных договоров должно определяться исключительно интересами государства и, естесственно, их условия с различными странами всегда будут отличаться. Ничего удивительного в этом нет - так принято во всем мире.
    Приезд высших руководителей страны с агитацией.
    Факты? Агитации, я имею ввиду.
    Военная неразбериха в удобный момент.
    Факты? Только, пожалуйста, комментарии независимых экспертов.
    Стройки (незаконные), которые угрожают целостности и экологии страны.
    Аналогично. Хочется видеть аргументы обеих сторон.
    Так вот, Бритиш Петролеум владеет 50 % акций ТНК. Не 49 % а 50 %, понимаете?
    А может 50%-1 акция? Мелочь, но решающая По закону в стратегических отраслях иностранные компании не могут иметь контрольный пакет.
    "Второй и третий" не интересуют МВД. Или Вы не согласны? Если бы хотели посадить - посадили бы и "второго", и "третьего" нашли бы!
    Опять же: в отличие от Украины в России нет стремления посадить всех и вся - это просто глупо в условиях переходного периода. Достаточно показать, что государство впредь не намерено мириться с такими преступлениями, а на кого этот пример не подействует - сядет. Этой же цели служит и снижение срока налоговой амнистии с 10 до 3 лет.
    Новое? государство? Для того чтобы оставить Путина еще на два срока Вы согласны обьединиться с кем угодно?
    Передергивать не надо? Сначала должно произойти объединение, затем будет принята конституция объединенного государства (так положено), а потом уж, возможно, Путин сможет баллотироваться на выборах президента союза, если в этом союзе вообще будет такая форма власти.
    И любое действие направленное на изменение Конституции или ее замену, при условии следующего президенства Владимира Владимировича, вызывает у Вас только положительные эмоции?
    Бредите? У Вас есть данные, что российская конституция будет изменена? :o

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, Вы подменяете Зенита?

Вы очевидно невнимательно прочитали предыдущие сообщения. Речь шла о профессиональной армии. Организация такой армии - впрыск в экономику?

России не интересно принимать всех нелегалов? А не пускать их транзитом через Россию?

Сейчас начнем повторяться . Но, извольте: Приезд Путина и его слова, приглашение на День Рождение, поздравление с победой, выступление Лужкова в Северодонецке.

Высадка десанта в Крыму, захват маяка.

Тузла. Комментарии с Вашей стороны будут вполне уместны.

А может нет? И без "мелочи" обойдемся? И 50 % - не контрольный пакет.

Зададим и Вам этот же вопрос. Абрамович кристально честно получил свои средства? Или слишком много знает и спонсирует Путина? А вот Ходорковский не захотел отстегивать.

Поменьше "бреда" и побольше внимательности. Зенит сказал, что при обьединении России и Белоруссии Путин может быть выбран на третий срок. Конечно, для Вас это новый срок президента союзного государства. Не надо хамить, ладно?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Oldman, спокойно, я так, мимо проходил.

Так маяк все-же захватили? Я правда не понял и не знаю финала: назад отбили?

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от cape
    Oldman, спокойно, я так, мимо проходил.
    Так маяк все-же захватили? Я правда не понял и не знаю финала: назад отбили?
    Штурм временно отложили до прояснения политической обстановки :lol:

19. Вверх #619
    Павлик-Морозов, Вы подменяете Зенита?
    Нет, я сам по себе.
    Речь шла о профессиональной армии. Организация такой армии - впрыск в экономику?
    А мы с Вами разве об армии разговаривали? Вы, кажется, там что-то про стабфонд с видом знатока вещали...
    России не интересно принимать всех нелегалов? А не пускать их транзитом через Россию?
    Сначала нужно их в Россию не пускать.
    Приезд Путина
    Он не имел на это право?
    и его слова
    Какие?
    , приглашение на День Рождение
    А Вы на свой ДР приглашаете только того, кого Вам посоветует Ваш парторг?
    , поздравление с победой
    С кем не бывает, поторопился... Это - преступление? Кстати, Ваш любимый Саакашвили тоже поздравил ВАЮ до официального подведения итогов третьего тура.
    , выступление Лужкова в Северодонецке.
    А он тут при чем? Я вот тоже очень хотел приехать куда-нибудь в Донецк-Одессу и поддержать "пророссийского" кандидата, но был очень занят :lol:
    Высадка десанта в Крыму, захват маяка.
    Тузла. Комментарии с Вашей стороны будут вполне уместны.
    Перечитайте тщательно мои посты - комментарии независимых экспертов я хотел услышать от Вас. Хотя, как показывают последние события, украинским "экспертам" (читай - чиновникам) верить на слово вообще нельзя.
    И 50 % - не контрольный пакет.
    Нет. Проконсультируйтесь у знающих людей и не демонстрируйте свое невежество.
    Абрамович кристально честно получил свои средства?
    Не знаю - я не следователь и у Абрамовича не работал. Вы - следователь? У Вас есть документальные доказательства незаконности его капиталов или Вы рассуждаете как те бабки на базаре?
    Или слишком много знает и спонсирует Путина?
    Опять же: есть доказательства или продолжаете пустой треп?
    А вот Ходорковский не захотел отстегивать.
    Ваше личное мнение в данном деле, коль Вы к нему никаким боком не относитесь, в суде никого не интересует.
    Зенит сказал, что при обьединении России и Белоруссии Путин может быть выбран на третий срок.
    Я не знаю, что говорил Zenit, но знаю, что на этот случай существуют вполне определенные законы и если они не будут нарушены, значит так тому и быть. Вы против исполнения законов?

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    cape, Понятия не имею . Читал в газете всю завязку конфликта (перечисленно Зениту). Как договорились не знаю. Но бряцанье оружием, а точнее наглость российских вояк, не очень хорошее взаимоотношение.

Павлик-Морозов, Да, уже вижу, что Вы Зенита не замените .

А мы с Вами и не разговаривали! Я общался с Зенитом и Вы вторглись в беседу и начали отвечать на мои вопросы Зениту. Но уж коль вторглись, то потрудитесь прочитать предыдущие посты. Иначе "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Какой вид знатока Вы усмотрели в моем сообщении? В России (Вашей стране, как я понимаю) не наполняется стабфонд благодаря высокой цене на нефть?

Правильно! Но если уж попали в Россию, пусть Россия и отвечает за дальнейший транзит в Европу. Или я не прав?

Права Владимира Владимировича Путина, если верить Зениту, практически не ограничены.

Читайте предыдущие сообщения. Иначе каждому россиянину, который не потрудился посмотреть даже свою официальную прессу придется повторять все снова и снова. Честно говоря, надоело!

Я из своего Дня Рождения не делаю ПиАрАкцию на всю страну.

Это не преступление, это давление на другую страну. Перечитайте Вашего соотечественника, он много рассуждал на тему "заявлений".

А он олицетворял Вашу страну и отношение Вашей страны к происходящему в Украине.

Замечательно, "верить нельзя". Но факты такие были? Или необходимо потверждение высадки десанта в Крыму?

Проконсультируйтесь с преподавателем русского языка. Если бы в конце предложения о 50 % стоял вопросительный знак (вот такой "?") - это был бы вопрос. А так, было утверждение! Не демонстрируйте свое невежество, неграмотность и невнимательность. (Вам нравится ТАКОЕ течение беседы? Или все-таки лучше спокойней быть?)

Внимание! Вот такой знак "?" - это знак вопроса! Обьяснить что значит вопрос? Я не следователь и не пытаюсь кого-то в чем-то обвинять. Я задаю вопросы, и если у Вас есть способность мыслить, Вы обязательно задумаетесь над этим вопросом. А если захотите, даже ответите.

Внимание! Вот такой знак "?" - это знак вопроса!

Правильно, это мое личное мнение. Вот и интересно послушать Ваше личное мнение.

Если уж Вы готовы продолжать беседу вместо Зенита, потрудитесь все-таки прочитать его сообщения. Иначе, Вы можете не понять, что защищаете!
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 31 из 1092 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права