|
А торт в форме фотоаппарата сможете сделать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой тортик вы можете предложить для девочки 4 лет на 10 человек! Большенство деток алергики! Хотелось бы химии поменьше!Как быстро вы делаете? И сколько будет стоить ? Спасибо!
Аленочка!! я восхищаюсь вашей работой,вы умница!!!! Меня интересует тортик доченьки на 1 годик.(Подушка с короной,Мишка на севере,это мой вариант Микки Маус девочка)бисквит с фруктами (какие фрукты в ходят?)и их цена 1.5кг
Алена....жар птица...свалила наповал...а хвост,а банты...это нечто!!!!!!!!!!!я в восторге...
Спасибо за бонус))))очень приятно и неожиданно!!!!
Выручите нас пожалуйста,обещали испечь торт на 30.01,но девочка срочно уезжает, а у папы любимого день варения! Нужен тортик примерно на 2 кг, в форме домика или рыбки, может быть и котика... Любит папа медовик или как манастырская изба с вишней.
а какой состав торта ЭСТЕРХАЗИ и можно ли заказать небольшой тортик 1-1.5кг?
Наше сердечко!!!! Аленочка, целуем ручки! Вы - волшебница, сотворили не выполнимое! Восторг взрослых людей от увиденного торта неописуем! никто не верил, что эта красота съедобная! именниник в свой солидный юбилей забыл про возраст и съел лодку!(рыбака оставили "напамять")))))) Благодаря вашему таланту и фантазии мы всё удивляем и поражаем своих близких. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Предложите пожалуйста тортик (около 2 кг.) ребенку на 1 годик?Цена?
На субботу нужен торт как на первой картинке, а оформление, как на второй. Можно?
http://vkontakte.ru/album94335797_125140360#/photo94335797_214256532 Здраствуйте. Скажите пожалуйста, сможите сделаете такой тортик на 3 кг? И сколько это будет стоить?
Социальные закладки