А я со своим мужем так познакомилась)) Теперь вот растим сынульку))
Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.
А у меня ничем не закончились романы из нета! Один хотел жениться и детей, что в мои планы не входит, а со вторым встретились, и даже кушать не хотелось, его имидж портил аппетит
Ко мне можно и нужно на "ты"
У меня есть знакомые которые познакомились через инет, в скоре поженились и родили ребенка
При чем прикольно что он из Сибири а она с Одессы
Никогда не знаешь где находится твоя судьба![]()
Последний раз редактировалось iraod; 27.06.2009 в 16:39.
Хаха, было дело, в школе ещё - аськи тогда у всех только появлялись, помню, месяца 2 виртуальная любовь была, встретились, сходили в кино, больше не общались.
Так что считаю, что романы по электронным средствам связи стоит заводить, когда с человеком уже знаком в реальной жизни, но, например, расстояние не позволяет общаться лично.
А иначе воображаете себе один образ собеседника, а он при встрече оказывается совсем другим. В итоге, в большинстве случаев - разочарование (я говорю не про внешность).
Либо познакомился, и через день-два - встреча. Но не позже.
Другое дело - обычное общение, дружба и т.д. Тут как раз большее значение имеют общие интересы, а об интересах человека не так уж сложно сформировать мнение, общаяясь в интернет.
Но по большому счету, верю что люди могут "найти" друг друга, хоть на новосибирском форуме по ядерной физике, хоть по аське/скайпу, хоть в библиотеке какого-нибудь богом забытого ПТУ, хоть магазине "всё по 3".
Правда, в последних 2 случаях планы на жизнь могут быть не такими радужными, как в если бы они познакомились в круизе на судне "Королева Виктория" или в пятизвездочном отеле в Париже.
Но шансы найти родственную душу есть всегда - независимо от места знакомства.
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.06.2009 в 13:18.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
С несколькими моими лрузьями я познакомилась именно в Сети. Как и с моим мужем, это былоа работчая программка для общения сотрудников. С неё началось, заончилось, 2 годами супружеской жизни и годичным сыном. И мы не остановимся на этом))))))
У Б-га только одни руки-Твои...
ну согласен, что неважно по каким комуникациям знакомиццо, это на самом деле не оставляет никакого следа на последующие встречи и общение в реальном мире и как вариант развитие отношений: познакомилсо с человеком, начал общаться чуть-ли не сутками в сети, потом встретились, понравились друг другу и пошло поехало (ну или втретились, не понравились друг другу и подолжили общаться только в сети или остались знакомыми/друзьями и в реальном мире)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Ха-ха. А что, при знакомстве в реале не бывает разочарований? Познакомились - встретились раз-два - расстались? Не додумываешь, влюбляясь "с первого взгляда" образ человека, не имея еще достаточной информации о нем? Наоборот, общаясь с человеком какое-то время в виртуале, ты имеешь возможность узнать о нем хоть что-то, прежде чем прыгнуть в постель на втором свидании![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Шанс найти судьбу в интернете очень мал - даже если это сможет перейти в реальные отношения, то не факт, что вы нашли то, что искали
Конечно, бывают. Но в реале я после первой встречи с человеком могу сказать, приятен он мне или нет, есть ли у нас что-то общее, и т.д. - речь не об интересах и взглядах на жизнь, а о характере, манерах, голосе - ну знаете, когда говорят они "на одной волне" - так вот этого не понять при интернет-общении.
К тому же люди, общаясь в интернет, создают себе какой-то "дополнительный" образ. У многих моих знакомых стиль общения онлайн и оффлайн резко отличается - некоторых вообще бы не узнал, читая, например, на форуме или в ICQ.
Неправда ваша! Шанс точно такой же, а некоторым так намного легче. Да и шансов больше. Вот представьте - ваша половинка живёт в другом городе, или у вас круг общения, занятия, увлечения не совпадают - как вам ещё встретиться, если не в интернет?! А вдруг - это судьба?
Как я уже писал выше, абсолютно не имеет значения, где знакомиться.
Только не стоит затягивать виртуальные отношения - нужно как можно быстрее встретиться "в реале" (дурацкое выражение) - и сразу узнаете, подходит вам человек или нет. А дальше - общайтесь как хотите, хоть по аське, хоть по телеграфу.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки